Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выжить в Лондоне?

Знакомая сейчас в Лондоне, ей надо там перекантоваться десять дней по делам, а на ночёвки в гостинице денег нет. Имея опыт горного туризма, ночует с какими-то лебедями и утками в заказнике. Другие варианты есть?

рекомендую просмотреть фильм "Bigga Than Ben"
по запискам Сергея Сакина и Павла Тетерского «Больше Бена»,
о бродяжей жизни двух русских Спайкера и Собакки в Лондоне.

Руководство как ломануть Лондон )

Лучше спроси на форуме доска.ко.юк
А вообще там есть паб Horney man, в районе Лондон бридж. Там русские собираются по вечерам. По выходным постоянно, а в будние когда как..
Пусть придет туда, выберет кому отсосать. На пару ночей хватит.

т.с. Харьковфорум не место психологической и другой помощи ****утым людям.
Иди на лондонлеблядьбомжетуристфорум и еби мозги другим.

Тем более я ему в личку дельный совет написал, причем не абы шо попало пязднуть, а как человек который жил там, а он даже не ответил.

рекомендую просмотреть фильм "Bigga Than Ben"
по запискам Сергея Сакина и Павла Тетерского «Больше Бена»,
о бродяжей жизни двух русских Спайкера и Собакки в Лондоне.

Руководство как ломануть Лондон )

Ну не все же морально готовы мухлевать с мобилами, тырить в супермаркетах и бомжевать на вокзалах. :)

Тем более я ему в личку дельный совет написал, причем не абы шо попало пязднуть, а как человек который жил там, а он даже не ответил.
Я с мобильного форумую, а тут не очень видны сообщения. Прочитал, передам, спасибо, там русские понимаются расширительно или в узком смысле?

Вот это телемост, Лондон-Каков. Как там подруга кукарекать еще не начала? Что ж там за деловая поездка? Переговоры на высшем уровне, епт!

Я с мобильного форумую, а тут не очень видны сообщения. Прочитал, передам, спасибо, там русские понимаются расширительно или в узком смысле?

Понимаются в смысле "русскоязычные". Ну, россия + Украина там где-то 70%, остальное - русскоязычные из Прибалтики, Беларуси, Молдовы всякой...

Послал совет от don Maxwell. В ответ на предыдущий совет с ссылкой она пишет, что сайт Посилання видалено почему-то в Лондоне не открывается.
Также в частности пишет:
"иду напролом... у меня очень мало денег... сегодня прислала коллега... я не могу идти пока никуда кроме своих уток ...прошлую ночь было так холодно, что много ходила ... ничего, сегодня хоть первый раз поела за 4.5 дня ... до того было только чуть-чуть варенья с собой ... я не боюсь там обитать ночью, у людей страшнее... я думаю, что ничего тут особенного нет, организм у меня сильный... устраиваюсь на работу, завтра переговоры"

человеческая трагедия, шутки тут неуместны. Пусть странная, но... пожелаем успехов
учтите, женщине около 50 лет, и такие экстремальные подвиги

Мне вот интересно, куда она устраивается на работу, и какие у нее шансы, после того как она пару ночей провела в утятнике?

мда сумашей в нашей стране хвотает....
ты ещё предложи, чтоб мы скинулись ей бабками на ночлег....

пусть возвращается на Родину

Молодежный экстрим-экстримом, сама по глубокой юности в парках ночевала, но, ****амать, 50-летняя тетка-в утятнике? Неужели у нас НАСТОЛЬКО ***** живется, что лучше в утятнике спать и мыть посуду(на другую работу *******а там просто не возьмут, а если бы она чего то стоила, ехала бы легально и по приглашению) чем жить в своей стране, своей квартире?

А что за утятник, вообще? Где она его нашла? Бред какой то.... И как она на работу устраиваеся после этого птичника? Что то тут не так..

у нас есть знакомые, они любители путешествовать без копейки. Это семейная пара без детей. Помню, раз в испании ночевали они в канаве или в яме. Так вот, я точно помню, что, когда они вернулись из лондона, то рассказывали, что ночь он провел на лавке, а жену приютили в женском монастыре.

...

Послал совет от don Maxwell. В ответ на предыдущий совет с ссылкой она пишет, что сайт Посилання видалено почему-то в Лондоне не открывается.
Также в частности пишет:
"иду напролом... у меня очень мало денег... сегодня прислала коллега... я не могу идти пока никуда кроме своих уток ...прошлую ночь было так холодно, что много ходила ... ничего, сегодня хоть первый раз поела за 4.5 дня ... до того было только чуть-чуть варенья с собой ... я не боюсь там обитать ночью, у людей страшнее... я думаю, что ничего тут особенного нет, организм у меня сильный... устраиваюсь на работу, завтра переговоры"

человеческая трагедия, шутки тут неуместны. Пусть странная, но... пожелаем успехов

Мда, вряд ли комунить захочеть е..ть 50 летнюю тетку ночевавшую в утятнике. Т.С. тебе надо вести её дневник и настрогать книгу :)

Утятник не какой-нибудь, королевского дворца, там ещё другое зверьё живёт. Как забирается ? Там же демократия.

Также в частности пишет:

А вбить в Google фразу "hostels in London" у неё тоже не получается?

Могу предложить еще один вариант для неё - сдаться в ближайшую дурку. Койка, крыша и душ будут обеспеченны,

Я понимаю что в гостинице дорого. Допустим. Я могу понять если в 1 й день он ее вечером выгнал и пойти реально некуда не зная города. И можно даже на лавочке поспать находясь в глубоком душевном расстройстве. Но я хоть убейся не понимаю как можно ехать за границу не взяв с собой денег даже на пожрать. Поесть можно и на 2$ от пуза. Ей не 18 и не 20 чтобы себя так вести. Я думаю она слегка больная на голову.

Я когда 17 было тоже в Крым на 2 месяца ездил с 50$ в кармане и маленьким рюкзачком. Автостопом. Жили на пляже. Ели мивину. Обалденно кстати ездил. Очень весело и прикольно:-))). Но в 50 лет это надо быть сильно ударенным чтобы такое творить

я конечно понимаю - утятник там и все такое. природа. единение... откуда она пишет??? и с чего читает? с телефона? - откуда деньги? с ноута? - где заряжает? что это за сказки бабушки на ночь? нет никакой тетки, ни утятника. Да и лондона по-ходу тоже нет

Может в утятнике Wi-fi халявный!:D

Ну что, как дела у экстрималки?

Назад
Зверху Знизу