Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
недойоб очень меняет тембр голоса.
да и мысли тоже.::гы
расслабляет. не вызывает необходимости включать охотницу рычаще-вибрирующую.а переёоб?)

за какой срок, извините? а то воображение рисует образ толстого ведра
это сибилянты...лечатся эквалайзером
Sent from my U.S.N. using Tapatalk
то есть вы ТСку шльондрой назвали?Я не про себя, у меня нет столько свободного времени

недойоб очень меняет тембр голоса.
да и мысли тоже.![]()

есть реально неприятные голосаНу вы даетеНет, конечно, я абстрактно, я думаю и у Тс ки его столько нет, а если и есть, то это нормально в ее возрасте- дело молодое, когда еще по свиданиям бегать как не в молодости
Вот так и шути с вами, себе дороже
не спорю. но то уже как природа распорядилась.есть реально неприятные голоса

Да я не про вас лично, а про всех участниц обсуждения о тембре голоса и недосексеЧего я не так сказала?
Посмеялась

Да? А вы нам тут что покажете?Та не личико запаранжированное ладошкой показывайте, а ******. Уважте ж наконец традиции.![]()

Да? А вы нам тут что покажете?![]()

Есть и такие....Да ладно, не льстите себе мыслями о том, как по вам женщины убиваются. ...
У меня постоянно меняется тембр. Причем от сверхнизкого хриплого(хоть гопстопом иди занимайся) до почти писклявого. Т.е. это недоеб оказывается виноват? Кстати, чем это вы поливаете себя на аве, как то странно все это...недойоб очень меняет тембр голоса.
да и мысли тоже.![]()

судя по кол-ву звёзд "пох2й" в конкретном случае - мифто есть ***** становится.

у Вас богатая фантазияНет, конечно, я абстрактно, я думаю и у Тс ки его столько нет

та чем бы не полила, а всё равно вдувабельнаКстати, чем это вы поливаете себя на аве, как то странно все это

О! У меня гипотеза: а вдруг это случается, когда очень сильно недо- , а потом каааак пере- !!!У меня постоянно меняется тембр. Причем от сверхнизкого хриплого(хоть гопстопом иди занимайся) до почти писклявого. Т.е. это недоеб оказывается виноват? Кстати, чем это вы поливаете себя на аве, как то странно все это...

могу себе позволить.судя по кол-ву звёзд "пох2й" в конкретном случае - миф

ыы. комплимент типа?та чем бы не полила, а всё равно вдувабельна

проблем с горлом или гормонами не было?У меня постоянно меняется тембр. Причем от сверхнизкого хриплого(хоть гопстопом иди занимайся) до почти писклявого.
шоколадом. хочешь попробовать?Кстати, чем это вы поливаете себя на аве, как то странно все это...