Самое прикольное в том что многие думают что всё уляжется и пойдёт как и раньше...
хочу их разочаровать
НЕТ НЕ ПОЙДЁТ всё эпоха 2004-2012 ющ юля и янык, ничего не делать ,а на перепродаже грести бабло, быть присоской при бюджете и работать под чёрным флагом ещё много всего
22 февраля это всё ЗАКОНЧИЛОСЬ, иссякло, поменялось
Теперь будет совсем по другому и конгечно многим страшно т-к это очень сложный процесс престройка себя, своего бизнеса взгляда на мир и т.д.
Что будет дальше? Это никому не ведомо новый мир ещё не вырисовался кто знаком с синергетикой видит что точка бифукации(22-е февраля) уже была, а теперь зона жёсткой турбулентности я думаю что после президентских выборов хаоса станет меньше и начнут проясняться 1-е контуры новой эпохи
а пока... пока пристегните ремни безопасности(у кого они были) идержитесь крепче
добро пожаловать в дивный новый мир

P.S. Да чуть не забыл лично я не верю в то что бывает лучше или хуже бывает просто по другому
кому то лучше кому то хуже
но могу сказать тосно что тем кто был инкорпорирован в прошлую власть и её структуры (менты\прокуроы, владельцы копанок и конвертационных центров и иже с нимим) точно пострадают, а те кто конкретно страдал при прошлой власти(всякиет там комерсанты\предпрнинематели\производственники) думаю им полегшше станет ИМХО...