Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закончится война с орками?

ты так и не ответил.. что такое капитуляция? о ней на хф говорили вообще?
Ты постоянно о ней говоришь, можешь погуглить и получишь ответ, с компьютером нужно дружить, а не только пользоваться как печатной машинкой

Ты постоянно о ней говоришь, можешь погуглить и получишь ответ, с компьютером нужно дружить, а не только пользоваться как печатной машинкой
в твоём случае дружить нужно с головой своей..
я говорил о сдаче оружия и техники кацапам? покажи где?

Ты постоянно предлагаешь с орками не воевать, а воевать с тцк чтобы сорвать мобилизацию, потому что в украинцев нет шансов в войне с орками

Ты и меня призываешь платить, а не воевать как ты и Европа? Ведь во всех странах мира Родину защищают старики пенсионеры, правильно? Хотя это же война Байдена, а не твоя.
И не твоя, но можешь воевать, я двумя руками За. Даже настаиваю :D Больше экономия :D Но можешь и платить. Сколько пенсий ты задонатил за 3,5 года? Что-то я ни тебя, ни Вегераста в теме нашего форумчанина с хоза не наблюдал. Или ты анонимно перечислил? Но если честно - то хуй же ты что перечислил, так же?

И не твоя, но можешь воевать, я двумя руками За. Даже настаиваю :D Больше экономия :D Но можешь и платить. Сколько пенсий ты задонатил за 3,5 года? Что-то я ни тебя, ни Вегераста в теме нашего форумчанина с хоза не наблюдал. Или ты анонимно перечислил? Но если честно - то хуй же ты что перечислил, так же?
Ты считаешь об этом нужно трубить 24/7? И я тебя уже понял- это не твоя а Байдена

в твоём случае дружить нужно с головой своей..
Во-во! И на таблетках от маразма экономит, и на ЗСУ эти деньги не донатит. Надо его в ТЦК сдать, для опытов (почти С) :D

Ты можешь привести доказательство перевода нашему форумчанину? Я могу, а ты? Или, может, ты переводил на другие подразделения?
Об этом нужно хвалиться? Или ты без этого жить не можешь. Это мелочи жизни по сравнению с защитой своей Родины

Об этом нужно хвалиться? Или ты без этого жить не можешь. Это мелочи жизни по сравнению с защитой своей Родины
ПОКАЖИ эти мелочи, или заткнись. Если покажешь переводы на ЗСУ хотя бы больше 3 тыс за год (я понимаю, пенсия), я извинюсь и никогда больше тебя задрачивать не буду.

Ты постоянно предлагаешь с орками не воевать, а воевать с тцк чтобы сорвать мобилизацию,
покажи где я такое писал? почитай тему про мобилизацию и покажи то, о чём ты пишешь.
если бы мы жили в США, к примеру или другой стране, где законы исполняются от и до, то ты попал бы на большие деньги по иску о клевете....

Ты пошто собачку таким сравнением обидел? :D

Население ЕС в курсе. И... им похуй. Он все правильно написал. Продолжение войны за счет жизней украинцев выгодно ЕС, и они не сильно это и скрывают. Даже в СМИ об этом пишут. Как раз мотивируя население "давайте лучше деньгами, чем самим воевать"
А как надо правильно им поступать , с твоей точки зрения? Напиши тезисы, 2-3 предложения..

ПОКАЖИ эти мелочи, или заткнись. Если покажешь переводы на ЗСУ хотя бы больше 3 тыс за год (я понимаю, пенсия), я извинюсь и никогда больше тебя задрачивать не буду.
Я твои задрочки на хую видел, если что, ты родного отца умирать здесь бросил, а сам здрыснул от страха, о чём с тобой можно говорить, млядь

А как надо правильно им поступать , с твоей точки зрения? Напиши тезисы, 2-3 предложения..
Они поступают правильно, со своей точки зрения. Если бы рашка атаковала Эстонию, ты бы сильно суетился и лично помогал Эстонии? Ну беженцам бы разрешили жить, отправили ящик консервов и 3 автомата калашникава с 6ю магазинами.
Неправильно поступает Украина, которая продолжает воевать в обмен на минимальную помощь. С моей точки зрения, надо было давно заявить, что или нормальная помощь, или мы пропускаем армию московии к вашим границам и сами разбирайтесь. И поверь, пропускать бы не понадобилось

Назад
Зверху Знизу