Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мы тут что обговариваем, кто когда и куда слинял или все же ситуевину и бизнес?
А что обговарить?
Разве можно обговаривать то чего по сути нет.
ага, разоваяпросто в киеве никогда горячую воду не отключали , даже на профилактику, как у нас
вот им и ненадо было...а сейчас -отключили-так у них паника сразу! зажрались, однако
))))
зато мы люди продуманные, еще лет 10 назад озадачились и бойлерами и кондерами и всем что необходимо)))))
ладно,безсмысленно спорить..т.к я знаюага...а Бровары тоже -не киев, но броварчане так не считают)))))
но тема не об этом все равно![]()
Cфера типографии - особенно научная литература, учебники для Вузов, итд. Можно смело закрываться . Только если нет договоров по тендерам.....с кем надо.
ладно,безсмысленно спорить..т.к я знаю![]()
типография,как и швейка сдохла еще до этих событий пару лет назад..
з.ы если нет конечно 300швей и сбыта или тендэров миллионных и станков типографских по 300.000$![]()
возможно, но троещина тоже теперь считает себя центром![]()
Коренные киевляни отлично знают все расположения, а вот понаехавшие - будут доказывать свое
задолго сдохли те типографиии которые зиждились и открывались под конкретного заказчика, в результате кризис пережили сильнейшие мощности и умнейшие руководители, с недавнего времени и среди этих типографий значительные потериСо швейниками, думаю, таж фигня.