Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как идет бизнес в связи с революцией?

Гривну девальвировали, да она по сути всегда была фантиком, кому нужна эта гривна если все ценообразование в нашей стране привязывается так или иначе к доллару...Даже в гривенном эквиваленте страна тоже всегда была нищей если исходить из того что за время существования грн. было напечатано 400 милр. грн. которые еле еле обеспечивались кредитами про ВВП молчу его просто нету, в среднем на 1 человека должно приходится 8333 грн., если учесть что в стране живет 48 мил. человек, и если учесть что деньги распределяются не равномерно, то думаю вы понимаете какие скудные копейки крутятся в нашей экономике...Опять же все сводится к доллару, внутреннему потреблению и самое главное к конкурентному производству которое ориентированно на внешние рынки, что несет нам в страну валюту и создает добавочную стоимость и ВВП страны..."Короче экономика развалена уже лет так 15"
Атсыпь того что куришь ))

Во первых точно не известно никому сколько грн печатается, т.к. это тайна.

Во вторых, если ее больше напечатать, это просто приведет к росту цен. У нас уже все были миллионерами в 90-е, жить от того лучше не стали ))

фффууууу...Ферокс...с каких делов и с каких пор Вы стали принимать
эту мелочовку?:))))))))

Ну вот, как оказалось, гривна ещё очень даже ничего. Особенно, если она не одна, а в компании с пятью-десятью тысячами других гривен.

Согласен в обмен на доллары, по курсу НБУ покупки :пиво::пиво::пиво:

ненененеееееее...в разговорном разделе коммерция запрещена...а вот потерять, пропить, просрать, уничтожить- это сколько угодно:)))))))

Я может быть ошибаюсь, но в связи с кризисом жанра,-розничная торговля товарами не первой необходимости, стал посматривать в сторону торговли продуктами питания(розничной, естественно). Мне кажется там аншлаг. Может кто намекнет, как там обстоят дела, да и вообще, как туда подступиться-никогда не имел с ними дел.

Я может быть ошибаюсь, но в связи с кризисом жанра,-розничная торговля товарами не первой необходимости, стал посматривать в сторону торговли продуктами питания(розничной, естественно). Мне кажется там аншлаг. Может кто намекнет, как там обстоят дела, да и вообще, как туда подступиться-никогда не имел с ними дел.
Раньше в 90-е по квартирам ходили, предлагали картошку купить от мешка.
Щас можно делать то же самое, еще можно тушенку ящиками толкать. И свечки. И газовые баллоны.

С доставкой в Крым теперь траблы )

Сейчас вообще бизнес почти стал с этой революцией! Вообще она не в тему

а у меня в декабре-январе-феврале было все ок.
но только проблемы с Крымом пошли, так упало все в 2 раза.

По общепиту расклад такой - более-менее сносно живут гандели "на районе", надо ж где-то местной алкашне бухать :-)
Заведения типа "средний плюс" просели очень резко - 2-2.5 раза меньше выручки чем надо, кое-как держатся на "подкожном жиру", ждут открытия летних площадок.
Премиум сегмент как жил так и живет.
У многих - различного рода кафе и ресты на ЮБК, никто не парится особо, все собираются ехать работать на сезон, "хоть тушкой хоть чучелом".

ps Очень много новых 500-гривневок.

а у меня в декабре-январе-феврале было все ок.
но только проблемы с Крымом пошли, так упало все в 2 раза.
Мы тоже с Крымом потеряли 15-20% заказчиков.
С доставкой в Крым теперь траблы )
И я закрыл свой магазин в Севастополе. Хорошо - продукты не скоропорт (бакалея). Будем посмотреть, шо будет дальше. Поставки с Украины, видимо, прекратятся. Или, наоборот, взлетят на новый уровень. Деньги не пахнут. Война-войной, а бизнес - нужен всем.

Сегодня некоторые перевозчики возобновили доставку а Крым. НП вывесила объявление, что груз может быть досмотрен. Вроде, - новость хорошая.

Назад
Зверху Знизу