Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как идет бизнес в связи с революцией?

а кто тут про кризис говорит?

хотя прожиганиежизни в кабаках - еще не показатель стабильности и роста экономики страны:)))))

Ребята, что вы все стонете? Вчера во вторник проходил мимо "Гершира" на Салтовке - мест нет на летней площадке, в зале тоже людно, стоит куча машин. В других заведениях города тоже аншлаг. Или это судьи-менты-прокуроры-чиновники последнее проедают?! Кризис он в головах.

это ты о пожрать;),а тут как заработать:D

Ещё в прошлом годе знавал успешнейших цеховиков, а вот этой весной они уже сдулись.

ну в г.Харьков не все так серо...я знаю не по наслышке,что заряженный народ бежит с огромными деньгами с Донбасса и не в киев,а в Харьков(к нам и налоговые ихние территориально переехали с прочими) и многие вливают большие деньги в те же швейки,типографские конторы с колбаснями и прочим,включая недвижимость.....осень будет в любом случае "живая"....но если кипишь на востоке до конца года не утихнет,то по марту будет шухер и полная "нирванна"..

Ребята, что вы все стонете? Вчера во вторник проходил мимо "Гершира" на Салтовке - мест нет на летней площадке, в зале тоже людно, стоит куча машин. В других заведениях города тоже аншлаг. Или это судьи-менты-прокуроры-чиновники последнее проедают?! Кризис он в головах.

Я когда писал диплом по игорному бизнесу, сказал на зашите, что это направление будет всегда на коне, потому как если в стране все хорошо и люди богаты, то они будут играть, потому что они могут себе это позволить. А если страна бедная или в кризисе, то люди будут играть, потому что это дарит им надежду, что они одним махом решат все свои проблемы, поэтому ****** будет процветать всегда.
Я думаю то же касается и питейных заведений, когда все плохо и перспективы еще хуже, люди больше пьют, больше едят, это их успокаивает, дает чувство сытости и стабильности, да и сколько там надо на те ГерШиры? Действительно, если речь пойдет о том, чтобы ограничивать себя в кабаках, это уже последняя стадия, когда потребности человека снижены до поиска как поесть и где укрыться от дождя.

.осень будет в любом случае "живая"....но если кипишь на востоке до конца года не утихнет,то по марту будет шухер и полная "нирванна"..

т.е. вы пациенту вангуете еще пол года жизни? :D

Сегодня общался с чеовеком, который лет 15 в строительстве был зайдействован, уже два года не работает, а мучается, зима вообще похоронила надежды, долги за оборудование не дают спокойно спать... В общем, сейчас занимается те, что выискивает куски земли, заносит гепе бабло, за разрешение, обносит забором и пишет, что продает. Так же точно и с местом под гаражи, проплачивает место, строит легкий метал.гараж и быстро сливает... говорю, что ж ты делаешь, поскуда, на детских площадках и в запрещенных местах лепишь всю эту грязь, на что надеешься, гепу уберут и все это снесут, как незаконное строительство... отвечает, что *****, деньги не пахнут, а у него другого выбора сейчас нет, долги и отсутствие работы заставляют идти на такие шаги. Короче, плохие времена приходят и уходят, а подлецы остаются, не теряйте мораль и человеческое достоинство в тяжелые времена, потому как в лучшие вы уже их не вернете!

Крупные сейчас доживают последние дни, проедая прибыль за последние 4 года (аренда больших офисов, аренда складских площадей), одновременно теряют базу клиентов, в связи с временным отстранением последних.
На следующей волне поднимется тот, кто сумел пережить этот период.
Выживет только тот, у кого при отсутствии прибыли минимальные админ затраты.

Вовка;):),боюсь ванговать судьбу твоей "менки" по синей днепровской шестерке десятилетней...бо чувствую ,что тебя растрою...

Когда она станет 10-ти летней я буду отмечать вторую годовщину ее продажи :увага: Между прочим кризис на дворе, было бы все спокойно,я бы не пересел на 6-ку
и я вообще спаршивал про атмосферу в стране,а не про машину

Ну и еще те у кого прибыль есть :)

:клас: не поспоришь.

Ну так, а кто сейчас офисы снимает?
Все сворачиваются.

ХЗ.
Но мы вопреки логики, переехали в марте в офис в три раза больше и наняли дополнительный персонал.:)

Ну и еще те у кого прибыль есть :)
Прибыль это такая скользкая штука, что есть случаи когда могут заметить ее отсутствия только спустя несколько мес
например в ситуации как здесь
Но мы вопреки логики, переехали в марте в офис в три раза больше и наняли дополнительный персонал.:)
Переезд = снижение оборота
доп аренда, расширение персонала, расширение ассортимента = объяснит снижения чистого выхлопа
А потом уже поздно будет :D
Я тоже на кануне снял бОльшую аренду и вкинулся в расширение предложений, в итоге в марте просто списал эти расходы в космос как невозвратные потери, так как отбить в ближ пару лет путей нет :D

Останнє редагування модератором:
Знаю что с Донецка многие переносят бизнес в Россию...

т.к перед кем ты бульбы пускаешь...перед дрочерами и местными нищебродами........ну так здесь тебе наверное можно,т.к у тебя много звезд и масть"Автонаходка"....но ты попробуй выставь ее на продажу или среди "правильных рэксов" задвинь свои теории....получишь шелбан и будешь высмеян....

вспомнилось:
"Я вижу каждый тут острит и жжёт как будто перец,
Жаль, что в ваших текстах нету смысла – только спесь и ересь
Паскудные хейтеры, я вам устрою шмон и шорох,
По норам суслики и цыц!
А то сотру вас в порох.
Вы так же виртуальны как ваш сраный хип-хоп форум,
Где вы хором всех подряд пятнаете грязью и позором,
Вы бесталанные подонки, кем вы себя мните?
Трепещите зрители, в игру пришёл палач и критик"... (с) Айвенго

сорри за оффтоп

Сегодня общался с чеовеком, который лет 15 в строительстве был зайдействован, уже два года не работает, а мучается, зима вообще похоронила надежды, долги за оборудование не дают спокойно спать... В общем, сейчас занимается те, что выискивает куски земли, заносит гепе бабло, за разрешение, обносит забором и пишет, что продает. Так же точно и с местом под гаражи, проплачивает место, строит легкий метал.гараж и быстро сливает... говорю, что ж ты делаешь, поскуда, на детских площадках и в запрещенных местах лепишь всю эту грязь, на что надеешься, гепу уберут и все это снесут, как незаконное строительство... отвечает, что *****, деньги не пахнут, а у него другого выбора сейчас нет, долги и отсутствие работы заставляют идти на такие шаги. Короче, плохие времена приходят и уходят, а подлецы остаются, не теряйте мораль и человеческое достоинство в тяжелые времена, потому как в лучшие вы уже их не вернете!

Я горжусь такими людьми, особенно, когда это делами доказывается. Сюда можно отнести и барыг китайским, в крайнем случае некачественным товаром, от иголки до автомобилей. Но, всех не перелопатишь по голове, и приходится жить с такими подлецами корысными.

Переезд = снижение оборота
доп аренда, расширение персонала, расширение ассортимента = объяснит снижения чистого выхлопа
А потом уже поздно будет :D
Я тоже на кануне снял бОльшую аренду и вкинулся в расширение предложений, в итоге в марте просто списал эти расходы в космос как невозвратные потери, так как отбить в ближ пару лет путей нет :D

В случае мелкооптовой или розничной торговли - возможно.

В нашем случае, когда за единицу товара/услуги, клиент платит минимум 100тыс.долл, это утверждение применить нельзя.

В случае мелкооптовой или розничной торговли - возможно.

В нашем случае, когда за единицу товара/услуги, клиент платит минимум 100тыс.долл, это утверждение применить нельзя.

в вашем да, я просто твой пост к себе интерпретировал, так как был в подобной ситуации совсем недавно и понял, что далеко не все люди с которыми я работал это вообще в принципе могут понять, как не странно

Назад
Зверху Знизу