Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как и почему мужчины сбегают со свиданий? :)

Я бы мог сбежать со свидания, если....

• Девушка показалась мне несимпатичной.

Голосів: 42 28.4%
  • Похоже, что на эту мадам придется прилично потратиться.

Голосів: 15 10.1%
  • Что-то мисс интеллектом не блещет...

Голосів: 24 16.2%
  • Только если действительно возник форс-мажор.

Голосів: 14 9.5%
  • Не сбегал никогда и не сбегу, я воспитанный:)

Голосів: 40 27.0%
  • Свой вариант (в комментарии).

Голосів: 13 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
  • Опитування закрито .
Фигня вопрос. Держи. Это мы с подругой, той самой, о ком топик. Так что, сообразим на троих?:ги:
iNERw5YFs_o.jpg
Горячие киски:клас::D:D:D:любов: Ты - блонда?

А где на фотке знаменитый антуражный ковер, привносящий стильность дизайнерских интерьерных решений и подчеркивающий тонкое мастерство фотографа? :D

Горячие киски:клас::D:D:D:любов: Ты - блонда?
Я - да. Ведь джентльмены предпочитают блондинок;) А подруга моя и правда видная, не так ли? Бантик подарила ей я. Чтобы она была еще виднее и ****уальнее. Этот бантик из последней коллекции Версасе и заговорен бабкой Алевтиной на приворот горячих самцов.

Я - да. Ведь джентльмены предпочитают блондинок;) А подруга моя и правда видная, не так ли? Бантик подарила ей я. Чтобы она была еще виднее и ****уальнее. Этот бантик из последней коллекции Версасе и заговорен бабкой Алевтиной на приворот горячих самцов.
То я чувствую, прямо тянет меня к вам двоим что-то, теперь стало ясно.:любов:

Та даже не в тренде. Где ******? Где, спрашивается, ******? :D
Тут где-то мои по рукам разошлись, терперь радуют мадам тоскливами вечерами.

То я чувствую, прямо тянет меня к вам двоим что-то, теперь стало ясно.
Мальчики, вы за нас тут все щас передеретесь, я смотрю:D Даже не надейтесь, нас на всех не хватит и нам лузеры не нужны. Предлагаю устроить тендер:rolleyes: Победителю мы не достанемся:ги:

видная не от слова ли крупная?))

Мальчики, вы за нас тут все щас передеретесь, я смотрю:D Даже не надейтесь, нас на всех не хватит и нам лузеры не нужны. Предлагаю устроить тендер:rolleyes: Победителю мы не достанемся:ги:
Я предлагаю не набивать тут себе цену, хотя дамы вы, несомненно видные:любов::любов::любов::D:D:D

Я могу принести звезду в ладони, поделиться тысячью и одним закатом недостойным тебя, показать тебе этот мир: могу свозить в лесопасадку.

Я могу принести звезду в ладони, поделиться тысячью и одним закатом недостойным тебя, показать тебе этот мир: могу свозить в лесопасадку.
Пока что Самурай лидирует, мы с подругой любим лесопосадки, мы считаем, что они в тренде.:rolleyes:

Эх, Серафима, у вас столкьо поклонников, что я - без шансов, поэтому вы должны дать мне любовь из жалости.
Разжалобь же меня, Сорс, да так, чтоб мое ледяное сердце растаяло аки снежинка от твоих горячих речей.

Пока что Самурай лидирует, мы с подругой любим лесопосадки, мы считаем, что они в тренде.:rolleyes:
Мне больше всего нравятся сосновые, а тебе какие - давай уже как-то согласуем, найдем точки соприкосновения.:rolleyes:

Мне больше всего нравятся сосновые, а тебе какие - давай уже как-то согласуем, найдем точки соприкосновения.:rolleyes:
Послушай-ка, нас одними лесопосадками не подкупишь. Начало достойное, не спорю, но неужели это все, что ты можешь предложить таким шикарным дамам? Это возмутительно:D

Послушай-ка, нас одними лесопосадками не подкупишь. Начало достойное, не спорю, но неужели это все, что ты можешь предложить таким шикарным дамам? Это возмутительно:D
Таким шикарным кралям могу предлажить купить билет для нас троих на электричку(с вас). С меня 15 банок яги и две семейные пачки семок "семки":клас:

Таким шикарным кралям могу предлажить купить билет для нас троих на электричку(с вас). С меня 15 банок яги и две семейные пачки семок "семки":клас:
Твои акции стремительно падают после такого рода заявлений:D

Твои акции стремительно падают после такого рода заявлений:D
Я прочитал это в ваших с подругой страстных глазах:любов: Ладно чето-то заговорился я с ХФ. Хотя по идее уже через час должен вставать:D

Я прочитал это в ваших с подругой страстных глазах:любов: Ладно чето-то заговорился я с ХФ. Хотя по идее уже через час должен вставать:D
И я что-то заболталась. Но у меня есть еще аж 3 часа до подъема:rolleyes: Спокойной ночи всем еще не спящим:)

Назад
Зверху Знизу