Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выжить в Лондоне?

***ня какая-то! как тетя, 50 лет - бабок нет, попала в лондон, пройдя собеседование в посольстве??? там таких бреют на первом этапе. потом, если тетя пролезла, то с каких хуев ей дают иншуриенс намбер и разрешение на работу? бред, для этого ей надо иметь соответствующую визу, а это нереально для такой тети. видел я в лондоне одного хлопчика из киева, который жил в гараже у русских, т.к. бабок у него не было, но он в ингланд *******ьно проник. дальше, если у тети ахуенный инглиш то какого антона тетя не ****ует в юлижайшую библиотеку и не садится искать работу или жилье в инете? в библиотеках это без бабок. короче, история придумана 100%

судя по предыдущим постам ей 55 и у неё недоевропейское (прибалтийское) гражданство/паспорт, а им, в отличие от граждан Украины, ни визы ни разрешения на работу не нужны. В последние 5 лет сюда понаехало столько недоевропейцев что подобные истории не редкость. тем более что большинство из них приезжает без слова на английском и даже не желает его учить.

так какого болта тетя с разрешением на работу не может найти ее в лондоне? бред сивой кобылы. если уж така тупенька то пусть роет в общину. она знает где община ее страны собирается? на крайняк пусть к русским прибьется они ее устроят, хотя русские (бывш ссср) редкие ****ы сильно не помогают своим, не то что черножопники, но на края жилье какое-нить дадут, с кем-нить в доляху заживет 8)

Несколько дней от героини не проходили е-мэйлы. Вернее, они проходили, она их пробовала посылать много раз, но каждый раз мне приходил только мой текст, её текста не было, как будто его вырезАла какая-то таинственная сила или цензура. Наконец, сегодня героиня прорвалась сквозь препоны:

Я не знаю, почему не уходят е-мэйлы.
Тут такие дожди в Лондоне, мокро, сыро. Я уже в двух приютах устроилась.
Не знаю, что будет дальше, может и работу найду, если так хорошо пошло.
Тут минимальная зарплата 5.73 фунта в час.
Говорят, в гостиничном бизнесе есть места.
Главное, сын приехал в Латвию, подруга и коллега из Латвии написала.
Приехал через несколько дней после того как я уехала в Лондон.

ююю

Несколько дней от героини не проходили е-мэйлы. Вернее, они проходили, она их пробовала посылать много раз, но каждый раз мне приходил только мой текст, её текста не было, как будто его вырезАла какая-то таинственная сила или цензура. Наконец, сегодня героиня прорвалась сквозь препоны:

Я не знаю, почему не уходят е-мэйлы.
Тут такие дожди в Лондоне, мокро, сыро. Я уже в двух приютах устроилась.
Не знаю, что будет дальше, может и работу найду, если так хорошо пошло.
Тут минимальная зарплата 5.73 фунта в час.
Говорят, в гостиничном бизнесе есть места.
Главное, сын приехал в Латвию, подруга и коллега из Латвии написала.
Приехал через несколько дней после того как я уехала в Лондон.

Несколько дней от героини не проходили е-мэйлы. == Аффтор был в творческом запое.

С протрезвлением тебя Т.С. ПИСШИ ИСЧО! :)

Кагбэ ужэ заипало

*** я одного не пойму
как не имея материального основания *****довать к чёрту на кулички в поисках родной души и не факт что найдёшь... а тока себя погубишь

короче всё по ****утому как то честное слово ... в 55 лет далеко ж не легкомысленная уже баба, что там всё будет гуд

****ы видимо местные вампиры ?

Прочитал всю историю от начала, до конца, заставляет задуматься....

Я рада, что Вы меня так поддерживаете. Твоя сестра даже звонила моей подруге в Латвии. Деньги пока есть, те самые, что ВЫ ПРИСЛАЛИ. Я очень благодарна, но я тут живу уже как на курорте, не работаю, налоговый номер будет готов только после четвёртого ноября. Я нашла ночлег на неделю, питание, консультации. Скажи огромное спасибо сестре от меня.

Я рада, что Вы меня так поддерживаете. Твоя сестра даже звонила моей подруге в Латвии. Деньги пока есть, те самые, что ВЫ ПРИСЛАЛИ. Я очень благодарна, но я тут живу уже как на курорте, не работаю, налоговый номер будет готов только после четвёртого ноября. Я нашла ночлег на неделю, питание, консультации. Скажи огромное спасибо сестре от меня.

абалдеть!!

осталось найи заброшенный дом и поселиться там) по английским законам дом, в котором давно никто не жил можно себе забрать:) в новостях год назад как раз о таком случае говорили)

осталось найи заброшенный дом и поселиться там) по английским законам дом, в котором давно никто не жил можно себе забрать:) в новостях год назад как раз о таком случае говорили)
****еж. ИМХО. Частная собственность у англичан это святое независимо от срока давности.

Это я тут описываю адаптацию безденежного "недоевропейца" в Лондоне. А безденежный украинец будет там "недочеловеком", ему будет туда намного сложнее попасть и выжить. Интересно, ему приюты могут обеспечить "курорт".

Это какое то реалити шоу?

Никуда знакомая не пропала, она вернулась к себе домой в Прибалтику, встретилась там с сыном, который до этого тоже два года блукал по заграницам, вставила ему десять пломб, у неё растут коммунальные долги, её судят и хотят подвергнуть карательной психиатрии, она бродит по лесам, морально отдыхает и опять хочет ехать с сыном в Лондон.
Будет время, расскажу подробней.

ТС наваял небольшую книженцию " Приключения русских в Лондоне" и на форумчанах проверяет читательскую реакцию на злоключения героини - эта глава народ зацепила, а эта нет.
ТС хотим есчо переживать, сочувствовать , советовать. Книги нафиг, зачем покупать, тут бесплатное чтиво есть.
Особенно меня подпер пост про двух ****ов с клыками, ТС ну я бы так гладко при всем желании не смогла сочинить, у тебя писательский талант, дерзай.

а где прото что когда она жила с лебедями и что ей так хотелось кушать что она невыдержала и ела лебедей?

Посилання видалено

Вот смотрела новости и вспомнила Вашу тему

Тетенька немного ебнутая, по всей видимости.

Спасибо автору!!!Улыбалась часто.

Оказывается, к нам пришла открытка от героини ещё из Лондона с видами этого города. В ней героиня сообщает, что кроме всего прочего она искала в Лондоне подходы, чтобы вернуть свои деньги, которые выдурили у неё итальянцы в Париже.

Вот последнее сообщение от героини.

Вчера гуляла по лесу. Вдруг услышала на одной полянке человеческие голоса. Тихо подошла, выглянула из-за куста и увидела трёх гномов-лесовичков. Одни был наш, латвийский, а два чернокожих. Эти чернокожие рассказывали нашему гному, что их разжаловали из вампиров из-за меня, того, как я с ними обошлась в Лондоне, так что они распределились сюда, чтобы мне отомстить. Тут у меня под ногами хрустнула ветка, чернокожие гномы заметили и напали на меня. Одного я стукнула ногой, он скрючился и запищал "Опять по яйцам!", а второй больно вцепился в ногу зубами как вот те маленькие круглые зубастики в американских фильмах ужасов, но я стряхнула его и убежала.

Назад
Зверху Знизу