Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как идет бизнес в связи с революцией?

Я не сказал, что потом все станет супер, но шевеление пойдет.

Да дождаться бы хоть малейшей стабилизации, чтобы народ подуспокоился и начал деньги из закормов начал доставать, ведь у нас так всегда, кризис, ****, инфляция, потом все привыкают, затягивают потуже пояса и вперёд)))

На прошлой неделе сорвался выгоднейший контракт по поставке оборудования в Россию. И сколько ещё таких сорвётся - хз...

Доброго времени суток,завод с которым я работал (изготовление крепежей) в ауте,-сбыт застопорился,штат сокращается на половину. Собственное производство -строительные блоки, не смотря на начало сезона ни одного заказа.Строительные бригады последний хер без соли доедают. Дали будэ вэсэлише (.

кроме падения объемов работы ещё и призывать в ряды красной украинской армии стали наших сотрудников

И многих призвали? У нас пока ещё не началось...

меня больше удивляет, что кто то бросает работу, семьи бизнес и идет пушечным мясом

Я думаю, что идут пушечным мясом как раз те кто не имеет не семьи, не бизнеса.... А вобще печальная ситуация в нашем гондурасе и просвета не видно! Сам работаю в автобизнесе, реально сейчас все стало((

И многих призвали? У нас пока ещё не началось...

пока двоих
и ещё одного студента, который военку только закончил. Два дня выясняли что он оказывается еще не доучился и отпустили

О блин... Ни хрена себе... **** подкрадывается одновременно с разных сторон

Мы все умрем, завтра или послезавтра. В 2008 3 месяца все мертво было и ничего. в 98 пол года. Не давно тут половина орала крысис - как охуительно, избавимся от конкурентов, которые ни хера делать не умеют. И где они все?

Останнє редагування:
Мы все умрем, завтра или послезавтра. В 2008 3 месяца все мертво было и ничего. в 98 пол года. Не давно тут половина орала крысис - как охуительно, избавимся от конкурентов, которые ни хера делать не умеют. И где они все?

я говорил, что крыза слижет многих конкурентов во всех сферах и как бы не отказываюсь от слов, просто не надо забывать, что мы то же являемся кому то конкурентом и нас то же это может коснуться.

Да, а год назад тут радость была всеобщая. Страна жила в кредит, производство в ****. И условия для его развития отсутствуют и рано или поздно это должно было ******* по всем остальным. Когда я об этом говорил никто не обращал внимания, а убыток с кошаком на аватаре всем доказывал, как у нас все охуенно. Это как зима внезапно наступившая зима в декабре. Одна радость, что не осенью, отопительный сезон заканчиваться.

Самое прикольное в том что многие думают что всё уляжется и пойдёт как и раньше...
хочу их разочаровать
НЕТ НЕ ПОЙДЁТ всё эпоха 2004-2012 ющ юля и янык, ничего не делать ,а на перепродаже грести бабло, быть присоской при бюджете и работать под чёрным флагом ещё много всего
22 февраля это всё ЗАКОНЧИЛОСЬ, иссякло, поменялось
Теперь будет совсем по другому и конгечно многим страшно т-к это очень сложный процесс престройка себя, своего бизнеса взгляда на мир и т.д.
Что будет дальше? Это никому не ведомо новый мир ещё не вырисовался кто знаком с синергетикой видит что точка бифукации(22-е февраля) уже была, а теперь зона жёсткой турбулентности я думаю что после президентских выборов хаоса станет меньше и начнут проясняться 1-е контуры новой эпохи
а пока... пока пристегните ремни безопасности(у кого они были) идержитесь крепче
добро пожаловать в дивный новый мир :)
P.S. Да чуть не забыл лично я не верю в то что бывает лучше или хуже бывает просто по другому
кому то лучше кому то хуже
но могу сказать тосно что тем кто был инкорпорирован в прошлую власть и её структуры (менты\прокуроы, владельцы копанок и конвертационных центров и иже с нимим) точно пострадают, а те кто конкретно страдал при прошлой власти(всякиет там комерсанты\предпрнинематели\производственники) думаю им полегшше станет ИМХО...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу