Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как выживают люди в Испании, Португалии, Греции, Италии

• Автор теми Автор теми zeslavik
  • Дата створення Дата створення
Да я хочу чтобы Вы подумали за меня.

А, тут есть один такой! Олег его ник. Он отправлял жену, у которой муж получил контракт и разрешение на работу где-то в Прибалтике, просить убежища и посидеть в прибалтийской тюрячке немного. И из того, что он предлагал, прошение убежища было единственным более-менее легальным действием для жены. Когда я указал на поразительную и, более того, опасную уебищность того, что он плел, меня местный модератор (тот же Олег, собственно, я так понимаю) начал банить за оскорбления и все комменты выпилил.

В общем, я это все к чему. Это ты к Олегу и к модератору обращайся, они за тебя чудесно подумают и наверняка что-то полезное предложат.

Да уж набор слов и букв....
Чего стоит вот эта фраза - Он отправлял жену, у которой муж - они что там все вместе живут))))))

А, тут есть один такой! Олег его ник. Он отправлял жену, у которой муж получил контракт и разрешение на работу где-то в Прибалтике, просить убежища и посидеть в прибалтийской тюрячке немного. И из того, что он предлагал, прошение убежища было единственным более-менее легальным действием для жены. Когда я указал на поразительную и, более того, опасную уебищность того, что он плел, меня местный модератор (тот же Олег, собственно, я так понимаю) начал банить за оскорбления и все комменты выпилил.

В общем, я это все к чему. Это ты к Олегу и к модератору обращайся, они за тебя чудесно подумают и наверняка что-то полезное предложат.

Не мечи бисер.

и все комменты выпилил.
еще раз доказывает, что тут можно только флудить... ну и трусы из секонда продавать. Та моей памяти уже было с десяток весьма полезных тем с разбором кидал радостно прибитых кодерами или кидалами.

yep!
:пиво:

первый шаг тебе уже предложили - пойди, попроси убежища! а мы пока пофлудим-потусим без тебя.

первый шаг тебе уже предложили - пойди, попроси убежища! а мы пока пофлудим-потусим без тебя.
Можно без убежища- называется- на работу в Израиль- едите в Египет по туристике- ждете когда она закончится- потом арабы перевозят вас на джипах в багажнике по пустыне до американской военной базы а оттуда ночью вас привозят к изральской границе и вы ползете эти 20-50метров по пластунски под колючей проволокой- если вас не подстрелят изрильские пограничники- То вы можете смело начинать жизнь *******а в Изралье.

Мне можно ;)

Да уж набор слов и букв....
Чего стоит вот эта фраза - Он отправлял жену, у которой муж - они что там все вместе живут))))))

Ну вот и что с тобой делать, когда ты не то, что какого другого, а и русского понять не можешь?

еще раз доказывает, что тут можно только флудить... ну и трусы из секонда продавать. Та моей памяти уже было с десяток весьма полезных тем с разбором кидал радостно прибитых кодерами или кидалами.

Эм. Понимаешь, я же могу, в конце концов, хотя бы порекомендовать иммиграционного агента Олега?

Можно без убежища- называется- на работу в Израиль- едите в Египет по туристике- ждете когда она закончится- потом арабы перевозят вас на джипах в багажнике по пустыне до американской военной базы а оттуда ночью вас привозят к изральской границе и вы ползете эти 20-50метров по пластунски под колючей проволокой- если вас не подстрелят изрильские пограничники- То вы можете смело начинать жизнь *******а в Изралье.

Ты неправильно пишешь. Нужно так:

После вашего отдыха "все включено ультра", наша компания при содействии министерства обороны Египта доставит вас на границу с Израилем, которую вы должны пересечь самостоятельно. Мы окажем вам максимальное возможное содействие в безопасном и беспрепятственном пересечении границы. По пересечению границы с Израилем, вас встретят сотрудники нашей компании и окажут помощь в трудоустройстве и получении первичной социальной помощи. Пожалуйста, имейте в виду, что наша компания не может гарантировать вам трудоустройство.

Олег, учись.

Останнє редагування:
Подруга хочет поехать домработницей в Италию. Или Испанию - в общем на заработки.
С чего начать куда податься - может для начала сезонную какую то работу? На месте там осмотрится? Если можно без глупостей и по делу...

Подруга хочет поехать домработницей в Италию. Или Испанию - в общем на заработки.
а работодателя нашла уже?
С чего начать куда податься - может для начала сезонную какую то работу?
одна знакомая поехала на сезонную работу в польшу, а после окончания визы осталась в Италии. Только так

Если можно без глупостей и по делу...
сама идея по себе глупая...будут пинать её везде *******ку

Нет работодателя - и я мало чего посоветовать могу- я по германии могу подсказать, а про сезонную полный ноль.
Где искать этого работодателя? По какой визе выезжать? По туристике?

а работодателя нашла уже?

одна знакомая поехала на сезонную работу в польшу, а после окончания визы осталась в Италии. Только так

сама идея по себе глупая...будут пинать её везде *******ку

Не поняла - поехала в Польшу а осталась в Италии? Тут писали что в Италии через пару лет можно леголизоваться... и как некоторые остаются по десятку лет домработницами?

Где искать этого работодателя? По какой визе выезжать? По туристике?
в италии много наших *******ов, можно через них, вконтакте попробовать, если итальянский знает, то напрамую размещая обьявления в инете.
Не поняла - поехала в Польшу а осталась в Италии?
она получила польскую взу для сезонных работ на 2-3 месяца. Собирала в польше яблоки, а по окончанию визы поехала в италию , ведь границ нет. И осталась там *******кой

Тут писали что в Италии через пару лет можно леголизоваться...
через пару лет- точно нет. Это надо законы знать, может Аминат знает. Есть четкие условия для легализации, и не так просто выполнимые

С чего начать куда податься - может для начала сезонную какую то работу? На месте там осмотрится? Если можно без глупостей и по делу...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут писали что в Италии через пару лет можно леголизоваться... и как некоторые остаются по десятку лет домработницами?
Смотря какую цель ставить перед собой. Если уехать, чтобы не жить в Украине, то можо и перекантоваться *******ом - здесь нет никаких социалов и полиции давно уж наплевать на *******ов, которые нормально себя ведут. Если же заработать - глухой номер. С работой у нас здесь все печально.

Допустим если не особо заработать - но перекантоваться- реально ли заработать на жизнь и реально ли выехать с ребенком 10 лет?
Ему ведь надо в школу. Там будут проверять легально - *******ьно родители В Италии?
Итальянского ноль но нормальный английский - опыт хостес и ресепшин в пятизвездке в Турции.

Останнє редагування:
Дапустим если не особо заработать - но перекантоваться- реально ли заработать на жизнь и реально ли выехать с ребенком 10 лет?
Ему ведь надо в школу. Там будут проверять легально - *******ьно родители В Италии?

Даже если у ребенка родители-*******ы его все равно обязаны взять в школу, но нужно сказать, что гос. образование в Италии такое себе - minimum minimorum.
Реально ли выехать - зависит от каждой конкретной ситуации. Вместе может быть проблематично.
насчет того реально ли заработать на жизнь себе и ребенку "с нуля" - скорее нет, чем да.

а чё тратить время на человека, который даже не может сам оторвать свою **** и почитать , поискать инфу, а просит кого-то?

Представь себе - что есть еще люди на земле которые не очень дружат с интернетом,
Но при этом вполне себе хорошие добрые и порядочные люди- которым хочется помочь и поддержать. И по возможности просто уберечь от ошибок.
Ну и как не парадоксально - сегодня поможешь ты- а завтро помогут тебе. :пиво:

есть еще люди на земле которые не очень дружат с интернетом,
а как она будет искать работу, жильё, оформлять доки, регистрироваться в польское консульство, учить итальянский язык, и.д.?

Или любезно переложит этот геммор на тебя, ведь она не дружит с инетом, а помогать-то хоророшим людям надо...

:-) если она такие вопросы ставит, то она вообще не в теме...Скажи чтоб оставалась в харькове и не мучила себя и ребенка.

Я бы, кстати, тоже порекомендовала страну поприличнее. Италия может быть очень опасна для прибывающих подобным образом дам. Рассказы про сиделок и экономок - они минимум 5-ти летней давности. Соотечественницы, которые здесь выполняют эти работы - это днище полукриминальное, которые первые же и рады подставить (увы далеко не плечо помощи) вновьприбывших. Без языка в офф. учреждениях делать нечего - на переводчиках у них экономия. К ребенку в школе отношение будет соответственное.
Может это, конечно, я такой параноик, но после того как увидела "слет наших дам в парках" да и приходилось помогать некоторым в прямом смысле слова подбирая с улицы - я бы очень и очень нерекомендовала пускаться в данные авантюры, тем более с ребенком.

учить итальянский язык
Если она *******ка, то учить итальянский язык она будет со словарем, с ****ами в церкви, где старушки - божьи одуванчики "преподают" ну или с преподавателем, услуги которого оплачиваютя в среднем 20 евр\час.

Назад
Зверху Знизу