дык я и том же, "Российский народ" давно используется, но не "народ России"Ну чого ти верещиш? "Російський народ" уже давно ввійшло в лексику навіть РПЦ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дизлексия мля ..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дык я и том же, "Российский народ" давно используется, но не "народ России"Ну чого ти верещиш? "Російський народ" уже давно ввійшло в лексику навіть РПЦ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не Эдик, честно. Харьковфорум - ресурс с богатой историей, как не крути
.
дык я и том же, "Российский народ" давно используется, но не "народ России"
дизлексия мля ..
да нет, просто патриоты - люди взвешенные и не болтливые, их провокациями от разных давполтавов не проймешь
могу познакомить - это моя жена.
Это я криво написал. Имелось в виду - есть немало русских, которые после переезда в Украину, поменяли свою точку мировозрения, по типу ТС.А я знаю, і не одного. Навіть є російські націоналісти що поважають та люблять українство.
Ну ладно Эдик -не Эдик так не Эдик.А то действительно -могут же тебя и в звании понизить.
Госдеп!
Имей совесть! 
Dmitry606: Как я превратился в русофоба из патриота России
Напишите диссертацию на тему -Ну конечно. Фраза "бытие определяет сознание" Вам знакома? Я вот 12 лет прожил в Германии и очень давно не видел таких вот ковров на стенах. Да и в Харькове, надо признаться, в мой круг общения не входят люди, у которых дома на стенах висят ковры. Подобное я видел последний раз лет 20 назад, что бы не соврать. Такое ощущение, что я вот 20 лет жил, а вы где были, там и остались... с ковром на стенке, с голой жопой, с ненавистью к СССР, России, к успеху и богатству других людей.
Только ли Крымск... Давно ли на представлении Норд-Оста людей потравили м ниче...Молодец! Реально ***** на ****у. Последнее время только диву даешься ))) Как "великий и могучий народ" и "правительство" друг друга планомерно там уничтожают. Крымск возьмите, например.

А состав России не из ВСЕГО населения России состоит, не?Потому что когда говорят о Народы России - имеют ввиду многонациональный состав России, а когда говорят о российском народе - то имеют ввиду все население россии. Тебе это не дано понять, не для свидомого разума это
Факты, которыми бы ТС аргументированно пояснял причину своих воплеи об своем русофобстве

Только ли Крымск... Давно ли на представлении Норд-Оста людей потравили м ниче...![]()
Хаха!! )) Какое звание? Дайте мне лучше гонорар!!!Госдеп!
Имей совесть!
![]()
Мне истинно понравилась сия душещипательная история! Тут есть всё: главный герой, который, обильно кончал после первых четырех секунд просмотра государственного телеканала осознавая себя патриотом великой державы. И первый опыт познания содомии, когда наш мальчик рубит корни привычного образа жизни и кидает кости на чужбину. Там можно безнаказанно впитывать либеральные лучи добра, усваивая всё-то красивое и светлое, что есть в просвещенном обществе, и чего нет в Обители Зла. Как результат – кардинальное переосмысление собственного «Я» через боль бесноватого, над которым склонился католический священник проводящий ритуал экзорцизма. А послесловие наиболее ярко подчеркивает ситуацию, когда наш Фродо Бекинс прижившись в «рассаднике добра» начинает ненавидеть то, к чему испытывал сугубо положительные эманации.
Замете, автором опуса в конечном итоге овладели сугубо отрицательные чуйства и эмоции… не боль, сострадание, или противоречивое ощущение неправильности происходящего, а ненависть, неверие, отвращение и рвота.
ОН ПРЕВРАТИЛСЯ В КЛАССИЧЕСКОГО РУССКОГО ЛИБЕРАЛА ЗА ЧТО МЫ ИХ ВСЕХ ТАК ЛЮБИМ И ЦЕНИМ.
. Пара поправок
. Первое, по поводу чуйств и эмоций - Это все было, причем долгоболь, сострадание, или противоречивое ощущение неправильности происходящего
Но сколько можно? Я уже отвечал на такой вопрос. Я наверно не христианин, и не могу испытывать сострадание вечно. Особенно тогда, когда текущее состояние народа - это то, что он ХОЧЕТ. И это то, что ему надо. По другому он не умеет жить и не хочет.
. Хотя, тяжело им конечно живется, желаю им удачи в этом заранее проигранном бое 
А состав России не из ВСЕГО населения России состоит, не?![]()
не прощайте, это вас ровным слоем ****а пытаются гладко укатать под свой размер, это тоже традиция, неизбывная. Ритуал, даже. Ну, чтобы следующую дорогу уже из Красной Поляны в Адлер не мешали строить за те же деньги с учетом инфляции и за сколько получится.Простите?
Да что там ТС. Вот послушаем слова Петра Первого:Вот именно!
Оказалось не по пути, Вы пошли по своему, который Вам больше подходит.
Но руссофобом не стали! "Ненавижу Россию" не кричите!
А вот ТС...
От же гадина русофобская?!«С другими европейскими народами можно достигать цели человеколюбивыми способами, а с русским — не так… Я имею дело не с людьми, а с животными, которых хочу переделать в людей»
Да я разве за террористов? Я за людей шо на концерт пришли и заложниками стали. Только вот помирать не от чеченской пули пришлось а от газа "спасителей".Тут не сравнивайте, ****** он везде ******...
А Крымск совсем иное. Там пукин целенаправленно, по конспектам сталина выпилил пару тысяч населения. О таком величии януковищу только мечтать.