Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как выживают люди в Испании, Португалии, Греции, Италии

• Автор теми Автор теми zeslavik
  • Дата створення Дата створення
наверное это единственное утешение,
ну и море.
Ты сейчас где работаешь? довольна?

Я всегда довольна - это старость.
Работаю где придется, куда пошлют.
А вообще добровольно хотеть работать по итальянскому контракту - это ************.
Мы должны вроде страну проживания сменить - вперед к приключениям.

итальянцы не спешат женится на наших,
так поебут и аривидерчи.
бывшая знакомая жила-работала *******кой в италии
а может у тебя просто синдром врача - у которого все вокруг больные? ;)

ну давай привези украинку-харьковчанку
к себе в мини-америку,
женись как благородный человек!
так кто же знает!? может я уже дважды, а может и трижды....

PS: ты, кстати, тренд не чувствуешь: у меня уже двоих знакомцев женили и вывезли за бугор. Вот так-то!

так кто же знает!? может я уже дважды, а может и трижды....
да точно,
может тебя тут пасёт твоя мимоза,
и поэтому ты шифруешся.

у меня уже двоих знакомцев женили и вывезли за бугор. Вот так-то!
так пишешь будто силком без спроса :D

я бы взял, как раз в разводе
а бывшая тебя не до конца ободрала?)

Итальянцы очень ленивые!
Если наш мужик работает на двух работах, чтоб семью содержать, то итальяно все на свою женщину свалит.[/QUOTE]

Подтверждаю . Знаю одну тётю лет 55-60 замуж вышла за итальянца . Он нигде не работает , негде ж !!! зато она успевает на двух работах выложиться .

Итальянцы очень ленивые!
Если наш мужик работает на двух работах, чтоб семью содержать, то итальяно все на свою женщину свалит.

Подтверждаю . Знаю одну тётю лет 55-60 замуж вышла за итальянца . Он нигде не работает , негде ж !!! зато она успевает на двух работах выложиться .[/QUOTE]

Дык, если обоих все устраивает?

У меня знакомые в Португалии уже 16 лет живут, работают оба. Уже 2 детей в Португалии у них родились, назад не собираются. Страна бедная, конечно, но они на своих фабриках по 700-800 евро каждый вытягивают - и хватает на всё.

на всё, чтобы с голоду не сдохнуть))
Не рассказывайте того, чего не знаете. Для Германии эти зарплаты не значат ничего, в Португалии хватает на нормальную жизнь (при том, что жильё арендуют). Платят за садик у малой, за спортивную секцию у старшей, выходные - выезжают отдыхать. Высылают немного денег родителям, потому что пенсии у родителей совсем печальные. Каждый год летают домой к родителям (всей семьёй летают). О питании вам бессмысленно говорить - экономите, наверное в Германии, на всём :D

промышленный альпинизм, недвижимость.

а кто знает про испанию? общался с представителем школы бизнеса в барселоне, говорит что при поступлении на программу магистратуры в течении 1-2 месяцев после приезда дают вид на жительство на период обучения и можно официально работать, при этом представитель ясно дал понять что обучение это чисто формальность для получения документов и их можно постоянно продливать

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу