Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как идет бизнес в связи с революцией?

Характерно, что при этом Белый Кролик - ярый сторонник майдана.
Ну,за шо боролся,на то и.......

Честно говоря, не ожидал: по нескольким магазинам сети (швейка) наблюдаю приятный подъем! Видимо, работает акция- покупаем украинское. Не только в Харькове, а и в Киеве, Чернигове и Львове.
Рад! Тяжело, но поборемся! Чего и всем желаю. Не унывайте, друзья! И, думайте.
Не хочется разочаровывать,дай бог,чтобы я ошибся.Но сдается мне,что народ сливает дешевые бабки в товар.Очень надеюсь,что ошибся.

А кто с Крымом работает? Там как движняк?

• Це лайк!
Реакції: Aby
предоплата-отсрочка платежа

вопрос в чем
для себя давно решил, что с отсрочкой работать не буду..

друг работает(госы, олигорх. пидпрыемства и тд)

все было у него хрошо..
риски в цену он включает..
учитывает накрутки..
он и без них может пролезть..

щас уже он очкует..

дело не в нем..у него бизнес диверсификсирован..

хз..
да,товары для промышленности..
для супермаретов, наверное, все по другому.

.у него щас ****, шо понято

кто как сейчас работает?

Никак.Только продукты покупают.

Честно?
Огромная ****, даже сервистное обслуживание стоит!!!
сидим и ломаем головы, чем в таких условиях заниматься дальше!!!!:(

за месяц 2(((, закрыл офис все распродал и уезжаю )))

Я прошу прощения, если не секрет, куда и в качестве кого едете? Я еще удивлялся, что Stank резко распродал с/х технику и весь свой бизнес и уехал в Кению. Что и отличает истинного предпренимателя-почувствовать момент.

Бабки они не платят,кто с ними работал сейчас просто не знают что с ними делать и как вернуть свои деньги.Вообщем кинули они многих.

1 марта поднял цены на 25%
10 марта снизил на 10%
28 марта поднял на 40%

Бабки они не платят,кто с ними работал сейчас просто не знают что с ними делать и как вернуть свои деньги.Вообщем кинули они многих.
Вряд ли кинули... Говорил по скайпу с Крымом. Украинские банки закрылись. Только приватбанк выдает людям по 500 грн. А российские банки еще не вошли. Думаю, когда ситуация утрамбуется - порядочные бизнесмены рассчитаются со своими долгами. Не спорю - уййопков везде хватает. Но репутация, думаю, дороже.

Вряд ли кинули... Говорил по скайпу с Крымом. Украинские банки закрылись. Только приватбанк выдает людям по 500 грн. А российские банки еще не вошли. Думаю, когда ситуация утрамбуется - порядочные бизнесмены рассчитаются со своими долгами. Не спорю - уййопков везде хватает. Но репутация, думаю, дороже.

От этого не легче,отдавать то если и будут,то без учета курса и в какой валюте,тем более сейчас все только за нал работают.

последние дни активизировались кстати..и платят.. может гривневые остатки сливают...?
да..только предоплата..
и свои долги закрыли-дело чести..

Всем добрый вечер, сейчас доделываю ещё зимний заказ, после него кто знает что делать, за месяц тоже два звонка, хотя сейчас самый сезон, экономику посадили на **** и народ зажал деньги плюс сырьё растёт пропорционально курсу и просто замахался цены пересчитывать, цена выросла на 30 процентов. Сейчас думаю доделать заказ и уйти в отпуск до хоть мало мальской стабилизации. Всем удачи и терпения.

Останнє редагування модератором:
както тяжело , хотя. ...

мда так наверно многие сделают

это да...Слава майдану ,у всех малый и средний бизнес сейчас в глубоком ****е.
Весь малый бизнес несколько последних лет очень успешно заталкивали в ****, а вы только сейчас поняли, где находитесь.

• Це лайк!
Реакції: tt34
Про кролика большего всего мне нравится. Вот в феврале все было охуенно, а тут бах и 22 числа **** настала. Это ***дство надо было давно прекращать, пора начинать жить по средствам. Пару месяцев будет простой у всех - это естественно.

Я думаю пара месяцев затянется на год так точно.

Назад
Зверху Знизу