Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как выживают люди в Испании, Португалии, Греции, Италии

• Автор теми Автор теми zeslavik
  • Дата створення Дата створення
..Славянам платят 700 евро в неделю на плантации!наши там нормально живут,домой не хотят.Горничная в отеле из Луганска получает 2500 евро,домой не хочет,говорит ей отлично платят.Так шо ребята.славяне ни в одной стране мира не пропадут,мы умеем и хотим работать,а за это можно получать нормальные деньги.
а сами испанцы едут в северные страны чтоб за 300 евро/мес. жопы старикам мыть, или молодёжь в качестве беббиситтеров за 250 евро и жратву... Суровые славяне с луганска забрали всю работу :-)

Лично я проживаю пол года в Испании!согласна с постом выше! Там ленивый народ,работать не хотят совсем!и зарплат в 300 евро там нет,минимальная 600 Греция и Испания и 1200 Италия!!мы с мужем ездим на заработки! Могу сказать одно,что если хочешь работать и будут нормально платить...а лень ни кто никогда не приветствует!

Немцы называют всех жителей этих стран , не как иначе , как P I G S , по заглавным буквам . И этим всё сказано .

Немцы называют всех жителей этих стран , не как иначе , как P I G S , по заглавным буквам . И этим всё сказано .

А как немцы называют украинцев, поделитесь?
Ах да, никак. Потому что мало кто из них выделяет нас среди полякорусских и прочих дикарей.
А вообще немцы "слезли с дерева" после развала империи франков (ну это где-то 2000 лет после того как римляне акведук придумали)

Мы занимаемся подбором персонала в сезон различных работ!

(ну это где-то 2000 лет после того как римляне акведук придумали)
а с чего ты взяла вообще что итальянцы какое-то отношение к древним римлянам имеют? И что акведук сами римляне строили, а нe румыны например???? И кстати колизей- фуфло!

Мы занимаемся подбором персонала в сезон различных работ!
Я в первые слышу, что HR берут на сезонный заработок. Как я знаю этим занимаются люди живущие там. Хотя я могу ошибаться

И кстати колизей- фуфло!
Теперь весь Рим спать не будет ночами.

с чего ты взяла вообще что итальянцы какое-то отношение к древним римлянам имеют
Эмпирическим путем
И что акведук сами римляне строили, а нe румыны например
И марокканцы тоже

на один толковый ответ - 10 сообщений спама....
Харьков-форум.

Дело в том, что это форум, а не бесплатная консультация иммиграционного агента в страну "куда лучше уехать из Украины". Тут люди в основном потрындеть сидят, а не пытаться высосать из пальца мало-мальски разумные ответы на глупые вопросы.

Назад
Зверху Знизу