Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС, тебе как другу и джентельмену надо выслать девушке денег.
гривен. и на ужин с бабами останеться.Так а за скока в Харькове можна хату на ночь снять? За 100 рваных можна?

гривен. и на ужин с бабами останеться.

а вообще там гостиницы не сильно и дорогие на окраинах, на пикадили я брал на ночь двухместный номер в гостинице за 75 фунтов, на окраинах можно было найти за 15....

А если повезет, то у бабы и заночуешь![]()

лучше напиши, главное не перепутай ничегоЯ помочь не смогу, сам живу в приймах, беден, жаден до безобразия, да и время не то, чтобы деньгами помогать. Могу только советом, который и испрашиваю на форуме. Может быть вот этот вариант с дешёвыми хостелами и прокатит, сейчас ей наришу.
тогда пусть ебеццо за хавчик и крышу.Ну хоть за деньги не ебеццо...)
Лучше у женщины...![]()

Я помочь не смогу, сам живу в приймах, беден, жаден до безобразия, да и время не то, чтобы деньгами помогать. Могу только советом, который и испрашиваю на форуме. Может быть вот этот вариант с дешёвыми хостелами и прокатит, сейчас ей наришу.

hospitalityclub.orgОбережний герой сказав(ла):Знакомая сейчас в Лондоне, ей надо там перекантоваться десять дней по делам, а на ночёвки в гостинице денег нет. Имея опыт горного туризма, ночует с какими-то лебедями и утками в заказнике. Другие варианты есть?