Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как идет бизнес в связи с революцией?

могу сказать тосно что тем кто был инкорпорирован в прошлую власть и её структуры (менты\прокуроы, владельцы копанок и конвертационных центров и иже с нимим) точно пострадают, а те кто конкретно страдал при прошлой власти(всякиет там комерсанты\предпрнинематели\производственники) думаю им полегшше станет ИМХО...
бум надеяцо :)

Я так смотрю потихоньку с ростом валюты дорожает импорт, поэтому относительно общих продаж у отечественного производителя продажи все таки неплохие.
По опыту за прошлую неделю.

на продуктах пруха.

С ростом доллара дорожают железяки (от автомобилей до бетономешалок и экскаваторов), поставляемые извне, а также запчасти к ним. Появились заказы по ремонту, т.к. тепрь купить новое цена кусается и люди стали более тщательно считать.

Самое прикольное в том что многие думают что всё уляжется и пойдёт как и раньше...
хочу их разочаровать
НЕТ НЕ ПОЙДЁТ всё эпоха 2004-2012 ющ юля и янык, ничего не делать ,а на перепродаже грести бабло, быть присоской при бюджете и работать под чёрным флагом ещё много всего
22 февраля это всё ЗАКОНЧИЛОСЬ, иссякло, поменялось
Теперь будет совсем по другому и конгечно многим страшно т-к это очень сложный процесс престройка себя, своего бизнеса взгляда на мир и т.д.
Что будет дальше? Это никому не ведомо новый мир ещё не вырисовался кто знаком с синергетикой видит что точка бифукации(22-е февраля) уже была, а теперь зона жёсткой турбулентности я думаю что после президентских выборов хаоса станет меньше и начнут проясняться 1-е контуры новой эпохи
а пока... пока пристегните ремни безопасности(у кого они были) идержитесь крепче
добро пожаловать в дивный новый мир :)
P.S. Да чуть не забыл лично я не верю в то что бывает лучше или хуже бывает просто по другому
кому то лучше кому то хуже
но могу сказать тосно что тем кто был инкорпорирован в прошлую власть и её структуры (менты\прокуроы, владельцы копанок и конвертационных центров и иже с нимим) точно пострадают, а те кто конкретно страдал при прошлой власти(всякиет там комерсанты\предпрнинематели\производственники) думаю им полегшше станет ИМХО...

Что вы курите?:D
Одни олигархи сменили других. Ни хрена кардинально не поменяется.

Есло кратко то прухи нет но движ есть, проснулась розница тоесть строймаркеты, а так канечно покупатели стали переборчевы...
На плаву держат позиции зафиксированы в грн...
Срабатывает фишка бери сейчас и много бо завтра будет дороже.
Есть и местные производители, со стабильными ценами в грн, но както строй сезона всеравно нет.
Звонил в Одессу кричали шо все ок и полным ходом .
Знаю контору которая в марте по крыму перевыполнила план на 250%
Также знаю наши конторы котрые малость сокращегие ввели.
В общем очередная волна на выживание сильнейших и крах посредников.
По сути все зависит от сигмента и направления...

но могу сказать тосно что тем кто был инкорпорирован в прошлую власть и её структуры (менты\прокуроы, владельцы копанок и конвертационных центров и иже с нимим) точно пострадают
или инкорпорируются в новую власть и ее структуры.

Знаю контору которая в марте по крыму перевыполнила план на 250%
В Крыму после референдума цены на недвиж подскочат минимум вдвое, а количество операций в натуральном выражении втрое. То есть в деньгах - в шесть раз.

Естественно при таких условиях будет процветать строительство.

P.S. Да чуть не забыл лично я не верю в то что бывает лучше или хуже бывает просто по другому
кому-то лучше, кому-то хуже
но могу сказать точно что тем кто был инкорпорирован в прошлую власть и её структуры (менты\прокуроры, владельцы копанок и конвертационных центров и иже с ними) точно пострадают, а те кто конкретно страдал при прошлой власти(всякие там коммерсанты\предприниматели\производственники) думаю им полегче станет ИМХО...

+1, тоже так считаю

Я считаю что будет как в том анекдоте:

Повадился Волк каждый день ****ать зайца.
Заяц решил пожаловаться Льву.
Лев зовет Волка и говорит:
- Че за дела?
Волк:
- По закону леса у нас всегда сильный ****ает слабого!
Лев:
- Сейчас демократия, будешь ****ать раз в месяц!
Ну заяц обрадовался и ушел.
На следующий день идет по лесу, навстречу Волк:
- Заяц, становись!
Оттрахал зайца.
На следующий день картина повторяется. Заяц спрашивает у Волка:
- Волк! Тебе же Лев сказал - один раз в месяц!
- Заяц, какая тебе разница, я тебя сегодня ****нул вперед за месяц.
На следующий день все повторяется.
Заяц:
- Волк, это нечестно!
Волк:
- А ты заведи тетрадь и записывай, в какой день за какой месяц я тебя ****нул.
Проходит год.
Лев встретил Зайца и спросил:
- Как, Заяц, дела?
Заяц:
- Как ****ал Волк каждый день, так и ****ает. Только писанины добавилось!

Европа с америкосами тоже сюда с заказами не рвутся.
Война, форс-мажор. Потом не спросишь ни с кого.
Так что со всех сторон ложится. Потом, правда, будет лучше.
Но дожить бы ...

Я считаю что будет как в том анекдоте:

Повадился Волк каждый день ****ать зайца.
Заяц решил пожаловаться Льву.
Лев зовет Волка и говорит:
- Че за дела?
Волк:
- По закону леса у нас всегда сильный ****ает слабого!
Лев:
- Сейчас демократия, будешь ****ать раз в месяц!
Ну заяц обрадовался и ушел.
На следующий день идет по лесу, навстречу Волк:
- Заяц, становись!
Оттрахал зайца.
На следующий день картина повторяется. Заяц спрашивает у Волка:
- Волк! Тебе же Лев сказал - один раз в месяц!
- Заяц, какая тебе разница, я тебя сегодня ****нул вперед за месяц.
На следующий день все повторяется.
Заяц:
- Волк, это нечестно!
Волк:
- А ты заведи тетрадь и записывай, в какой день за какой месяц я тебя ****нул.
Проходит год.
Лев встретил Зайца и спросил:
- Как, Заяц, дела?
Заяц:
- Как ****ал Волк каждый день, так и ****ает. Только писанины добавилось!

:D может быть очень уместен

Потом, правда, будет лучше.
Совершенно не обязательно. Пример Зимбабве показывает, что падать страна может очень глубоко. А стартовая позиция с которой Зимбабве начала падать была лучше чем у Украины.

В Крыму после референдума цены на недвиж подскочат минимум вдвое, а количество операций в натуральном выражении втрое. То есть в деньгах - в шесть раз.
Логика у тебя в стиле - если в столе - значит круглый, если круглый - значит оранжевый, Гоги верни им апельсин.

Логика у тебя в стиле - если в столе - значит круглый, если круглый - значит оранжевый, Гоги верни им апельсин.

Да прав он,только сперва передел пройдет.Все прибрежные и хорошие земли перейдут в частную собственность и чечено-московские олигархи построят себе частные дома отдыха,а местных сгонят по городам.

Да прав он,только сперва передел пройдет.Все прибрежные и хорошие земли перейдут в частную собственность и чечено-московские олигархи построят себе частные дома отдыха,а местных сгонят по городам.
Не думаю, что будет много желающих вкладывать туда деньги. Также не думаю, что роисия будет вкладывать в инфроструктуру. У них также как и нас все через **** делают, только из-за большего количества денег, все принимает химерические формы.

все стоит( Планировал расширять бизнес, а теперь хоть бы вообще не закрыть(

Назад
Зверху Знизу