Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я превратился в русофоба из патриота России

• Автор теми Автор теми Dmitry606
  • Дата створення Дата створення
да нет, у них просто другие интересы и проблемы и им *** ты и ХФ, о которых они вообще даже и представления не имеют!
Мамаду говорит за несколько миллионов гипотетических людей? Смело.

и ты думаешь что кто то будет цедый час смотреть твое видео?

это я тебе дал пример как два слова в зависимости от расстановки могут иметь разные значения в правильности их применения и понимания, в одном случае это говорят об этническом составе россии а во втором об населении россии. Вроде понятно пояснил, если уж ты опять не понял - честное слово это уже не моя вина
Ну спасибо просветил. Теперь знаю шо черти - это забубоны империализма. И таки шо, население России состоит не из тех же этносов шо ее населяют? Или Вяликая и Магучая русская нация к этносу не относится?

Мамаду говорит за несколько миллионов гипотетических людей? Смело.
да они отнюдь не гипотетические, да я сам не так уж давно был в их рядах! так что знаю, плавал

а разве есть разница меж свидомитом и содомитом?

Может упростить мамаде задачу? Пусть он хотя бы просто перечислит потенциальные предпосылки обращения русофоба в русолюба в контексте современной политики

Dmitry606: Я наверно не христианин, и не могу испытывать сострадание вечно

Ваша проблема заключается в том, что вы относительно хорошо проецируете течение времени на свою персону (8 лет для человека и правда - вечность), но плохо соотносите временные характеристики применительно к стране (особливо, к такой большой стране). И религиозные предпочтения не играют никакой роли.

Dmitry606: …текущее состояние народа - это то, что он ХОЧЕТ. И это то, что ему надо. По другому он не умеет жить и не хочет

И умеет и хочет и будет жить. Просто, чтобы плавно и без кровопролития перестроится такой громаде как россия вашей вечности в 28лет ну ни как недостаточно. Говорить, что русский народ закостенел? Извините, но он уже успел пройти через все виды государственного правления от крепостничества к царизму в монархию, от монархии к анархии, большевизму-марксизму- троцкизму -сталинизму-коммунизму-социализму, «демократии 90х», олигархии, путинизму… и это всего за один век между прочим. Жуткий эксперимент если честно… Но! Махина-россия поворачивается. И не ваша ненависть, ни российские, или западные либералы, ни американские демократы, ни Харьковские фантасты, не путин с Медведевым, не заставят (подчеркиваю) ЦЕЛУЮ Россию закатиться в лоно демократии и разумного капитализма быстрее её природной неповоротливости.

Так есть ли смысл ненавидеть слона за его размер? Или жирафа за длину его шеи? По мне, так ваша ненависть как раз таки, сродни ненависти к слону, за то, что он слон.

Так есть ли смысл ненавидеть слона за его размер? Или жирафа за длину его шеи? По мне, так ваша ненависть как раз таки, сродни ненависти к слону, за то, что он слон.
Ты хочешь сказать ,что ТСа в прошлой жизни звали Моськой? Уточни эту инфу у монахов Шаолиня-тебе это сделать проще чем мне.
"Моська тоже является частью Вселенной" (С)

Может упростить мамаде задачу?
да не склоняется же ник!

Может упростить мамаде задачу? Пусть он хотя бы просто перечислит потенциальные предпосылки обращения русофоба в русолюба в контексте современной политики

предлагаю тебе самый простой путь, сам процесс перевоплощения займет минут тридцать, не более. А путь такой, поедь в Белгород и зайди в любую рабочую пивнушку и толкни речь там под пиво в типе нашего форумного русофоба. Обещаю что после получасового внушения простыми работягами ты станешь русофилом.;)

Ты хочешь сказать ,что ТСа в прошлой жизни звали Моськой? Уточни эту инфу у монахов Шаолиня-тебе это сделать проще чем мне.
"Моська тоже является частью Вселенной" (С)
"Это слоны - животные не страшнее коровы"(с) фильм "Зверобой".

предлагаю тебе самый простой путь, сам процесс перевоплощения займет минут тридцать, не более. А путь такой, поедь в Белгород и зайди в любую рабочую пивнушку и толкни речь там под пиво в типе нашего форумного русофоба. Обещаю что после получасового внушения простыми работягами ты станешь русофилом.;)
Не, не катит. С таким же успехом русофилу можно во Львов поехать.

не буду даже констатировать давно очевидный факт слива, мамадУ.

Иди с миром

Нас ваш опыт не сильно интересует!

hTNqTe28rj8

Не, не катит. С таким же успехом русофилу можно во Львов поехать.
ну почему? Вот же он приехал из россии и результат
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2503391

Пусть он хотя бы просто перечислит потенциальные предпосылки обращения русофоба в русолюба в контексте современной политики

Нас ваш опыт не сильно интересует!
вас ивановых не поймешь

Назад
Зверху Знизу