Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вовчик а уверен что хватит денег купить жильё? ))
так что вместо того что бы ныть, взяли мозги в кулачёк и рванули бабло рубить.![]()
Если продать машину, на эти деньги в Болгарии можно купить две двушки по 55 метрову них же цены ни как у нас, у человечные
Мы обычно вливали в рекламу в инете около 1 тыс в мес и в журналы около 2 тыс в год (т.е. 150+- в мес). Когда все стало плохо, начали вливать по 4500+- тыс грн в мес и оно дало результат, вышли на объемы прошлого года![]()
Читаю, но слабо во всё это верю.
А зачем мне писать вам в личку.
Мне интереса в этом нет.
Я просто высказал своё мнение и ваши оправдания мне не интересны.
Абсолютно непонятный поток сознания.
Я всё забываю, что каникулы сейчас.
У нас наметился небольшой спад в связи с войной, а после глубокого анализа определили приоритеты, изменили чуть потоки и пошол подъём, товары, которые использовались в восточных регионах притормозили, а то , что производилось там подняли цены и увеличили производство, таким образом прибыли за второй квартал по сравнеию со вторым кварталом прошлого года выше на 300%.
А сейчас отрабатываем возможности на неопределённостях с крымом. Ведь фактически крым в двух старанах , потому поставив товары в Крым и от туда продав их в Россию, практически мы пересекаем границу дважды, а документально ни разу, вот тебе и плевок на все таможенные органы двух стран. Сейчас по трём направлениям решается организация фиктивного производства в крыму. Завозим как потребителям, а там ребята везут в россию как произведённое в Крыму.
Как говорится в любом навозе может быть польза.
Вы все таки нашли способ вторичного использования жевательной резинки.что ж поздравляю.
Вы все таки нашли способ вторичного использования жевательной резинки.что ж поздравляю.
Это то же самое, что поздравлять повара с тем, что он таки суп гречневый приготовил.
мы и способ с навоза сажу делать нашли, при чём высококачественную, вот это уже достижение, представляете, навоз бродит, выделяется газ метан, потом каталитически раскладывается, сажа оседает, а водородом и прочими газами происходит подогрев реактора, в общем энергетически замкнутое производство, разве что электрика для насосов и компрессоров.
Сажа получается газовая, на уровне 550-той, и продаём её по 12 000 за тонну, в то время, как заводы аналогичную с российского газа продают по 18 000 за тонну. В резины используются, так вот раньше делали несколько тонн, а с перебоями поставок со Стаханова перешли на непрерывный цыкл и ещё один реактор поставили, в пять раз производство увеличили. Раньше клиенты боялись пробовать , а потом как прижало, начали рисковать, теперь, даже если всё станет стабильно, сомневаюсь, что потребители, убедившись на практике в полной пригодности нашей, согласятся покупать на 30% дороже.
Да какой же это конец,кредиты и дальше будут давать,их патриотично разворуют как и при Яныке,только как их отдавать потомВ этом-то и основная проблема, если 10 лет жили в кредит, то теперь за это будем рассчитываться. Как говориться конец немного предсказуем.
Вам только успеха желаю,но к сожалению не все могут представить как бродит навоз и оседает,а тем более это повторить.
А ещё из навоза можно ******* делать, но поговаривают, что после употребления этого самогона сильно мозги разжижаются.
Одним из признаков является острая страсть к написаниям бредовых постов на ХФ.
Ну, а потом по нарастающей.
Ведь, как говорится-то все свойства навозе ещё не до конца изучены, как впрочем и ГМО.
А ведь в навозе могут быть и продукты распада ГМО.
Ну а при выгонке самогона ,весь этот яд попадает в мозг.
И начинаются потом корпорации, парапланы в афган и про лёгкости бытия при пересечении границ.
Вы весьма забавны в своих выкладках.
итак: либо аргументы, либо
у меня есть один хитрожопый друг еврей, так вот он начал паковать чемоданы и в срочном порядке покидает страну... Плохой знак как по мне![]()
у меня из знакомых есть 2 таких семьи, так одни уже все ценные вещи куда-то вывезли и чемоданы пакуют, а другие пока только "тревожные чемоданчики" собрали.у меня есть один хитрожопый друг еврей, так вот он начал паковать чемоданы и в срочном порядке покидает страну... Плохой знак как по мне
Это он про меня говорил![]()