Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как идет бизнес в связи с революцией?

сейчас все экономят на всём..будь то скидка -1коп.

кто чего там менять будет? для кого? для нас, простых граждан?! ага, щаз! имели нас как раньше так и сейчас равно как и в будущем - имели крупным планом...ну это если культурно сказать. Зато при бабле и власти остались все те же рожи: кто крал, крадет и будет красть при любом раскладе:)))))

Только недалекий наивняк будет свято верить в то, что от перемены мест, у этих рож просыпается совесть:)))))))

Для этого есть зомбоящик, который решает все вопросы.
По социологии - "наивняка" 90% населения.

Все отлично. Работаем теперь с Францией, Данией и Швецией. Никакой дебиторки. С Россией сворачиваем сотрудничество, да и хер с ней. Очень тугие на оплату

Блин, Высерман, какая у вас сфера деятельности? Хоть намекните, а лучше ответьте прямо, если зашли не потроллить.

Не знаю в какой теме спросить
Кто то уже делал отказы от поставок товаров в связи с форс мажором - военные действия ?
Имеются ввиду Луганская и Донецкая области

Кто то уже делал отказы от поставок товаров в связи с форс мажором - военные действия ?

эпидемии,эпизоотии,массовые волнения и прочее,включая кашель,грипп и перхоть с триппером,как правило начиная от страховщиков и заканчивая самым дохлым складом с ликеркой всегда оговариваются как "потерянный и неВозвратный форсмажор".;)

у меня три заказа в Луганск и Донецк лежат в ожидании отправки
доверенностей от предприятий нет, все телефоны отключены

у меня три заказа в Луганск и Донецк лежат в ожидании отправки
доверенностей от предприятий нет, все телефоны отключены

на донбасе и в луганске все базы закрыты и продать ничего не возможно...разве,что по генеральной доверенности у нас...и то базы кривые на отчуждение.....да и можно попасть "сытой и беспечной жопой в мармелад"...купив уже у нас или косого 221 или f10 в полкуша...,а потом по ночам толкать его цыганам,т.к будет попозже в розыске или арестован,по материалам уг.дела о изьятии боевиками транспортного средства и национализации,с последующей продажей с аукциона харьковским скрягам...

Бизнес в 2004-2008 годах и сейчас

Хочется понастальгировать :)

Что ни привези- все забирают, продажи были огромные, барабан торговал аж гай шумел. Влезть можно было куда угодно, в любой теме были классные зазоры.

Сейчас заработать можно только на высоко бюджетных проектах, там где нет конкуренции. Купить оборудование за 200-500 тысяч евро в узком сегменте и понеслась :) все остальное либо забито, либо стоит

А в те годы часто настольгировали как хорошо было вести дела при кучме.
Это наталкивает на мысль что дальше будет еще хуже и скоро будем вспоминать как нам в 2014 было збсь :)

куда ******* в 2014 заказов вообще нету куда дальше

Да ладно,сейчас мы еще работаем на себя,а будем,если так пойдет дальше,на дядю по 12 часов 6 дней в неделю за еду,тогда и поймем разницу

куда ******* в 2014 заказов вообще нету куда дальше

дальше может быть куда хуже, например Харьков повторит судьбу Луганска, люди буду выходить из укрытий только за продуктами первой необходимости, а у вас будут мысли ни о заказах, а как бы мародеры не разграбили ваш склад или магазин, что бы ночью его по ошибке не подорвали, как сохранить то что далось с большим трудом.
Лично меня эти моменты очень пугают, потому что я 5 лет работал по 12-16 часов без выходных и лишь в этом году первый раз слетал на закордонные пляжи, первый год у меня нет синяков усталости под глазами. А теперь это хотят все разрушить. И что делать, ехать за границу,пусть даже есть некоторые деньги которых хватит там купить жилье и че то замутить или продержаться пару лет, но это опять все начинать с начала, хз откуда брать на это мотивацию и силы

У нас наметился небольшой спад в связи с войной, а после глубокого анализа определили приоритеты, изменили чуть потоки и пошол подъём, товары, которые использовались в восточных регионах притормозили, а то , что производилось там подняли цены и увеличили производство, таким образом прибыли за второй квартал по сравнеию со вторым кварталом прошлого года выше на 300%.
А сейчас отрабатываем возможности на неопределённостях с крымом. Ведь фактически крым в двух старанах , потому поставив товары в Крым и от туда продав их в Россию, практически мы пересекаем границу дважды, а документально ни разу, вот тебе и плевок на все таможенные органы двух стран. Сейчас по трём направлениям решается организация фиктивного производства в крыму. Завозим как потребителям, а там ребята везут в россию как произведённое в Крыму.
Как говорится в любом навозе может быть польза.

Да-Да!! полностью согласен и поддерживаю...

Влад Петров и в какой сфере бизнес?

Вовчик а уверен что хватит денег купить жильё? ))

по шинам сейчас шевелятся нормально только сельхозники...но у них нет выхода..урожай нужно убрать...а вот перевозчики ширпотреба конечно в ****....

Влад Петров и в какой сфере бизнес?

Промышленные товары, комплектующие ( в основном к транспортёрам и конвеерам), ну и сырьё и ТНП.

по шинам сейчас шевелятся нормально только сельхозники...но у них нет выхода..урожай нужно убрать...а вот перевозчики ширпотреба конечно в ****....

По шинам, на белорусскую ввели пошлину 60% а это 30% Украинского рынка вообще по шинам, а по грузовыи и сельхоз около 50%, потому в этой нише сейчас дисбаланс, на котором можно влезть и закрепиться, так что вместо того что бы ныть, взяли мозги в кулачёк и рванули бабло рубить.:пиво:

Назад
Зверху Знизу