Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как идет бизнес в связи с революцией?

Сегодня некоторые перевозчики возобновили доставку а Крым. НП вывесила объявление, что груз может быть досмотрен. Вроде, - новость хорошая.

Тока,что-то мне подсказывает,что страховка груза на Крым будет куда больше.

Всё, ****ец, экспорт встал. В связи с выходом Украины из СНГ меняется таможенный режим для украинских товаров, и пока не утвердят новый - товары не пускают.

Всё, ****ец, экспорт встал. В связи с выходом Украины из СНГ меняется таможенный режим для украинских товаров, и пока не утвердят новый - товары не пускают.

Теперь функцию Украины в СНГ готов подхватить Крым.

Братская помощь, **** ))

Последние полторы недели просто болт на 17. Первый раз за 4 года биза ушел в глубокий минус.

Это начало только... Фуры уже пускают, но 100% досмотр с выгрузкой

Частный перевозчик говорит, что самооборона Крыма просит при въезде делится.
Пока дал им только 50 грн.
Дальше, думаю, будет веселей.

Новая таможня по старым правилам? Что-то тариф слишком гуманный. Думаю, в ближайшее время поднимется до 5000 грн/фуру.

А почему бы и нет, альтернатива отсутствует, а жрат вести надо.

Вполне ожидавшаяся яма у большинства... Боюсь, дно ещё не достигнуто.
И заграница нам "поможет", в основном - подгадить. Со всех сторон.

• Це лайк!
Реакції: tt34
Честно говоря, не ожидал: по нескольким магазинам сети (швейка) наблюдаю приятный подъем! Видимо, работает акция- покупаем украинское. Не только в Харькове, а и в Киеве, Чернигове и Львове.
Рад! Тяжело, но поборемся! Чего и всем желаю. Не унывайте, друзья! И, думайте.
:)

Назад
Зверху Знизу