Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как идет бизнес в связи с революцией?

это не айти, это торгашество :)
в последнее время под информационными технологиями чаще всего понимают компьютерные технологии. в частности, ит имеют дело с использованием компьютеров и программного обеспечения для создания, хранения, обработки, ограничения к передаче и получению информации. специалистов по компьютерной технике и программированию часто называют ит-специалистами.

Специалисты по компьютерной технике - это инженеры, ремонтники, настройщики, интеграторы и т.д. Продажи сюда не относятся

Специалисты по компьютерной технике - это инженеры, ремонтники, настройщики, интеграторы и т.д. Продажи сюда не относятся

То есть любой желающий, может например бросить торговать на рынке рыбой и свободно взять и набросать по быстренькому конфиг ПК со всеми его комплектующими??Хотел бы я на это посмотреть:D

То есть любой желающий, может например бросить торговать на рынке рыбой и свободно взять и набросать по быстренькому конфиг ПК со всеми его комплектующими??Хотел бы я на это посмотреть:D
А что в "Балке" по другому?:D

А что в "Балке" по другому?:D
Наверно по этому у них проблем в IT нет)

Или вот например из области SMM. За продажу определенного товара мне платят 500р. А поскольку в России доллар так же поднялся, в гр уже на порядок меньше я имею. Вот так:(

пздц, опять все свелось к айти, тут что одни задроты - батаны, которые дни на пролет трындят на хф и попутно получают сумасшедшие бабосы :D

Из моих наблюдений на ХФ, айтишнег это чувак, который сидит целыми днями устанавливает винду на компы, получает 4 тыс грн зарплаты и имеет в день еще полтишок левака, в сумме у него выходит под 700 баксов, что значительно больше его соседа Васи которые ебашит на стройке от рассвета до заката за 200 грн в день через день. За эти деньги он поддерживает свой комп в топе, ненавидит айфоны, но готов потратить всю зарплату на новую модель ШТИСИ.

Вот скажите айтишнеги, хоть кто то там зарабатывает норм деньги или тока все рисуются?

Я таких "айтишников", способных накидать конфиг, за время своей работы на оптовом складе-сервисе одной харьковской комп. конторы столько перевидал, что просто писец. Да, в любом деле есть свои ньюансы, но накидать конфиг можно научиться за неделю, это неквалифицированый труд. Вот накидать конфиги серверов для дата-центра, план расположения сетевого оборудования, схемы коммуникаций и т.д. - это да, уже работа для айтишника

пздц, опять все свелось к айти, тут что одни задроты - батаны, которые дни на пролет трындят на хф и попутно получают сумасшедшие бабосы

Из моих наблюдений на ХФ, айтишнег это чувак, который сидит целыми днями устанавливает винду на компы, получает 4 тыс грн зарплаты и имеет в день еще полтишок левака, в сумме у него выходит под 700 баксов, что значительно больше его соседа Васи которые ебашит на стройке от рассвета до заката за 200 грн в день через день. За эти деньги он поддерживает свой комп в топе, ненавидит айфоны, но готов потратить всю зарплату на новую модель ШТИСИ.

Вот скажите айтишнеги, хоть кто то там зарабатывает норм деньги или тока все рисуются?

Это эникейщики, к айтишникам относятся только косвенно

Та какие там проверки? Ну приедут. Чей щит? А хер его знает! Ну тогда мы снимем! Ну и снимайте *** ))) И усё, дешевле будет новый повесить

плюс еще просто так снять не смогут.нужно постановление.пока суть то дело еще время пройдет.потом да *** щит и все.

пздц, опять все свелось к айти, тут что одни задроты - батаны, которые дни на пролет трындят на хф и попутно получают сумасшедшие бабосы :D

;) половина заказчиков мебели класса "Люкс" с ХФ - айтишники. 15-30тыс говорят з/п в международных компаниях. И это не программисты.

Застой.. продажи упали:(

Та щас по-моему вообще везде упали, независимо от сферы

Цены подскочили, люди прижали деньги и не вкладывают их в проекты и покупки. Все в ожидании.

Цены подскочили, люди прижали деньги и не вкладывают их в проекты и покупки. Все в ожидании.

Люди деньги из страны благополучно вывезли еще в том году в более благополучные страны, где есть все что нужно для нормальной жизни и возможности не только сохранить деньги но и приумножить их, а у народа денег никогда и не было, потому и покупательная способность у большей массы населения на нуле, нужно понимать, что народ Украины был есть и остается нищим...тот кто этого не соображает будет всегда работать в убыток себе...

По цифровой технике продажи упали.

Гривну тоже вывезли?

Гривну девальвировали, да она по сути всегда была фантиком, кому нужна эта гривна если все ценообразование в нашей стране привязывается так или иначе к доллару...Даже в гривенном эквиваленте страна тоже всегда была нищей если исходить из того что за время существования грн. было напечатано 400 милр. грн. которые еле еле обеспечивались кредитами про ВВП молчу его просто нету, в среднем на 1 человека должно приходится 8333 грн., если учесть что в стране живет 48 мил. человек, и если учесть что деньги распределяются не равномерно, то думаю вы понимаете какие скудные копейки крутятся в нашей экономике...Опять же все сводится к доллару, внутреннему потреблению и самое главное к конкурентному производству которое ориентированно на внешние рынки, что несет нам в страну валюту и создает добавочную стоимость и ВВП страны..."Короче экономика развалена уже лет так 15"

Может быть и в остальных отраслях были сопоставимые доходы, если бы туда рыльце не сувало государство.

:клас: Оно государство пилит сук на котором сам сидит ****.

Выходи честно работать! Непоколебись!

вывеска без телефона будет.
Знаю, что контора которая занимается проверкой наружной рекламы от керныыса, а им думаю щас не до проверок, по крайней мере до выборов точно.

А если подать документ, повесить, а в случае визита уже делать как надо. вроде там штраф копеечный. + наскколько я знаю серьезных санкций нет, только заставят снять или ошибаюсь?

Клеенкой непрозрачной завесишь, или переверни

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу