Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как выживают люди в Испании, Португалии, Греции, Италии

• Автор теми Автор теми zeslavik
  • Дата створення Дата створення
ну как сказать, может у нее расширенный крун обязанностей.
я тут недавно прочел, что Берлускони платил теткам, посещавшим его "вечеринки" на систематической основе по 2.5к евро в месяц. Так то "ТЕТКИ" и "БЕРЛУСКОНИ", а тут горничная из Луганска....

какие вопросы, такие и ответы....

Вот интересно - все у кого в подписи другие страны такие умные,что аж противно!
Объяснить что-то так тяжело всем,а начать гнобить так все тут как тут...

Вот интересно - все у кого в подписи другие страны такие умные,что аж противно!
Объяснить что-то так тяжело всем,а начать гнобить так все тут как тут...
как только уезжаешь с украины **** автоматически становится больше, не знала?????

я тут недавно прочел, что Берлускони платил теткам, посещавшим его "вечеринки" на систематической основе по 2.5к евро в месяц. Так то "ТЕТКИ" и "БЕРЛУСКОНИ", а тут горничная из Луганска....

Сегодня только прочитала интервью словенских ТЕТОК по этому поводу. Короче, сдаецца мне, что дедушка Сильвио качеству предпочитает количество, поэтому там вполне возможен и Луганск и Тагил и Алма-Ата для экзотики.

Останнє редагування:
Что и требовалось доказать...

ум НЕ может перетечь
перетечь - нет, а вытечь - легко!

Что и требовалось доказать...
уважемый, ты не 10-тый, который задает одинаковые вопросы. И даже не 64-й :D. Ты хочешь успеха и сладкой жизни, но при этом полистать 20 страниц форума тебе влом. И ты хочешь, чтобы тебя не обстебывали?

Да в том то и дело что я понимаю что не 10. Ткните ссылку.
Я читал весь форум,возможно пропустил.
Я адекватно всё понимаю что спасение утопающего дело рук самого утопающего,но это не значит что надо веслом и по голове))
Обстебать легче чем помочь правда???

помочь в чем? за тебя решить, что тебе нужно?

Задай конкретный вопрос, и получи на него конкретный ответ. Однако, для того, что бы задать такой вопрос - надо конкретно подумать, а делать этого не хочется - хочется что бы за тебя все додумали и продумали, да? ;)

UK обижать не надо .
А вот Поганель англичанин хренов умник.
Такой весь чопорный))
Да я хочу чтобы Вы подумали за меня. В чём проблема - оплачу Вам в макдональдсе или KFC)))

мля, что за ***** на аватаре? верни птичку, спаммер....

Цыц. Пилотку не трожь. Женщина, умеющая летать, это редкость, достойная ношения на руках, а не голодной отсидки в подвалах гестапо кгб. А ты бросай изображать поросенка Петра с известной карикатуры.

28246154.webp

М, да. Сегодня с утра так тянуло в KFC и за пончиками...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу