Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выжить в Лондоне?

ТС, тебе как другу и джентельмену надо выслать девушке денег.

выжить можно спомошью денег, зонта и тёплой одежды ;)

Так а за скока в Харькове можна хату на ночь снять? За 100 рваных можна?

по своему опыту знаю, что на трафалгарской площади возле полуразрушенной арки есть 2 удобные лавочки....

Я помочь не смогу, сам живу в приймах, беден, жаден до безобразия, да и время не то, чтобы деньгами помогать. Могу только советом, который и испрашиваю на форуме. Может быть вот этот вариант с дешёвыми хостелами и прокатит, сейчас ей наришу.

а вообще там гостиницы не сильно и дорогие на окраинах, на пикадили я брал на ночь двухместный номер в гостинице за 75 фунтов, на окраинах можно было найти за 15....

Я тоже посоветовал поискать хостел, но она пишет, что дешёвого в Лондоне нет, Лондон всё-таки, и ночь стоит 60 фунтов стерлингов, а на сайте хостелов нашёл вроде за 4 фунта:

Посилання видалено

Правильно я понимаю, что одна ночёвка стоит 4 фунта?

Вроде как койка в комнате вроде общежития на 9 человек (это самое дешевое, шо там есть), обходится в $25 за ночь, минимум 7 ночей. То есть, учитывая, что там будут скорее всего какие-то скрытые накрутки, 10 дней ей влетит примерно в $300. Это дёшево. Дешевле чем гостинницы в Харькове, значительно :-)

Она еще может попытаться с ними поторговаться. Ночлежкам не привыкать к странным постояльцам ;-)

а вообще там гостиницы не сильно и дорогие на окраинах, на пикадили я брал на ночь двухместный номер в гостинице за 75 фунтов, на окраинах можно было найти за 15....

А как же лавочки на Пикадилли?

Я помочь не смогу, сам живу в приймах, беден, жаден до безобразия, да и время не то, чтобы деньгами помогать. Могу только советом, который и испрашиваю на форуме. Может быть вот этот вариант с дешёвыми хостелами и прокатит, сейчас ей наришу.
лучше напиши, главное не перепутай ничего

Ну хоть за деньги не ебеццо...)
тогда пусть ебеццо за хавчик и крышу.
"гибен зи мир битте цвай копейка..." (с) Воробьянинов - вперед к немцам, оне добрые.
может и в фильме каком снимут по быстрому и денег дадут. язык там знать не обязательно.

Она похоже еще жаднее, раз решила в кустах спать и в луже умываться ;-).. Напиши только чтобы воду из лужи не пила - "козлёночком станет" :D

Обережний герой сказав(ла):
Знакомая сейчас в Лондоне, ей надо там перекантоваться десять дней по делам, а на ночёвки в гостинице денег нет. Имея опыт горного туризма, ночует с какими-то лебедями и утками в заказнике. Другие варианты есть?
hospitalityclub.org
couchsurfing.org

Реально в Лондоне без денег плохо. У нас в стране реальней найти место для отдыха, ну а если повезёт, то и для досуга.:)

Назад
Зверху Знизу