Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как и почему мужчины сбегают со свиданий? :)

Я бы мог сбежать со свидания, если....

• Девушка показалась мне несимпатичной.

Голосів: 42 28.4%
  • Похоже, что на эту мадам придется прилично потратиться.

Голосів: 15 10.1%
  • Что-то мисс интеллектом не блещет...

Голосів: 24 16.2%
  • Только если действительно возник форс-мажор.

Голосів: 14 9.5%
  • Не сбегал никогда и не сбегу, я воспитанный:)

Голосів: 40 27.0%
  • Свой вариант (в комментарии).

Голосів: 13 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
  • Опитування закрито .
Да оно-то нормально вроде как. Только все равно ощущение такое странное, будто где-то в какой-то поганой норке на самом дне сознания шось таки здохло. А умрем - да, умрем, че б и не ******* когда-нибудь:пиво:
Хрустальные мечты разбились о чугунную **** реальности?:D

Рассказала мне подруга об одном своем свидании. В общем, некий молодой человек в течение нескольких лет добивался встречи с ней (ранее не виделись, кроме как на фото в соц.сетях). Настойчиво звал то в кафе, то в кино, но она не соглашалась. В конце концов согласилась, договорились о встрече. Они должны были увидеться вечером, не днем, а парень жил далеко от места встречи. Однако же, инициатива была его, он настоял на времени и месте. Увиделись, наконец, и тут....парень практически сразу стал говорить, мол, я так долго ехал, и обратно мне так далеко возвращаться, еще и с пересадками, а уже темно и поздно...Подруга слегка прифигела, но задала простой вопрос: "Ты хочешь поехать домой сейчас?" - "Ну, наверно, да..." - "Ты же понимаешь, что мы больше не увидимся?" - "Ну, да...". Должна сказать, подруга девушка весьма видная и ухоженная, мне сложно предположить, что парня оттолкнула ее внешность.
Мы, конечно, посмеялись над таким чудесным свиданием, но все же хочу узнать ваше мнение, дорогие мужчины:)
Итак, каковы возможные причины такого поступка? И сбегали ли когда-нибудь вы сами со свиданий? Если да, то как объясняли свое поведение, и каковы были истинные причины?

у меня никогда не сбегали парни со свиданий, это обычно я искала пути отхода :D целую систему в свое время разработала. Но признаться честно и я сама никогда вот не сбегала со свиданий, прям так уж молниеносно, потому просто жалко было ущемлять чужое самолюбие и подрывать самооценку. Просто гуляла минут 30, а потом находила приличный предлог спетлять.
А причины если рассматривать реальные то она просто ему не понравилась, или внешность (может для вас видная, это тощая курочка гриль с тонной тонака и макияжем достойной папуаса с ногтями сантиметров по 5?) или просто ему отпугнул голос, манера поведения и тд. На вкус и цвет как говорится... У меня например была свиданка с парнем, вот все в нем хорошо, и внешность и умный, но может слегонца заносчивый и из семьи приличной- ну в общем парень на выданье, но его голос просто резал мои уши, аж мурашки по рукам бегали. Спустя три свиданья мне пришлось признать, что как бы он внешне-внутренне мне не импонировал больше я его голос слышать не хочу.

Кстати есть вероятность, что у него что-то случилось, о чем стыдно признаться другому незнакомому человеку может в туалет приспичило, гемор вылез ещё что - не знаю, такая вероятность тоже не исключена.

У меня например была свиданка с парнем, вот все в нем хорошо, и внешность и умный, но может слегонца заносчивый и из семьи приличной- ну в общем парень на выданье, но его голос просто резал мои уши, аж мурашки по рукам бежали. Спустя три свиданья мне пришлось признать, что как бы он внешне-внутренне мне не импонировал больше я его голос слышать не хочу.
Как я вас понимаю.:пиво:Мне так не нравятся писклявые, дребезжащие и резкие мужские голоса. Сама несколько раз думала: вот какой интересный мужчина, но голос...бррр:rolleyes:

Как я вас понимаю.:пиво:Мне так не нравятся писклявые, дребезжащие и резкие мужские голоса. Сама несколько раз думала: вот какой интересный мужчина, но голос...бррр:rolleyes:

И мне-если голос не понравился-значит делов не будет.Интересно,а у мужчин такое бывает,что от голоса пропадает настроение общаться?

И мне-если голос не понравился-значит делов не будет.Интересно,а у мужчин такое бывает,что от голоса пропадает настроение общаться?
Наверно, бывает....У некоторых дам очень неприятный голос, наверняка, он тоже кого-то раздражает.
А вот когда у мужчины приятный голос...мужской прям такой...ммм... )))
Да и вообще, чем больше в мужчине мужского - тем больше он мммм:D

Пора на свидание, вижу)))
Не исключено, о мудрая женщина:D

Да-да, посмеялись, конечно. Небось, литрами заливали винищем ее воспламенившееся самолюбие.
Да ладно, не льстите себе мыслями о том, как по вам женщины убиваются. Это происходит только в вашей голове.

Да-да, посмеялись, конечно. Небось, литрами заливали винищем ее воспламенившееся самолюбие.

Если на 100 нормальных свиданий одно неудачное- поверьте - никто сильно не расстроится. Хуже , конечно, если не одно. Тогда конечно надо призадуматься( думаю, что тогда надо просто ставить нефотошопленные фотки )

Наверно, бывает....У некоторых дам очень неприятный голос, наверняка, он тоже кого-то раздражает.
А вот когда у мужчины приятный голос...мужской прям такой...ммм... )))
Да и вообще, чем больше в мужчине мужского - тем больше он мммм:D

вэсна только начинается.:D

не знаю, кто смотрит интернов, там девушка новая появилась Софья, мой мч теперь бубнит чтоб я ее перематывала или в наушниках слушала - реально голос словно прокуренный хриплый отвратный если честно, хотя и понимаю что от природы, у меня у соседки такой же был. Так что да, для мужчин голос тоже значение имеет.
Мне часто говорят что у меня по телефону (и так) голос ****уальный, чтобы это не значило :confused: я не понимаю как определяют ****уальность голоса?! :eek: хотя когда я слышу свою речь со стороны мне кажется, что голос у меня ужасный и режит уши:D

Мне часто говорят что у меня по телефону (и так) голос ****уальный, чтобы это не значило я не понимаю как определяют ****уальность голоса?! хотя когда я слышу свою речь со стороны мне кажется, что голос у меня ужасный и режит уши
Надо мной на работе постоянно подшучивают, что я говорю в трубку "алло" так, будто работаю в ****е по телефону:rolleyes: А еще мне всегда казалось, что голос у меня очень низкий...казалось ровно до тех пор, пока не услышала запись на диктофоне:D

вэсна только начинается.
Ой, не говори, что дальше будет...:eek:

Что-то вы не в теме, по ходу. :D

Очень даже в теме. Запоминаете места где индикаторов весны не наблюдается и ебетесь в тех кустиках после распускания листьев без опаски. Где же дальновидность ваша? Я понимаю что 'там', но покажите ж и ******. :D

Очень даже в теме. Запоминаете места где индикаторов весны не наблюдается и ебетесь в тех кустиках после распускания листьев без опаски. Где же дальновидность ваша? Я понимаю что 'там', но покажите ж и ******. :D
:рл:

Если на 100 свиданий
за какой срок, извините? а то воображение рисует образ толстого ведра :D
хотя когда я слышу свою речь со стороны мне кажется, что голос у меня ужасный и режит уши
это сибилянты...лечатся эквалайзером :ги:

Sent from my U.S.N. using Tapatalk

Назад
Зверху Знизу