Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я превратился в русофоба из патриота России

• Автор теми Автор теми Dmitry606
  • Дата створення Дата створення
Ну чого ти верещиш? "Російський народ" уже давно ввійшло в лексику навіть РПЦ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дык я и том же, "Российский народ" давно используется, но не "народ России"

дизлексия мля ..

прикиньте, люди - 1000 вертолетов Ми-8 на маршруте. 500 штук туда и 500 обратно. Это ж небо почернело бы от количества техники! ****уться. Такую картину стоило бы посмотреть. Но деньги были уныло и буднично спизжены.

дык я и том же, "Российский народ" давно используется, но не "народ России"

дизлексия мля ..

А какая разница? Я не лингвист, но что-то мне кажется, что две эти фразы одинаковые.

да нет, просто патриоты - люди взвешенные и не болтливые, их провокациями от разных давполтавов не проймешь

Дарю тебе на аватарку.

375722_138194569653564_695035722_n.jpg

могу познакомить - это моя жена.
А я знаю, і не одного. Навіть є російські націоналісти що поважають та люблять українство.
Это я криво написал. Имелось в виду - есть немало русских, которые после переезда в Украину, поменяли свою точку мировозрения, по типу ТС.

Dmitry606: Как я превратился в русофоба из патриота России

Мне истинно понравилась сия душещипательная история! Тут есть всё: главный герой, который, обильно кончал после первых четырех секунд просмотра государственного телеканала осознавая себя патриотом великой державы. И первый опыт познания содомии, когда наш мальчик рубит корни привычного образа жизни и кидает кости на чужбину. Там можно безнаказанно впитывать либеральные лучи добра, усваивая всё-то красивое и светлое, что есть в просвещенном обществе, и чего нет в Обители Зла. Как результат – кардинальное переосмысление собственного «Я» через боль бесноватого, над которым склонился католический священник проводящий ритуал экзорцизма. А послесловие наиболее ярко подчеркивает ситуацию, когда наш Фродо Бекинс прижившись в «рассаднике добра» начинает ненавидеть то, к чему испытывал положительные эманации.

Замете, автором опуса в конечном итоге овладели сугубо отрицательные чуйства и эмоции… не боль, сострадание, или противоречивое ощущение неправильности происходящего, а ненависть, неверие, отвращение и рвота.

ОН ПРЕВРАТИЛСЯ В КЛАССИЧЕСКОГО РУССКОГО ЛИБЕРАЛА ЗА ЧТО МЫ ИХ ВСЕХ ТАК ЛЮБИМ И ЦЕНИМ.

Ну конечно. Фраза "бытие определяет сознание" Вам знакома? Я вот 12 лет прожил в Германии и очень давно не видел таких вот ковров на стенах. Да и в Харькове, надо признаться, в мой круг общения не входят люди, у которых дома на стенах висят ковры. Подобное я видел последний раз лет 20 назад, что бы не соврать. Такое ощущение, что я вот 20 лет жил, а вы где были, там и остались... с ковром на стенке, с голой жопой, с ненавистью к СССР, России, к успеху и богатству других людей.
Напишите диссертацию на тему -

"Ковер, и его роль в мировозрении жителей СНГ",

"Ковер, как мощный фактор, способствующий развитию русофобства".

Молодец! Реально ***** на ****у. Последнее время только диву даешься ))) Как "великий и могучий народ" и "правительство" друг друга планомерно там уничтожают. Крымск возьмите, например.
Только ли Крымск... Давно ли на представлении Норд-Оста людей потравили м ниче...:(

А вот наезд на ковры - это явная русофобия. Многия потриоты вконактиге на фоне ковра сфотканы, а либеральствующие русофобы и русофобствующие либералы очень часто упрекают простых россиян ковром.

Потому что когда говорят о Народы России - имеют ввиду многонациональный состав России, а когда говорят о российском народе - то имеют ввиду все население россии. Тебе это не дано понять, не для свидомого разума это

Факты, которыми бы ТС аргументированно пояснял причину своих воплеи об своем русофобстве
А состав России не из ВСЕГО населения России состоит, не?:іржач::іржач::іржач:

Только ли Крымск... Давно ли на представлении Норд-Оста людей потравили м ниче...:(

Тут не сравнивайте, ****** он везде ******...
А Крымск совсем иное. Там пукин целенаправленно, по конспектам сталина выпилил пару тысяч населения. О таком величии януковищу только мечтать.

Мне истинно понравилась сия душещипательная история! Тут есть всё: главный герой, который, обильно кончал после первых четырех секунд просмотра государственного телеканала осознавая себя патриотом великой державы. И первый опыт познания содомии, когда наш мальчик рубит корни привычного образа жизни и кидает кости на чужбину. Там можно безнаказанно впитывать либеральные лучи добра, усваивая всё-то красивое и светлое, что есть в просвещенном обществе, и чего нет в Обители Зла. Как результат – кардинальное переосмысление собственного «Я» через боль бесноватого, над которым склонился католический священник проводящий ритуал экзорцизма. А послесловие наиболее ярко подчеркивает ситуацию, когда наш Фродо Бекинс прижившись в «рассаднике добра» начинает ненавидеть то, к чему испытывал сугубо положительные эманации.

Замете, автором опуса в конечном итоге овладели сугубо отрицательные чуйства и эмоции… не боль, сострадание, или противоречивое ощущение неправильности происходящего, а ненависть, неверие, отвращение и рвота.

ОН ПРЕВРАТИЛСЯ В КЛАССИЧЕСКОГО РУССКОГО ЛИБЕРАЛА ЗА ЧТО МЫ ИХ ВСЕХ ТАК ЛЮБИМ И ЦЕНИМ.

Спасибо за ответ :). Пара поправок :). Первое, по поводу чуйств и эмоций -
боль, сострадание, или противоречивое ощущение неправильности происходящего
Это все было, причем долго :) Но сколько можно? Я уже отвечал на такой вопрос. Я наверно не христианин, и не могу испытывать сострадание вечно. Особенно тогда, когда текущее состояние народа - это то, что он ХОЧЕТ. И это то, что ему надо. По другому он не умеет жить и не хочет.

А по поводу русских либералов - на хую я их вертел, простите :). Хотя, тяжело им конечно живется, желаю им удачи в этом заранее проигранном бое :)

не прощайте, это вас ровным слоем ****а пытаются гладко укатать под свой размер, это тоже традиция, неизбывная. Ритуал, даже. Ну, чтобы следующую дорогу уже из Красной Поляны в Адлер не мешали строить за те же деньги с учетом инфляции и за сколько получится.

Кстати очень интересная тема поднята. Наоборот - видел немало примеров. А вот чтобы так, нет.

Вот именно!
Оказалось не по пути, Вы пошли по своему, который Вам больше подходит.
Но руссофобом не стали! "Ненавижу Россию" не кричите!

А вот ТС...
Да что там ТС. Вот послушаем слова Петра Первого:

«С другими европейскими народами можно достигать цели человеколюбивыми способами, а с русским — не так… Я имею дело не с людьми, а с животными, которых хочу переделать в людей»
От же гадина русофобская?!

Тут не сравнивайте, ****** он везде ******...
А Крымск совсем иное. Там пукин целенаправленно, по конспектам сталина выпилил пару тысяч населения. О таком величии януковищу только мечтать.
Да я разве за террористов? Я за людей шо на концерт пришли и заложниками стали. Только вот помирать не от чеченской пули пришлось а от газа "спасителей".

Назад
Зверху Знизу