Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как идет бизнес в связи с революцией?

мы тут что обговариваем, кто когда и куда слинял или все же ситуевину и бизнес?

А что обговарить?
Разве можно обговаривать то чего по сути нет.

На данный момент сделал вывод, дела в примерном соотношении у предпринимателя 30 к 70. 30 из которых продолжают работать и относительно неплохо, 70 в упадке.

и те 20-30 %%% бизнесом уже и назвать сложно...разве шо для поддержания штанов только:(

Итоги покажет январь месяц! :)))) Пока тенденции идут все глубже и глубже в жо...:(

До января дожить надо.... ))))

Бизнес, господа его уже нету, денег в стране нету, каждый день лихорадит долл., реальное положение дел все сейчас собирают потихонечку свои манатки и сворачиваются, знаю с пару десятков предпринимателей и бизнесменов которые довольно неплохо здесь рулили, так они в таком темпе сейчас сворачиваются, что думаю к сентябрю их тут не будет, семьи уже как месяц тому назад перевезли из страны. Процентное соотношение сейчас меньше 10 на 90% и то это те 10%, что более ли менее имеют гос. заказы или не завершоку за которую реально уже заплачено, стараются все свои дела привести в порядок и в случае чего по тихому к началу осени покинуть кордоны неньки....в лучшем случае будут управляться из за бугра, но большинство просто консервирует свое производство или старается продать по минимальной цене даже в ноль. Думаю такое положение вещей показывает что в стране катастрофически заканчиваются деньги, ресурсы и возможности вести бизнес, производство и торговлю, скорее их уже для большинства нету, деньги из страны уходят и это тенденция. Даже интересно развитие событий с курсом валют к сентябрю, думаю долл., будет 14 к концу года динамика ориентирована только на рост...

Что за понос, деньги уходят, 90% голодают. Хватит ****ь проплаченным ****ом ФСБ.

бизнесс как таковой пропал или "упал в пропасть" с марта текущего года...называйте как больше нравится.
з.ы жирок накопленный за предыдущие года народ пустит к осени...а потом "шоу маст гоу он"...

Ну что Вы все так трагично. Люди всё-равно живут, и жрут.
Например в Киеве не хило сейчас срубили продавцы и производители электро бойлеров. Кому война газовая, а им огромное увеличение спроса, разве не так?
Кто видит кучу навоза, а кто знает, что в ней червяков можно накопать для рыбалки.
Так и в бизнесе, есть неудачники изначально, а есть оптимисты.

ага, разовая:) просто в киеве никогда горячую воду не отключали , даже на профилактику, как у нас :) вот им и ненадо было...а сейчас -отключили-так у них паника сразу! зажрались, однако:)))))

зато мы люди продуманные, еще лет 10 назад озадачились и бойлерами и кондерами и всем что необходимо:))))))

ага, разовая:) просто в киеве никогда горячую воду не отключали , даже на профилактику, как у нас :) вот им и ненадо было...а сейчас -отключили-так у них паника сразу! зажрались, однако:)))))

зато мы люди продуманные, еще лет 10 назад озадачились и бойлерами и кондерами и всем что необходимо:))))))

про Киев и горячую воду-не то;)...начиная с позняков с хармасивом и в целом Дарницкого района и заканчивая Оболонью с Борщаговкой летом отключают регулярно,пусть не на неделю,на пару тройку дней за сезон-точно;)...на Печерске-да..там не отключают...да и по Обуховской трассе тоже:D,даже в будках у собак;) :)

я не живу в промзонах...я больше по центру, ну мне правобережье как-то ближе :)))))а там не выключали никогда, все блага цивилизации всегда были:) Нашей Салтовке бы так, хот пару месяцев пожить:)

так, вот, я про бизнес, Сейчас многие прикрывают свои дела. По разным причинам и конкуренция, и обстановка нестабильная в стране и валюта и просто убыточное....разные причины у людей, но если бы у нас все работало заводы, фабрики, цеха- разве было бы у нас столько предпринимателей? Разве пошол бы академик торговать трусами на рынке? разве стал бы мастер цеха-лоточником с кЕтайским дерьмом? Отож. Да, бизнес дело тонкое, не каждому дано свое дело превратить в бизнес . Не каждый может подняться до высот. Особенно если законы пишут *****и.

ага...а Бровары тоже -не киев, но броварчане так не считают:))))))

но тема не об этом все равно:)

Cфера типографии - особенно научная литература, учебники для Вузов, итд. Можно смело закрываться . Только если нет договоров по тендерам.....с кем надо.

Cфера типографии - особенно научная литература, учебники для Вузов, итд. Можно смело закрываться . Только если нет договоров по тендерам.....с кем надо.

типография,как и швейка сдохла еще до этих событий пару лет назад..;)
з.ы если нет конечно 300швей и сбыта или тендэров миллионных и станков типографских по 300.000$;)

ладно,безсмысленно спорить..т.к я знаю:)

возможно, но троещина тоже теперь считает себя центром :)

Коренные киевляни отлично знают все расположения, а вот понаехавшие - будут доказывать свое:)

типография,как и швейка сдохла еще до этих событий пару лет назад..;)
з.ы если нет конечно 300швей и сбыта или тендэров миллионных и станков типографских по 300.000$;)

задолго сдохли те типографиии которые зиждились и открывались под конкретного заказчика, в результате кризис пережили сильнейшие мощности и умнейшие руководители, с недавнего времени и среди этих типографий значительные потери:( Со швейниками, думаю, таж фигня.

возможно, но троещина тоже теперь считает себя центром :)

Коренные киевляни отлично знают все расположения, а вот понаехавшие - будут доказывать свое:)

задолго сдохли те типографиии которые зиждились и открывались под конкретного заказчика, в результате кризис пережили сильнейшие мощности и умнейшие руководители, с недавнего времени и среди этих типографий значительные потери:( Со швейниками, думаю, таж фигня.

в целом согласен...но эта вздрочь ,которая сейчас происходит снимет шкуру со всех...
бедные станут нищими,средний класс будет работать на еду....богатые изрядно поистрепаются:(

либо появятся новые олигархи, сделавшие свои деньги на войне и крови

Назад
Зверху Знизу