Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выжить в Лондоне?

Для нас тоже неожиданность, что она оказалась в Лондоне, до этого про это речи не было. Может, работу ищет. Образованная дама находит библиотеку и не находит ночлежку-хостел, противоречие? Как додумалась до утятника, не знаю, может, наитие.

Конечно противоречие для образованной дамы, разве что она до этого и у нас по курятникам шарилась. Ведь есть вокзалы, аэропорты, хостелы.....а она в библиотеку записываться, чтоб помощи у вас спрашивать... Да и интернет в Лондоне и на улице, в кафе можно найти и хостел вам на вокзале подскажут.....

Как у нее, по ходу, с английским? Если плохо - то и неудивительно, что в лебедятнике...

Если вы об утином домике возле дворца, то есть там, да.......но он на островке. Хотя исходя из рассказа, наша дама -юрист, бывалый турист, и ей каждый день переплывать в библиотеку и обратно - раз плюнуть. А так как присутствие полиции возле дворца многочисленно, то по-видимому она также хороший пловец-подводник.

Да, она живёт там. Может, её принимают за служительницу, ведь она любит животных, когда гостила у нас, принесла из лесу кошку. Как переплывает, не знаю, может, там есть брод, мостик или лодчонка. Сегодня она не ответила, тревожно на душе, может быть её изловила тамошняя полиция, хотя что ей могут предъявить? А может быть, её всё-таки взяли на работу, и она осваивает новые обязанности. Выпьем за тех, кто в Лондоне. Кстати, мне вспомнился рассказ Джека Лондона "Как аргонавты в старину".

Ну да, а на лексусе в библиотеку не заедешь.

Космический снимок этого района может кто-то выложить? С замком, парком, прудом, островом и лебедями?

т.с. - ты литератор!!! писши исчо.

Я ставлю 5 грн(мобильного пополнения) - что эта история ****..ж.
т.с. если предоставите твердейшие доказательства что ваша история не ****..ж, я вас пополню на 5 грн(любой укропер). чек пополнения приатачу :)

Во прикол, мне вот кажется, что все правда! 10 дней можно ждать там ибо самолет только через 10 дней. сам бы искал ****ов чеерз инет, если есть библиотеки:), у них бы клянчил прытулку

сериал "Последний герой" мля

поделитесь секретом как с 4 фунтами в кармане открыть визу Англии. :-)

По теме (если это не троллинг) я дал 2 ссылки выше. Там приютят.

attachment.php

Вкладення

• 072.webp
    072.webp
    41.3 КБ · Перегляди: 225
ооооооо!!!!! А разве наших "чертей" при выезде в нормальную страну не проверяют на наличие денег в кармане?? В Польшу при вьезде я слышал проверяют. Неужели в Англию босеком пускают?

Заседание продолжается!

Всё, ваша знакомая достаточно раскручена, пора её регистрировать на ХФ! Так что заводите новый ящик и вперёд.

Мне сегодня приснился сон, как она скрутила голову самому крупному королевскому лебедю и пила у него кровь...:)

Публика требует продолжения!!!!!!
Какие новости от знакомой, как там лебеди поживают? :клас:

Очевиден факт, что Славяногорск еще не самое худшее место где можно очутиться:))))

Героиня прибалтка, а эти страны, бывшие советские республики, уже члены ЕС. Думаю, что граждане стран-членов Европейского Союза вьезжают в Англию без виз и без проверки финансовой состоятельности.

Вот её очередное письмо, на этот раз адресованное моей сестре, которая выразила готовность помочь героине и спрашивающей её о том как бы переслать ей деньги:

У меня под рукой счёта нет. Все данные у моей коллеги в Прибалтике. Стараюсь выкрутиться, ночью в парке было холодно, я замёрзла ...Извини, что так пишу, но у меня температура. В бибилотеке можно только полчаса в день бесплатно, а денег у меня нет почти. Я рада, что ты написала. Я поехала искать сына, но вот, что получилось.

Тут надо пояснить, что её единственный ребёнок, сын около двадцати лет, пару лет назад пропал без вести на европейских просторах. Был он типичным компьютероманом, замкнутый, нелюдимый, крайне неразговорчивый, когда был у нас в гостях, хоть немного отъелся, а то питался колой и всякой ерундой, но спасибо и до свиданья не сказал. И вот он неожиданно решил поехать с другим хлопцем на заработки в Испанию и пропал без следа. Но почему героиня ищет его в Англии, этого я не знаю.

У сестры с деньгами негусто, вчера против пересылки денег восстал один из её сыновей-иждивенцев, говоря о том, что лучше бы она дала ему сорок гривен на проездной, тут с этим проблемы, а то ещё заваливать фунтами Англию. Я в этом отношении более стоек, и хотя у меня сейчас есть в эквиваленте около трёхсот фунтов наличкой, я их оставлю при себе, такой я злобный скряга. Но если есть сердобольные люди, могу в дальнейшем привести счёт героини, если моя сестра его выведает.

Что касается советов, то можно попробовать ещё узнать:

1)адреса женских монастырей, готовых помочь героине (кстати, она верующая христианка, только конфессию не знаю);

2)адрес больницы (дурки не предлагать), готовой бесплатно взять её на излечение от простуды (проверка на свиной и птичий гриппы!);

3)адреса бесплатных ночлежек и пунктов питания для неимущих.

Вот загнул. Пускай пойдёт в полицию и там эту историю расскажет, и ночлежка не понадобится.....быстро в больничку изолируют, а то ещё пеликаны королвские птичий грипп подхватят от неё.

Назад
Зверху Знизу