Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как и почему мужчины сбегают со свиданий? :)

Я бы мог сбежать со свидания, если....

• Девушка показалась мне несимпатичной.

Голосів: 42 28.4%
  • Похоже, что на эту мадам придется прилично потратиться.

Голосів: 15 10.1%
  • Что-то мисс интеллектом не блещет...

Голосів: 24 16.2%
  • Только если действительно возник форс-мажор.

Голосів: 14 9.5%
  • Не сбегал никогда и не сбегу, я воспитанный:)

Голосів: 40 27.0%
  • Свой вариант (в комментарии).

Голосів: 13 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
  • Опитування закрито .
проблем с горлом или гормонами не было?
Х.з. вроде нет. Но я принципе знаю от чего это зависит.
шоколадом. хочешь попробовать?:D
Ммм..., какое предложение.:D

О! У меня гипотеза: а вдруг это случается, когда очень сильно недо- , а потом каааак пере- !!!
Может такое быть, м?:D
Отчасти.:D

ыы. комплимент типа?:D
ece1f57e12fc.jpg

netslov.gif

Sent from my U.S.N. using Tapatalk

Останнє редагування:
Где же пропали наши милые леди, неужто пекут булки и заваривают чай? ))
...а моя утихшая было паранойя недельной давности опять расцвела пышным цветом: зовет меня неведомо откуда взявшийся г-н инкогнито на загадочную встречу, мотивы которой, похоже, неизвестны только мне. Мне уже мерещится всемирный заговор:незрозумію: Буду благодарна за идеи как по раскрытию заговора, так и по нейтрализации паранойи:rolleyes::D

Где же пропали наши милые леди, неужто пекут булки и заваривают чай? ))
...а моя утихшая было паранойя недельной давности опять расцвела пышным цветом: зовет меня неведомо откуда взявшийся г-н инкогнито на загадочную встречу, мотивы которой, похоже, неизвестны только мне. Мне уже мерещится всемирный заговор:незрозумію: Буду благодарна за идеи как по раскрытию заговора, так и по нейтрализации паранойи:rolleyes::D
Ну если инкогнито - то иди, боятся нечего:D

буду благодарен цацениибацца, если она не будет подтирать неугодные ей коменты...
море...завязывай с ЧСВ модератора :ги:

может быть очень неприятный сюрприз
обычно инкогниты они такие..
с другой стороны чего так шифроваться?
Ну вот и мне непонятно. Глупо, наверно, подозревать всех и во всем, я недавно вот на той же волне устроила чуть ли не допрос с пристрастием ни в чем не повинному молодому человеку, который, по-моему, даже слегка опешил от таких загонов:D Но тогда все как-то прям так совпало...ну так уж все совпало...ну не верится мне как-то в совпадения всякие:rolleyes: Впрочем, всемирный заговор не подтвердился, я успокоилась. А тут вот опять что-то деется:confused:

тот со стишками про тараканчикав, не хотел себя обнаруживать, сказал что типо нафиг фото, я тебе не разочарую
а по итогу
Ну а что, разочаровал, хочешь сказать? На года вон тебе запомнился, видишь, не так просто вырвать такого из сердца:іржач:

с другой стороны, ничего не теряешь, ну может час времени
Я не люблю, когда от меня что-то хотят, а что - не говорят:rolleyes:
...вот пойду, а там Дима.:eek: С нездоровым огнем в глазах и жаждой мести после огласки свидания с ним на Хф:D

про сердце- ты загнула,это просто приключение
Да лааадно, че уж там;) Небось сама всю жизнь жалеешь, что такого поэта упустила:D

Ну если инкогнито - то иди, боятся нечего
Аргументируй))

Ну как же: абсолютно незнакомый человек без фотографии (которую в случае чего найдут на твоем компьютере) - с таким можно хоть в лесопосадку хоть на край Земли:D.

Помню один смешной случай(не для всех участников он был смешным правда). Короче, встретились мы с друганами погуляли уже решили по домам... Тут позвонила жена одного из друзей. В общем она с подругами(которых давно не видела) тусовалась в одном из клубов. Мы завезли друга к жене, к нам подсела одна из тех давно не виденных подруг которой оказалось по пути.(кружили мы на черном бумере тогда:D). Едем: 3 пацана и одна деваха, мы с девахой сзади. Надо было с начала завести хлопца. Смотрю деваха что-то засуетилась... Тут вопрос: "Мы не туда едем, мы по другой дороге, что ли"? Водитель(с юмором пацан): "да тут одно дело в лесопасадке..." И тут я понимаю, что дэвушка явно без чувства юмора - в глазах паника, начала всем подряд слать смс(как бы втихаря), потом демонстративно звонить: "мы тут с мальчиками проезжаем супермаркет и т.д..." В общем потом попросила высадить ее возле очередного клуба, типа там ее парень ждет. Высадили и поехали дальше. Я правда немного переживал за нее(время было под 3-4 ночи). На следующий день спрашивали у жены друга: как там мадам - та долго смеялась. Видать они уже успели обсудить ночные приключения:D:D:D Просто мы все парни хорошие непонятно почему она о нас могла так подумать.:rolleyes:

Вы такой тонкий психолог. Я поражен.
Обращайтесь. Уложу вас на диван, дам в обнимку плюшевого медведя, разрешу курить и буду проникновенно слушать ваши откровения, с многозначительным видом рисуя спиральки и цветочки в своем блокноте. Могу и справку выписать, если оч надо.
Де ж вони вас знаходять?
Не знаю, голубчик. Всемирный заговор налицо:D

Просто мы все парни хорошие непонятно почему она о нас могла так подумать.
А что, у вас на лбу написано, что вы хорошие? :) Бедную девушку можно понять)) И вообще, это абсолютно нормально, что ее инстинкт самосохранения в той ситуации превалировал над ее чувством юмора. :D Хотя было б интересней, если б она стала звонить всем подряд и визжать в трубку, что ее выкрали маньяки-наркоманы на машине такой-то с номерами такими-то. От бы потом я посмотрела, кто бы на измене был:іржач:

...
А что, у вас на лбу написано, что вы хорошие? :) Бедную девушку можно понять)) И вообще, это абсолютно нормально, что ее инстинкт самосохранения в той ситуации превалировал над ее чувством юмора. :D Хотя было б интересней, если б она стала звонить всем подряд и визжать в трубку, что ее выкрали маньяки-наркоманы на машине такой-то с номерами такими-то. От бы потом я посмотрела, кто бы на измене был:іржач:
Х.з. конечно, но она была на свадьбе(хотя я ее не помню), занала водителя и жила на той же улице(че и прыгнула в машину к трем маньякам-наркоманам). Наверно я сильно по маньячному выгляжу:D

буду благодарен цацениибацца, если она не будет подтирать неугодные ей коменты...
море...завязывай с ЧСВ модератора
ты про это?
Вчера, 16:52
Amblercitadel
Это сообщение было удалено Amblercitadel.
в любом случае у меня нет прав редактировать посты в этом разделе.
будет правильным если извинишься.:)

Назад
Зверху Знизу