Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да я хочу чтобы Вы подумали за меня.
А, тут есть один такой! Олег его ник. Он отправлял жену, у которой муж получил контракт и разрешение на работу где-то в Прибалтике, просить убежища и посидеть в прибалтийской тюрячке немного. И из того, что он предлагал, прошение убежища было единственным более-менее легальным действием для жены. Когда я указал на поразительную и, более того, опасную уебищность того, что он плел, меня местный модератор (тот же Олег, собственно, я так понимаю) начал банить за оскорбления и все комменты выпилил.
В общем, я это все к чему. Это ты к Олегу и к модератору обращайся, они за тебя чудесно подумают и наверняка что-то полезное предложат.
еще раз доказывает, что тут можно только флудить... ну и трусы из секонда продавать. Та моей памяти уже было с десяток весьма полезных тем с разбором кидал радостно прибитых кодерами или кидалами.и все комменты выпилил.
yep!Не мечи бисер.

первый шаг тебе уже предложили - пойди, попроси убежища! а мы пока пофлудим-потусим без тебя.Валяйте)))
Можно без убежища- называется- на работу в Израиль- едите в Египет по туристике- ждете когда она закончится- потом арабы перевозят вас на джипах в багажнике по пустыне до американской военной базы а оттуда ночью вас привозят к изральской границе и вы ползете эти 20-50метров по пластунски под колючей проволокой- если вас не подстрелят изрильские пограничники- То вы можете смело начинать жизнь *******а в Изралье.первый шаг тебе уже предложили - пойди, попроси убежища! а мы пока пофлудим-потусим без тебя.
Не мечи бисер.

Да уж набор слов и букв....
Чего стоит вот эта фраза - Он отправлял жену, у которой муж - они что там все вместе живут))))))
еще раз доказывает, что тут можно только флудить... ну и трусы из секонда продавать. Та моей памяти уже было с десяток весьма полезных тем с разбором кидал радостно прибитых кодерами или кидалами.
Можно без убежища- называется- на работу в Израиль- едите в Египет по туристике- ждете когда она закончится- потом арабы перевозят вас на джипах в багажнике по пустыне до американской военной базы а оттуда ночью вас привозят к изральской границе и вы ползете эти 20-50метров по пластунски под колючей проволокой- если вас не подстрелят изрильские пограничники- То вы можете смело начинать жизнь *******а в Изралье.
а работодателя нашла уже?Подруга хочет поехать домработницей в Италию. Или Испанию - в общем на заработки.
одна знакомая поехала на сезонную работу в польшу, а после окончания визы осталась в Италии. Только такС чего начать куда податься - может для начала сезонную какую то работу?
сама идея по себе глупая...будут пинать её везде *******куЕсли можно без глупостей и по делу...
а работодателя нашла уже?
одна знакомая поехала на сезонную работу в польшу, а после окончания визы осталась в Италии. Только так
сама идея по себе глупая...будут пинать её везде *******ку
в италии много наших *******ов, можно через них, вконтакте попробовать, если итальянский знает, то напрамую размещая обьявления в инете.Где искать этого работодателя? По какой визе выезжать? По туристике?
она получила польскую взу для сезонных работ на 2-3 месяца. Собирала в польше яблоки, а по окончанию визы поехала в италию , ведь границ нет. И осталась там *******койНе поняла - поехала в Польшу а осталась в Италии?
через пару лет- точно нет. Это надо законы знать, может Аминат знает. Есть четкие условия для легализации, и не так просто выполнимыеТут писали что в Италии через пару лет можно леголизоваться...
Подруга хочет поехать домработницей в Италию. Или Испанию - в общем на заработки.
С чего начать куда податься - может для начала сезонную какую то работу? На месте там осмотрится? Если можно без глупостей и по делу...
Смотря какую цель ставить перед собой. Если уехать, чтобы не жить в Украине, то можо и перекантоваться *******ом - здесь нет никаких социалов и полиции давно уж наплевать на *******ов, которые нормально себя ведут. Если же заработать - глухой номер. С работой у нас здесь все печально.Тут писали что в Италии через пару лет можно леголизоваться... и как некоторые остаются по десятку лет домработницами?
Дапустим если не особо заработать - но перекантоваться- реально ли заработать на жизнь и реально ли выехать с ребенком 10 лет?
Ему ведь надо в школу. Там будут проверять легально - *******ьно родители В Италии?
и реально ли выехать с ребенком 10 лет?
если она такие вопросы ставит, то она вообще не в теме...Скажи чтоб оставалась в харькове и не мучила себя и ребенка.если она такие вопросы ставит, то она вообще не в теме...Скажи чтоб оставалась в харькове и не мучила себя и ребенка.

а чё тратить время на человека, который даже не может сам оторвать свою **** и почитать , поискать инфу, а просит кого-то?Если бы была в теме - то я б тут не спрашивала...
а чё тратить время на человека, который даже не может сам оторвать свою **** и почитать , поискать инфу, а просит кого-то?

а как она будет искать работу, жильё, оформлять доки, регистрироваться в польское консульство, учить итальянский язык, и.д.?есть еще люди на земле которые не очень дружат с интернетом,
если она такие вопросы ставит, то она вообще не в теме...Скажи чтоб оставалась в харькове и не мучила себя и ребенка.
Если она *******ка, то учить итальянский язык она будет со словарем, с ****ами в церкви, где старушки - божьи одуванчики "преподают" ну или с преподавателем, услуги которого оплачиваютя в среднем 20 евр\час.учить итальянский язык