Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как идет бизнес в связи с революцией?

Та какие там проверки? Ну приедут. Чей щит? А хер его знает! Ну тогда мы снимем! Ну и снимайте *** ))) И усё, дешевле будет новый повесить

Да не. Они под видом клиентов сначала устроят контрольную закупку и щит с телефоном зафоткают.

!!!!! Вопрос по теме БФ

Хочу повесить на козырек вывеску, яркую, красочную, где то 4 кв.м.

-Стоит ли вешать в условиях нынешней ситуации или лучше оставаться менее приметным
-Стоит ли узоканивать ее? Раньше думал, что пока бардак в городе, можно под шумок и никто не заметит хотя бы первое время... А сейчас думаю, что вообще смысла нет ибо все может кардинально поменяться и мои оф платежи за вывеску пойдут непонятно куда и есть вероятность, что потом все заново делать придеться

У кого какие мнения по моему вопросу? БФ

Да было дело заставили снимать вывеску стройматериалы,говорят это реклама,думаю сейчас не до тебя.

Да не. Они под видом клиентов сначала устроят контрольную закупку и щит с телефоном зафоткают.

Кто это они,они сейчас не до вывесок.

вывеска без телефона будет.
Знаю, что контора которая занимается проверкой наружной рекламы от керныыса, а им думаю щас не до проверок, по крайней мере до выборов точно.

А если подать документ, повесить, а в случае визита уже делать как надо. вроде там штраф копеечный. + наскколько я знаю серьезных санкций нет, только заставят снять или ошибаюсь?

А в договорах должны быть указаны форс-мажоры, такие как смена правительства, военные действия и т.д. Так что вполне законно можно россиян послать *** :D

Очень даже хреново идет-тем более что всю зиму у меня было много клиентов с западной-теперь понятно что они отсеются

Передумал я это делать. Я лучше россиянам по контрактам не заплачу, пока все не выровняется. Они с ихней подачей информации в "сми" итак уже решили, что ни хера не получат. Еще и Крым наш захотели, пошли на хер. А должен я им - можно год не работать.
Долги надо отдавать-вам же минус -и репутация пострадает-больше потеряете

вывеска без телефона будет.
Знаю, что контора которая занимается проверкой наружной рекламы от керныыса, а им думаю щас не до проверок, по крайней мере до выборов точно.
А если подать документ, повесить, а в случае визита уже делать как надо. вроде там штраф копеечный. + наскколько я знаю серьезных санкций нет, только заставят снять или ошибаюсь?

война войной, а обед должен быть по расписанию...
Я бы так сильно губу не раскатывал...:)
вот получил сегодня.
благо, у меня просто наклейка на фасаде- сниму наклейку и всего попандоса на 400 грн за её изготовление.
тоже думал изначально- заморачиваться или нет по поводу вывески и её оформления, решил для начала сделать просто наклейку, тем более она очень органично смотрится на фасаде.
сниму наклейку- сделаю пока на окне и все дела.
кроме того. всех подробностей не знаю, но не первый раз уже слышу, что надо платить им за демонтаж и хранение вашей вывески- это тоже бизнес.

Вкладення

• P1110165.webp
    P1110165.webp
    89.1 КБ · Перегляди: 476
Все резко остановилось из-за скачков валюты, смены власти, все в ожидании. Единицы сейчас принимают какие-то решения.
Сельское хозяйство.

Передумал я это делать. Я лучше россиянам по контрактам не заплачу, пока все не выровняется. Они с ихней подачей информации в "сми" итак уже решили, что ни хера не получат. Еще и Крым наш захотели, пошли на хер. А должен я им - можно год не работать.
Как это ... щиро и по справжньоукраинськи! Нае..ь всех, а ******** - сам Б-г велел, ага.
Только вот -
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны

!!!!! Вопрос по теме БФ

Хочу повесить на козырек вывеску, яркую, красочную, где то 4 кв.м.

-Стоит ли вешать в условиях нынешней ситуации или лучше оставаться менее приметным
-Стоит ли узоканивать ее? Раньше думал, что пока бардак в городе, можно под шумок и никто не заметит хотя бы первое время... А сейчас думаю, что вообще смысла нет ибо все может кардинально поменяться и мои оф платежи за вывеску пойдут непонятно куда и есть вероятность, что потом все заново делать придеться

У кого какие мнения по моему вопросу? БФ

Ты хрен сделаешь паспорт фасада - у тебя здание памятник архитектуры. Пешеходов по Плехановской - ноль, Рассчет только на авто. Делай выставлялку на обочину Плехановской и нормально будет. Придут - узаконишь, но не все выставлялки надо узаканивать, там что-то сколькото метров от фасада (гугли).

вроде там штраф копеечный.

1700грн

Придут - узаконишь, но не все выставлялки надо узаканивать, там что-то сколькото метров от фасада (гугли).
спорить не буду, но по моей информации -все.
причем, люди, которые этим напрямую занимаются, стараются не браться за узаконивание таких "спотыкачей"- почему не знаю. просто говорят: всем нам будет проще, если вы просто его уберёте... допускаю, что это не система, а единичный случай.

Сообщение от Level_UP
в айти вобще все ровно, тихо и без изменений
айти вообще пох на все..;)
Не совсем(( Пример: С утра у поставщика заказываю железо на 1056.38$ по утреннему курсу в 9,5 = 10,035гр. Беру у клиента 11,000гр. И вот сижу и думаю, вечером приедет железо, заберу - отдам, профит в карман и дело в шляпе. Но не тут то было, вечером курс поднимается на 1$(и настроение мое ухудшилось). Получается с утра был в не плохом плюсе к вечеру уже в минусе =( Естественно что минус это не интересно, посредством телефонного разговора с клиентом я объясняю
ситуацию и беру больше чем 11к с него. НО уже себе я наварил на порядок меньше, почти ничего. А вот в области SMM все в порядке) трафик льется, конвертится. Всем счастья!

Продажи в конце февраля, марте упали примерно на 40-50%.
Сфера: игрушки.

По поводу бизнеса наблюдение: в метро недавно расклеили в вагонах огромные рекламные плакаты "Олейны" и "Линекса":). К чему бы это?

Не совсем(( Пример: С утра у поставщика заказываю железо на 1056.38$ по утреннему курсу в 9,5 = 10,035гр. Беру у клиента 11,000гр. И вот сижу и думаю, вечером приедет железо, заберу - отдам, профит в карман и дело в шляпе. Но не тут то было, вечером курс поднимается на 1$(и настроение мое ухудшилось). Получается с утра был в не плохом плюсе к вечеру уже в минусе =(
Это не айти, это торгашество :)

Назад
Зверху Знизу