Статус: Офлайн
Повідом.: 8948
Повідом.: 8948
Уж больше года как и банк поменяла и должность. Ты как-то мой блог невнимательно изучаешь. Хотя для языковой практики я бы и на ресепшене работала и продавчиней да кем угодно, где говорить грамотно нужно. Что и тебе, кстати советую, ибо, насколько я поняла, с языковым тестом завал у тебя, а у меня, если что, С2 ( И в этом действительно огромная заслуга моего мужа, который вовремя подсовывал мне нужные книги и терпеливо исправлял ошибки)кем работаешь, всё в банке секретаркой?
Я бы на твоем месте меньше с заробитчанами общалась. Они тебе еще и не такого понарассказывают. В основном свои же своим и сдают втридорога "по знакомству" так сказать. Приличные же люди, давшие себе труд изъясняться хотябы на одном из европейских языков находят себе комнату\квартиру по своему бюджету. В универах Милана висят объявления от частников, где комнаты стартуют от 300 евр.серьёзно? где искать? а чего люди за 1 койко-место 200 евро платят? лохи?
Так заведи, бл... себе знакомства. Вон по форуму видать же, что ты парень общительный.а толку если на работу берут только по знакомству))))))))))))))))))9
Останнє редагування: