Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как по мне то 80-90% стройки стали.....Так вроде крупные стройки не остановились.
кто чего там менять будет? для кого? для нас, простых граждан?! ага, щаз! имели нас как раньше так и сейчас равно как и в будущем - имели крупным планом...ну это если культурно сказать. Зато при бабле и власти остались все те же рожи: кто крал, крадет и будет красть при любом раскладе))))
Только недалекий наивняк будет свято верить в то, что от перемены мест, у этих рож просыпается совесть))))))
Все отлично. Работаем теперь с Францией, Данией и Швецией. Никакой дебиторки. С Россией сворачиваем сотрудничество, да и хер с ней. Очень тугие на оплату
форумный п...болБлин, Высерман, какая у вас сфера деятельности?
В виде тараньки к пиву?Так все знают, что он аквариумист.
Разводит редких экзотических рыбок, а потом их через интернет продаёт.
Не знаю в какой теме спросить
Кто то уже делал отказы от поставок товаров в связи с форс мажором - военные действия ?
Имеются ввиду Луганская и Донецкая области
Не знаю в какой теме спросить
Кто то уже делал отказы от поставок товаров в связи с форс мажором - военные действия ?
Имеются ввиду Луганская и Донецкая области
у меня три заказа в Луганск и Донецк лежат в ожидании отправки
доверенностей от предприятий нет, все телефоны отключены
куда ******* в 2014 заказов вообще нету куда дальше
Влад Петров и в какой сфере бизнес?
по шинам сейчас шевелятся нормально только сельхозники...но у них нет выхода..урожай нужно убрать...а вот перевозчики ширпотреба конечно в ****....