Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как и почему мужчины сбегают со свиданий? :)

Я бы мог сбежать со свидания, если....

• Девушка показалась мне несимпатичной.

Голосів: 42 28.4%
  • Похоже, что на эту мадам придется прилично потратиться.

Голосів: 15 10.1%
  • Что-то мисс интеллектом не блещет...

Голосів: 24 16.2%
  • Только если действительно возник форс-мажор.

Голосів: 14 9.5%
  • Не сбегал никогда и не сбегу, я воспитанный:)

Голосів: 40 27.0%
  • Свой вариант (в комментарии).

Голосів: 13 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
  • Опитування закрито .
Ну как же: абсолютно незнакомый человек без фотографии (которую в случае чего найдут на твоем компьютере) - с таким можно хоть в лесопосадку хоть на край Земли:D.

Помню один смешной случай(не для всех участников он был смешным правда). Короче, встретились мы с друганами погуляли уже решили по домам... Тут позвонила жена одного из друзей. В общем она с подругами(которых давно не видела) тусовалась в одном из клубов. Мы завезли друга к жене, к нам подсела одна из тех давно не виденных подруг которой оказалось по пути.(кружили мы на черном бумере тогда:D). Едем: 3 пацана и одна деваха, мы с девахой сзади. Надо было с начала завести хлопца. Смотрю деваха что-то засуетилась... Тут вопрос: "Мы не туда едем, мы по другой дороге, что ли"? Водитель(с юмором пацан): "да тут одно дело в лесопасадке..." И тут я понимаю, что дэвушка явно без чувства юмора - в глазах паника, начала всем подряд слать смс(как бы втихаря), потом демонстративно звонить: "мы тут с мальчиками проезжаем супермаркет и т.д..." В общем потом попросила высадить ее возле очередного клуба, типа там ее парень ждет. Высадили и поехали дальше. Я правда немного переживал за нее(время было под 3-4 ночи). На следующий день спрашивали у жены друга: как там мадам - та долго смеялась. Видать они уже успели обсудить ночные приключения:D:D:D Просто мы все парни хорошие непонятно почему она о нас могла так подумать.:rolleyes:

:клас:

посмотрел,прикинул смету на переспать и передумал. будет искать более бюджетный вариант. все просто.
То есть если красивая - прикинул смету, свалил. Если некрасивая - испугался, свалил. Какую надо-то? :rolleyes:

То есть если красивая - прикинул смету, свалил. Если некрасивая - испугался, свалил. Какую надо-то?
Может он прикидывал смету на то, сколько потребуется потратить на спиртное для себя, что бы смог переспать с ней ;)

а серьезно: надо, как повелось из покон веков, золотую серединку.

надо, как повелось из покон веков, золотую серединку.
Давайте обсудим этот вопрос. Что такое золотая середина? Чтобы все вместе или по отдельности в девушке было хорошо, но не слишком? Или здесь работает взаимокомпенсация, то есть если глаза красивенные, то ножки кривенькие допускаются? :rolleyes:

Что такое золотая середина? Чтобы все вместе или по отдельности в девушке было хорошо, но не слишком? Или здесь работает взаимокомпенсация, то есть если глаза красивенные, то ножки кривенькие допускаются?
Хоть все вместе, хоть по отдельности, хотя желательнее, что бы некоторые частички были очень - так формируется изюминка. По-поводу глаз - это да, конечно допускается), для меня так особенно, я вообще чето на ноги особо никогда не обращаю внимание, а вот ***** и попец быстро привлекают внимание, а глаза - на это обращают внимание первым)
Когда все слишком хорошо (прошу учитывать, что наши понятия слишком хорошего могу кардинально отличаться) - это даже скучновато, куда интереснее находить миленькими кривые ножки ;) "Настоящая любовь - когда любят и недостатки" (с)

Домашней это в смысле она в халатике и в тапочках должна придти на свидание? А как же красота? Для меня золотая середина, это красивая, но не модель и не мисс Украина. Заботливая, не разбалованная. В общем такая, как моя жена =)

Домашней это в смысле она в халатике и в тапочках должна придти на свидание?
Боюсь, Сорсу этого может не хватить. Надо, чтоб с зеленой маской на лице, глажеными шнурками в одной руке и подносом пирожков в другой.:rolleyes:
Домашней такой и пролетарской.
Пролетарии - пролетают:D

Нет, конечно. Но это видно. И наведению марафета никак не противоречит.
То есть тебе домашняя-предомашняя импонирует? Чтоб грела тебе тапки у камина, варила борщи и рожала детей, все это время выслушивая твои животрепещущие рассказы о походах на мамонтов? Или что в твоем понимании домашняя?

статистически большие шансы у более какой-то хозяйственной женщины,
Ну да, каждому свое. Впрочем, лично меня перспектива самореализации исключительно посредством "хозяйствования" вгоняет в глубокую тоску. А кому-то, мож, и счастье в этом...

и тут....парень практически сразу стал говорить, мол, я так долго ехал, и обратно мне так далеко возвращаться, еще и с пересадками, а уже темно и поздно...Подруга слегка прифигела, но задала простой вопрос: "Ты хочешь поехать домой сейчас?" - "Ну, наверно, да..." - "Ты же понимаешь, что мы больше не увидимся?" - "Ну, да...". ?

:іржач::іржач: не понравилась все-таки.

Речь идет о замуже, а не встречах и всяких "красивых отношениях".

тут все индивидуально. я раньше не готовила особо и мне это не особо нравилось(я просто повернутая на собственной ****фигуре). сейчас люблю готовить. то такэ:)

тут все индивидуально. я раньше не готовила особо и мне это не особо нравилось
Да, индивидуально. И еще смотря кому готовить)) Если себе - то лень что-то у плиты пол-дня торчать. А если любимому мужчине - с удовольствием!

П.С. Что должен уметь делать мужчина?
1) Не молчать, если вкусно.
2) Молча жрать, если невкусно.:D

А если любимому мужчине - с удовольствием!
D
старею я:( лениться стала.
П.С. Что должен уметь делать мужчина?
1) Не молчать, если вкусно.
2) Молча жрать, если невкусно.:D

то,что должен уметь мужчина, у меня с кухней мало ассоциируется:rolleyes:и едой так же

зы: ну если их 2-х предложенных вариантов,то оба)))

старею я:( лениться стала.

то,что должен уметь мужчина, у меня с кухней мало ассоциируется:rolleyes:и едой так же

зы: ну если их 2-х предложенных вариантов,то оба)))

Так это не опции "или/или", это и то, и другое))
Конечно, это далеко не все. Но это лучше бы умел)) А то будет сам готовить, третьего не дано)))

Я не знаю, что мне импонирует. Мне кажется, статистически большие шансы у более какой-то хозяйственной женщины, чем у гламурной либо умничающей (философствующей, с развитым аналитическим или абстрактным мышлением и т.д.). Речь идет о замуже, а не встречах и всяких "красивых отношениях".
Сорс, тебя ещё не съели?:D :крокодил:

Назад
Зверху Знизу