Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выжить в Лондоне?

батарея на ноуте села. не может выйти в сеть и сообщить вести с передовой

сейчас совсем обессиленная доползет до страусятника - там осталась одна свободная розетка и продолжит эфир

клево страусы живут, однако :)

А фотки утятника она не присылала? Вот уж оборжаться...... А когда домой ей?

Чето загнался Обережний Герой...

ТС давай продолжение истории!

Спокойно, товарищи, будeт продолжение, когда я сам до компа доберусь. Думаю, она пишет с бесплатного инета в библиотеке.

Нет, неприличный вариант исключён, она уже пошла к какому-то соотечественнику... но он сразу же захотел... а на отказ выгнал.

учтите, женщине около 50 лет, и такие экстремальные подвиги

Ахренеть...А ваша Галя балувана..:іржач:

а че бутылки в Лондоне не принимают???)) так бы еще и с собой еврюков привезла бы

Значит, ночевать места не нашла, а в библиотеку записалась. :yahoo: Respect// Выкладывайте слудующую главу вашей фантазии.

Смените тогда место действия на Амман или Стамбул :) Интереснее будет!

Знакомая она моей сестры, она с ней ходила в туристические походы в молодости.
Мужик-земляк её выгнал не сразу, а только утром, деликатный товарищ попался.
У себя на малой родине, даже в селе, она пользовалась бесплатным интернетом в библиотеке, так что ж Лондон от села отстаёт? И записываться в библиотеке, я думаю, не нужно. А если и нужно, что, гражданина Европейского Союза с паспортом в библиотеку не запишут? Смешно.
Героиня - юристка, образованная особа с изысканным слогом, но физически крепкая, это правда.

Сестра уже добралась до моей электронной почты и предложила помощь, хотя у сестры на иждивении трое взрослых неработающих детей при зарплате около 3000 гривен, так что как она собирается помогать, не знаю.

Получается, эта образованная дама нашла библиотеку, записалась туда, потратила деньги на проезд туда-сюда, а хостел не нашла......А как курятник нашла в Лондоне, да и где он вообще.....Это потрясающая история

Получается, эта образованная дама нашла библиотеку, записалась туда, потратила деньги на проезд туда-сюда, а хостел не нашла......А как курятник нашла в Лондоне, да и где он вообще.....Это потрясающая история

Лондон - большой зоопарк, стало быть! Там еще страусы живут, которые тоже ходят в библиотеку и, наверное, в гости к уткам на файф-о-клок :)

Как её вообще занесло в UK (и зачем)? В теме не нашел, может я чё-то пропустил?

Назад
Зверху Знизу