Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как идет бизнес в связи с революцией?

Влад Петров - тю так это же думать надо напрягаться...))
А у нас большинство купи-продай....
А вы говорите думай мозги в кулак)))

Вовчик а уверен что хватит денег купить жильё? ))

Если продать машину, на эти деньги в Болгарии можно купить две двушки по 55 метров :D у них же цены ни как у нас, у человечные

так что вместо того что бы ныть, взяли мозги в кулачёк и рванули бабло рубить.:пиво:

ну это применимо не только к шинам, ведь кризис в отдельно взятой нише бьет по всем и если каждый возьмет свое направление и заново промониторит ситуацию, наверняка увидит, что игроков стало меньше. А значит их клиенты сейчас легкая добыча.
Мы обычно вливали в рекламу в инете около 1 тыс в мес и в журналы около 2 тыс в год (т.е. 150+- в мес). Когда все стало плохо, начали вливать по 4500+- тыс грн в мес и оно дало результат, вышли на объемы прошлого года;)

Останнє редагування:
а сколько твой тазик щас стоит? если чё пиши в лс.)))
А то решат что ты АЛИГАРХ какой-никакой)))))

Если продать машину, на эти деньги в Болгарии можно купить две двушки по 55 метров :D у них же цены ни как у нас, у человечные

Мы обычно вливали в рекламу в инете около 1 тыс в мес и в журналы около 2 тыс в год (т.е. 150+- в мес). Когда все стало плохо, начали вливать по 4500+- тыс грн в мес и оно дало результат, вышли на объемы прошлого года;)

Абсолютно согласен, мы тоже увеличили рекламный поток, но , учитывая кризис, поработали над увеличением эффективности.
Мы перестали кидать в прессу , на интернет (прямую рекламу) тратили около 1-2 тысяч в месяц, сейчас решили сохранить сумму, но увеличить эффективность, работаем над этим.
На адресную рекламу (отправка писем прямым потенциальным покупателям, в основном промышленным и сельхоз предприятиям)в месяц уходило 15-20 тысяч грн, получалось 3 000 писем, сейчас бюджет решили сократить в двое, при том была поставлена задача количество рекламы не снижать, как можно отправить письмо дешевле цены марки?
Выход искали интенсивно, придумали. Теперь в наши письма мы вкладываем рекламу других торгующих организаций, за деньги, координируя с ними области и сферы деятельности рассылки. В этом месяце на 4500 писем вложились в 10 000 грн, т.е дешевле цены марки с конвертом, донеся то же количество своей рекламы в полтора большему количеству потенциальных клиентов за в двое меньшие деньги. И люди получили возможность отправить свою рекламу по 95 копеек за один адресс, согласитесь это выгодно (конверт с маркой самые дешовые стоят 2-60 по моему). Вот таким образом, включив мозги можно добиться результата даже там, где другие понимают что это не возможно, за то нам хозяева деньги и платят.

То всё понятно главное быть на слуху постоянно, но долго ли так протянет Украина.... У людей денежка под матрацом заканчивается((

Читаю, но слабо во всё это верю.

а кто ж верить то заставляет? будь то я Вам что то продать пытаюсь. Хотите конкретные примеры, с толкованием, напишите в личку, напишу по некоторым товарам, самым явным, для общего развития.:D

А зачем мне писать вам в личку.
Мне интереса в этом нет.
Я просто высказал своё мнение и ваши оправдания мне не интересны.

вот человек самовлюблённый, никто вам ничего не доказывает, тем более оправдывается. есть интерес, мог подсказать, нету, вы мне не впираетесь, у нас тут что денежный спор? я вон сейчас с некоторыми русскими общаюсь, так они тоже требуют доказательств, что не распинают у нас детей на цекнтральной площади, возмущаются, что мы наблюдателей к самолёту сбитому не пускаем, пишут о десятках тысяч беженцев в их городах, по телеку чётко видели и многое другое. у меня к ним один вопрос, а зачем, вы ведь будете верить в то, что захотите а не в то, что я вам буду доказывать, если вы не хотите воспринимать информацию, то вы её не воспримете, как вам не доказывай.
так вот и у вас, Станиславский появился.

Абсолютно непонятный поток сознания.
Я всё забываю, что каникулы сейчас.

Да дело даже не в каникулах,а в жаре)))
а вообще беженцев если по честному до хрена там в белгородской области. У меня на регистраторе были палатки мельком...
Так что часть правда, часть брехни...
И стреляют вообще то Луганске и Донецке... Родственники звонили писец полный - так что диванная гвардия будьте хоть чуть чуть тактичней в своих высказываниях...

У нас наметился небольшой спад в связи с войной, а после глубокого анализа определили приоритеты, изменили чуть потоки и пошол подъём, товары, которые использовались в восточных регионах притормозили, а то , что производилось там подняли цены и увеличили производство, таким образом прибыли за второй квартал по сравнеию со вторым кварталом прошлого года выше на 300%.
А сейчас отрабатываем возможности на неопределённостях с крымом. Ведь фактически крым в двух старанах , потому поставив товары в Крым и от туда продав их в Россию, практически мы пересекаем границу дважды, а документально ни разу, вот тебе и плевок на все таможенные органы двух стран. Сейчас по трём направлениям решается организация фиктивного производства в крыму. Завозим как потребителям, а там ребята везут в россию как произведённое в Крыму.
Как говорится в любом навозе может быть польза.

Вы все таки нашли способ вторичного использования жевательной резинки.что ж поздравляю.

Вы все таки нашли способ вторичного использования жевательной резинки.что ж поздравляю.

Это то же самое, что поздравлять повара с тем, что он таки суп гречневый приготовил.
мы и способ с навоза сажу делать нашли, при чём высококачественную, вот это уже достижение, представляете, навоз бродит, выделяется газ метан, потом каталитически раскладывается, сажа оседает, а водородом и прочими газами происходит подогрев реактора, в общем энергетически замкнутое производство, разве что электрика для насосов и компрессоров.
Сажа получается газовая, на уровне 550-той, и продаём её по 12 000 за тонну, в то время, как заводы аналогичную с российского газа продают по 18 000 за тонну. В резины используются, так вот раньше делали несколько тонн, а с перебоями поставок со Стаханова перешли на непрерывный цыкл и ещё один реактор поставили, в пять раз производство увеличили. Раньше клиенты боялись пробовать , а потом как прижало, начали рисковать, теперь, даже если всё станет стабильно, сомневаюсь, что потребители, убедившись на практике в полной пригодности нашей, согласятся покупать на 30% дороже.

Это то же самое, что поздравлять повара с тем, что он таки суп гречневый приготовил.
мы и способ с навоза сажу делать нашли, при чём высококачественную, вот это уже достижение, представляете, навоз бродит, выделяется газ метан, потом каталитически раскладывается, сажа оседает, а водородом и прочими газами происходит подогрев реактора, в общем энергетически замкнутое производство, разве что электрика для насосов и компрессоров.
Сажа получается газовая, на уровне 550-той, и продаём её по 12 000 за тонну, в то время, как заводы аналогичную с российского газа продают по 18 000 за тонну. В резины используются, так вот раньше делали несколько тонн, а с перебоями поставок со Стаханова перешли на непрерывный цыкл и ещё один реактор поставили, в пять раз производство увеличили. Раньше клиенты боялись пробовать , а потом как прижало, начали рисковать, теперь, даже если всё станет стабильно, сомневаюсь, что потребители, убедившись на практике в полной пригодности нашей, согласятся покупать на 30% дороже.

Вам только успеха желаю,но к сожалению не все могут представить как бродит навоз и оседает,а тем более это повторить.

В этом-то и основная проблема, если 10 лет жили в кредит, то теперь за это будем рассчитываться. Как говориться конец немного предсказуем.
Да какой же это конец,кредиты и дальше будут давать,их патриотично разворуют как и при Яныке,только как их отдавать потом

Останнє редагування:
Вам только успеха желаю,но к сожалению не все могут представить как бродит навоз и оседает,а тем более это повторить.

Почитайте статьи по биогазу, могу координаты организаций, которые оборудование продают, не нужно представлять как бродит, достаточно установить и пользоваться.

А ещё из навоза можно ******* делать, но поговаривают, что после употребления этого самогона сильно мозги разжижаются.
Одним из признаков является острая страсть к написаниям бредовых постов на ХФ.
Ну, а потом по нарастающей.
Ведь, как говорится-то все свойства навозе ещё не до конца изучены, как впрочем и ГМО.
А ведь в навозе могут быть и продукты распада ГМО.
Ну а при выгонке самогона ,весь этот яд попадает в мозг.
И начинаются потом корпорации, парапланы в афган и про лёгкости бытия при пересечении границ.

Основное составляющее навоза- ******, в навозе его есть определённый процент, но как по вашим постам заметно, есть и люди состоящие на 90% с ******.Они воняют и плюются дерьмом, в надежде обгадить всё вокруг себя. В общем то логично, что человек состоящий из ******- эксперт в дерьме.
Дадеюсь я никого тут не оскорбил.:rolleyes:

итак: либо аргументы, либо уходите кидать ся какашками- в другую песочницу!

"*****!"
"Сам ты *****!"

в качестве аргумента не принимаются!

у меня есть один хитрожопый друг еврей, так вот он начал паковать чемоданы и в срочном порядке покидает страну... Плохой знак как по мне :D

етесственный отбор так сказать:))))) Не вижу в этом ничего плохого:D

у меня есть один хитрожопый друг еврей, так вот он начал паковать чемоданы и в срочном порядке покидает страну... Плохой знак как по мне
у меня из знакомых есть 2 таких семьи, так одни уже все ценные вещи куда-то вывезли и чемоданы пакуют, а другие пока только "тревожные чемоданчики" собрали.
Обе семьи поддерживают майдан и ато.

Назад
Зверху Знизу