Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я превратился в русофоба из патриота России

• Автор теми Автор теми Dmitry606
  • Дата створення Дата створення
Кстати очень интересная тема поднята. Наоборот - видел немало примеров. А вот чтобы так, нет.
те, кто наоборот, они в россии, несколько миллионов, и на харьковском форуме им делать нечего

Вот именно!
Оказалось не по пути, Вы пошли по своему, который Вам больше подходит.
Но руссофобом не стали! "Ненавижу Россию" не кричите!

А вот ТС...

А почему я не могу ненавидеть Россию? Каждый имеет право на свое мнение, в том числе и ненавидеть что ему угодно, ведь так? россия для меня символизирует все, что может быть неправильно с государством в целом, а так же с обществом, которое его населяет. Была б эта страна, с которой меня бы ничего не связывало, я б ее просто презирал. Ну а Россию я ненавижу.

те, кто наоборот, они в россии, несколько миллионов, и на харьковском форуме им делать нечего
Им запретили пользоваться интернетом, и они мучаются в немом припадке, не имея возможности выразить свой экстаз на ХФ. :(

Как я превратился в русофоба из патриота России...

Какой то у Вас странный патриотизм. Основан только на потреблении новостной информации (сначала Первый канал потом западные медиа). Жизнь то, кроме как в телевизоре, что больше ни из чего не состояла?

ТС, а зачем ты тут все это расписал? Твои душевные метания это твое личное дело. Однако ты тратишь свое время и силы излагая нам сию душещипательную историю...
Тема должна была называться "как я превратился из патриота России в проплаченного проамериканского тролля". По крайней мере создается такое впечатление.

смердяковщина...бывает. или нацюки "креатируют", как-то довольно коряво написано, "рассказ перестанет быть плавным"
Т.е когда здесь засранцы местные **** на Украину это ты считаешь не смердяковщиной?
Тема должна была называться "как я превратился из патриота России в проплаченного проамериканского тролля". По крайней мере создается такое впечатление.
Те кто обсирают Украину кем проплачиваются?

не прощайте, это вас ровным слоем ****а пытаются гладко укатать под свой размер, это тоже традиция, неизбывная. Ритуал, даже. Ну, чтобы следующую дорогу уже из Красной Поляны в Адлер не мешали строить за те же деньги с учетом инфляции и за сколько получится.

Ойййй!!! Шож я бедный делать то буду-сами отцы русской демократии Котобормот и Эд... Дмитроф меня не прощают. Пойду шоли в садочек найимся хробачкив... Это невыносимо...

Ойййй!!! Шож я бедный делать то буду-сами отцы русской демократии Котобормот и Эд... Дмитроф меня не прощают. Пойду шоли в садочек найимся хробачкив... Это невыносимо...
на колени. Это ваше штатное состояние. Мы вам будем кидать милостыню, купите и себе джинсу.

и когда свидомый постит
яд снимет вашу проблему, еще можно кого-нибудь попросить чтобы сделали вам контрольный секир-башка, безвыходных ситуаций не бывает. Зачем только мучаетесь, зачем людям в глаза лезете.

Прут, тебя ж с синагоги погонят. Хробачки - они ж некошерные.:іржач::іржач::іржач:

Возможен. Любой свидомый русофоб становится патриотом, как только отправляется в РФ на заработки. :D

Постная ***ня какая-то. А если несвидомый колбассянин из Енахуево едет в Ебипет оттопыриваться на заработанное в РФ, он, типа, мусульманином становится? :confused:

Это он Вам лично говорил? Или в пересказе Донцова?..
Вот Вам в пересказе Монтескье
«*******там запрещено выезжать из своего государства, хотя бы даже для путешествия. Таким образом, будучи отделены от других народов законами своей страны, они сохранили древние обычаи и привержены к ним тем сильнее, что и не предполагают, что могут быть другие. Но царствующий ныне государь решил все переменить. У него вышла большая распря с ними по поводу бород, а духовенство и монахи немало боролись, отстаивая свое невежество. Он стремится к тому, чтобы процветали искусства, и ничем не пренебрегает, чтобы прославить в Европе и Азии свой народ, до сих пор всеми забытый и известный только у себя на родине.»

Им запретили пользоваться интернетом, и они мучаются в немом припадке, не имея возможности выразить свой экстаз на ХФ.
да нет, у них просто другие интересы и проблемы и им *** ты и ХФ, о которых они вообще даже и представления не имеют! Ну это как и ты не сидишь на каком либо суданском форуме.

Постная ***ня какая-то. А если несвидомый колбассянин из Енахуево едет в Ебипет оттопыриваться на заработанное в РФ, он, типа, мусульманином становится? :confused:
Почему это ***ня? Как только свидомый попадает а РФ, почему-то вдруг становится дружелюбным по отношению к русским. :)

Постная ***ня какая-то. А если несвидомый колбассянин из Енахуево едет в Ебипет оттопыриваться на заработанное в РФ, он, типа, мусульманином становится?
ну ты совсем профан, в ебеибте россиянин украинец хозяева жизни, они барствуют. А в россии они заробитчане, часто подневольные люди и отнюдь не хозяева жизни и аотому ниже травы и тише воды.

Как только свидомый попадает а РФ, почему-то вдруг становится дружелюбным по отношению к русским.
причем крайне дружелюбным и ярым русофилом

Назад
Зверху Знизу