Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я превратился в русофоба из патриота России

• Автор теми Автор теми Dmitry606
  • Дата створення Дата створення
да нет, просто патриоты - люди взвешенные и не болтливые, их провокациями от разных давполтавов не проймешь
ты бы еще тему создал "как я из педерастов стал нормальным человеком" и ждал авторских признаний?
Нда, у вас же и сравнения. Патриотизм и - педерастия.:(

на колени. Это ваше штатное состояние. Мы вам будем кидать милостыню, купите и себе джинсу.
Не могу перед тобой стать на колени ибо воистину забочусь о твоем удобстве- иначе шобы выполнить свою штатную во всех смыслах работу тебе придется прилечь.

конечно, никто же не отозвался, значит стесняются чего-то. Кроме мамаду, но он ничего не чувствует, да и не отозвался, а просто прибежал.

Почему это ***ня? Как только свидомый попадает а РФ, почему-то вдруг становится дружелюбным по отношению к русским. :)

Может, это потому, что он "недружелюбен по отношению к русским" только в воображении несвидомых холуев? :незнаю:

конечно, никто же не отозвался, значит стесняются чего-то. Кроме мамаду, но он ничего не чувствует, да и не отозвался, а просто прибежал.
бгг, а ты тут просто мимо проходил посрать? Да?

так это вы не в состоянии на колени или я прилечь? И как вы с таким своим недостатком Россию любите? А она что? Хотя, по вам и так понятно.

Та дайте им хоть с мыслями собраться, а то вон у Мамаду уже народонаселение России какие-то чужеземцы составляют.

Та дайте им хоть с мыслями собраться, а то вон у Мамаду уже народонаселение России какие-то чужеземцы составляют.
я им даю, а они все набрасывают и набрасывают, не уважают чужой труд, а своего у них и подавно не было.

так это вы не в состоянии на колени или я прилечь? И как вы с таким своим недостатком Россию любите? А она что? Хотя, по вам и так понятно.

А ты шо-себя уже с Россией ровняешь? Величины то разные-бесконечность и ноль.России ни твоя любовь ни твоя ненависть и нахрен не нужна. Да и россия никому становиться на колени и не предлагает-не америка какая ни будь.Эт ты любовь иначе как на коленях не представляешь.Ну шож бывает-недостатки витаминов в децтве они никого не щадят.Тока учти-то што ты у америки потребляешь как витамины ,вовсе не витамины,а белок и он тебе ничем не поможет.

да ты что? дай ссылку посмотреть!!
может просто Чужие?
Твоя, не?
Это ответ мамаду на вопрос:
А состав России не из ВСЕГО населения России состоит, не?

это я тебе дал пример как два слова в зависимости от расстановки могут иметь разные значения в правильности их применения и понимания, в одном случае это говорят об этническом составе россии а во втором об населении россии. Вроде понятно пояснил, если уж ты опять не понял - честное слово это уже не моя вина

Какой то у Вас странный патриотизм. Основан только на потреблении новостной информации (сначала Первый канал потом западные медиа). Жизнь то, кроме как в телевизоре, что больше ни из чего не состояла?

Жизнь из много чего состояла, но это, кажется, не имело отношения к патриотизму. Для меня это разные понятия. Потрогать одноклассницу за сиську - это одно, а посмотреть новости на Первом - другое :). Сложно ответить на ваш вопрос, потому что не очень понятно что именно вы спрашиваете. Какие источники формировали мой патриотизм? Я думаю да, телевизор, а так же мнения других людей, но их мнения тоже были вскормлены телевизором. Так же различна патриотическая литература и тому подобное.

Тема должна была называться "как я превратился из патриота России в проплаченного проамериканского тролля". По крайней мере создается такое впечатление.
Люди, ну вы серьезно? ))) Хаха )))

а вот ненавижу манную кашу, и когда гвоздем по стеклу, и когда свидомый постит
Ваше право :)

ТС, а зачем ты тут все это расписал? Твои душевные метания это твое личное дело. Однако ты тратишь свое время и силы излагая нам сию душещипательную историю...
Человек - существо социальное, иногда появляется желание поделится своим мнением, это довольно естественно. Я думаю, вы тут по той же причине :). Для этого, в конце концов и придумали форумы :).

B1VGpAZ67EM

Назад
Зверху Знизу