Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как идет бизнес в связи с революцией?

У меня есть определенный план-модель который включает в себя сезонный фактор (по месяцам) и среднегодовой рост моего бизнеса. Так вот план на январь был перевыполнен на 10%, а план на февраль выполнен ровно на 100%.

P.S. В гривне.

Останнє редагування:
Сегодня свели февраль. Он на 30% лучше февраля 2013. Но тот был слабым. Посмотрим - что покажет весна (наш сезон). Пока сама революция особо не повлияла. С прошлого лета идёт плавное торможение и оно гораздо хуже революций.

Торговля ( аксессуары) почти отсутствует.

был на барике... умерший город... одни продавцы

Сейчас на любом рынке так. У нас только продавцы стоят. На продуктах люд ещё толпится, а на железках очень мало.

У меня есть определенный план-модель который включает в себя сезонный фактор (по месяцам) и среднегодовой рост моего бизнеса. Так вот план на январь был перевыполнен на 10%, а план на февраль выполнен ровно на 100%.

P.S. В гривне.
И шо ты теперь, со своей гривной, собираешься делать?

И шо ты теперь, со своей гривной, собираешься делать?

Да у меня в общем каждый день вся суточная выручка автоматически переводится в рубли и зачисляется на мой счет в самарском отделении СБ РФ. Так что у меня той гривны больше суточной выручки не бывает....

Да у меня в общем каждый день вся суточная выручка автоматически переводится в рубли и зачисляется на мой счет в самарском отделении СБ РФ. Так что у меня той гривны больше суточной выручки не бывает....
Это хорошо. А как другим быть? Не все хотят в рубли переводить.

На моём основном месте работы (работаю в фирме по экспорту в Россию) пока что всё ок, т.к. курс рубля повысился. Курс гривны там пох, чем меньше - тем лучше. А вот ввод российских войск и введение ЧП/ВП может поставить жирный крест на этой конторе. Так что в свете последних событий мой собственный бизнес по играм для плеймаркета может стать основным, там похрен все ситуации у нас в стране...

Да, ввод войск в Крым может сильно дестабилизировать. В понедельник могут объявить мобилизацию. Не понятно - что делать в этой ситуации? Я давал присягу, капитан запаса. И по сути это есть захват моей страны чужой армией. И отдавать кусок страны нельзя. Вот уж чего не ожидал - что это будет армия РФ.

Да, ввод войск в Крым может сильно дестабилизировать. В понедельник могут объявить мобилизацию. Не понятно - что делать в этой ситуации? Я давал присягу, капитан запаса. И по сути это есть захват моей страны чужой армией. И отдавать кусок страны нельзя. Вот уж чего не ожидал - что это будет армия РФ.

Почему в понедельник, почему не завтра? :D Типа воскресенье выходной и точка

И где наступит предел восточной Украины - Харьков,Луганск,Донецк или Запорожье,Днепропетровск, или вместе с Киевом? Или ещё дальше?

И где наступит предел восточной Украины - Харьков,Луганск,Донецк или Запорожье,Днепропетровск, или вместе с Киевом? Или ещё дальше?

В интернете летает вот такая картинка, думаю как то так (где сине белый красный флаг) они видят новую Россию
lHRsxM-L61U.jpg

В случае раздела Украины больше всего пострадает Киев.

З.Ы. Лично я против раздела. Пусть Турчинов и Яценюк сдадутся.

• Це лайк!
Реакції: Aby
По поводу картинки - в основном думаю так и будет. Только Крым захватывать смысла нет, потому как ему сразу обрежут воду и свет. Поэтому - захватят и всё что рядом. Как минимум нужны запорожская и южноукраинская АЭС, а также часть Днепра

!!!!! Вопрос по теме БФ

Хочу повесить на козырек вывеску, яркую, красочную, где то 4 кв.м.

-Стоит ли вешать в условиях нынешней ситуации или лучше оставаться менее приметным
-Стоит ли узоканивать ее? Раньше думал, что пока бардак в городе, можно под шумок и никто не заметит хотя бы первое время... А сейчас думаю, что вообще смысла нет ибо все может кардинально поменяться и мои оф платежи за вывеску пойдут непонятно куда и есть вероятность, что потом все заново делать придеться

У кого какие мнения по моему вопросу? БФ

плохо( с начала событий (20-23февр) отменили несколько запланированных замеров. Ввиду того, что люди не могут купить быт. технику...ну и материал и фурнитура все дорожают и дорожают(((
дизайн мебели

Назад
Зверху Знизу