Dmitry606: Я наверно не христианин, и не могу испытывать сострадание вечно
Ваша проблема заключается в том, что вы относительно хорошо проецируете течение времени на свою персону (8 лет для человека и правда - вечность), но плохо соотносите временные характеристики применительно к стране (особливо, к такой большой стране). И религиозные предпочтения не играют никакой роли.
Dmitry606: …текущее состояние народа - это то, что он ХОЧЕТ. И это то, что ему надо. По другому он не умеет жить и не хочет
И умеет и хочет и будет жить. Просто, чтобы плавно и без кровопролития перестроится такой громаде как россия вашей вечности в 28лет ну ни как недостаточно. Говорить, что русский народ закостенел? Извините, но он уже успел пройти через все виды государственного правления от крепостничества к царизму в монархию, от монархии к анархии, большевизму-марксизму- троцкизму -сталинизму-коммунизму-социализму, «демократии 90х», олигархии, путинизму… и это всего за один век между прочим. Жуткий эксперимент если честно… Но! Махина-россия поворачивается. И не ваша ненависть, ни российские, или западные либералы, ни американские демократы, ни Харьковские фантасты, не путин с Медведевым, не заставят (подчеркиваю) ЦЕЛУЮ Россию закатиться в лоно демократии и разумного капитализма быстрее её природной неповоротливости.
Так есть ли смысл ненавидеть слона за его размер? Или жирафа за длину его шеи? По мне, так ваша ненависть как раз таки, сродни ненависти к слону, за то, что он слон.