Вы что не согласны что "либеральные медиа" "разлагают" молодежь и ведут к "возникновению ненависти к России"?
К ненависти к России - необязательно. Но да, русское сознание они разлагают. Видишь ли, либеральные ценности по сути означают первоочередную ценность личности. А в русском менталитете личность это ничто, ценно только государство, страна, вождь, русский геном, русская идея и тому подобное. Это принципиальная разница. Когда человек принимает либеральные ценности ему становится весьма тяжело мирить их с русскими ценностями... Думаю, каждый решает этот конфликт по своему.
А вот в чем для Вас заключается эта самая "ненависть" к России?
Выражается в том, что не хочу иметь ничего общего с этой страной и слышать о ней как можно меньше

. Сейчас я в Украине, но кажется это все же недостаточно далеко

.
то говорит лишь об одном - о том, что у вас крайне слабое аналитическое и критическое мышление и что вы очень легко поддаетесь пропаганде. Как следствие - если вы переедете в Китай, то еще лет через 10 вы будете фанатично прославлять любимую партию и клеймить проклятых капиталистов
Сложно конечно с вами спорить. Мне кажется, что я пересмотрел свои взгяды в процессе взросления и в резульате образовал картину миру которая лично мне более близка и кажется более правильной. И в конце концов более правдивой

. Сделал я это с помощью анализа и критического подхода

. А в Китай я переезжать не собираюсь

.
Причем тут согласие?

Просто это фантазии свидомого, и все.
Трависил, по-моему из моих постов довольно очевидно проглядывает факт, что я не укранец

. Твоя упертость в этом вопросе красноречиво говорит о твоей позиции в целом

.
Есть такое ощущение,что россия и некоторые наши регионы,просто
застряли в прошлом. И ломка только начинается,а это неприятный процесс
Нет никакой ломки, в России ничего не меняется

Поменялась форма, появились мобильные телефоны и интернет, но по сути как там был 16-ый век, так и остался