Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выйти из замкнутого круга?

• Автор теми Автор теми Garnyunya
  • Дата створення Дата створення
:Dа это тут причем?)) Я комментировала твое сообщение, где всё кишело и пестрило словом "господин", "господин" и "господин"... :)А ты просто тупо мне в отместку настрочил здесь что-то))))

Ничего не понял, что ты написала. Пиши нормально, -"Что будет угодно, о мой повелитель, свет очей моих, мудрейший из мудрейших, начало всего сущего, о доставляющий мне радость одним лишь своим взглядом!"

все время это чаще раза в 3-4 месяца, причем разногласия по пустякам и бытовым мелочам

для меня это своеобразный маркер - ссоры = не мой человек

на протяжении какого времени?
Просто бывают сложные периоды, когда действительно ссоры относительно часто, вот если это разрулить, то потом некоторое время ссоры редко.
Когда "по пустякам", значит, это просто поводы, а причины какие-то другие, неявные. Скорее всего, у кого-то (или у обоих) какие-то проблемы и трудности.
Конечно, не имею в виду ситуации, когда люди поженились спустя короткое время после знакомства и вдруг обнаружили, что у них совершенно разные представления и стиль жизни.

Ничего не понял, что ты написала. Пиши нормально, -"Что будет угодно, о мой повелитель, свет очей моих, мудрейший из мудрейших, начало всего сущего, о доставляющий мне радость одним лишь своим взглядом!"

:любов:О мой Господин!:любов:О Мой Господин!:любов:О Мой Господин обратил внимание сегодня на меня из всей толпы собственного гарема!!:любов: О Мой Господин!

так понятней?)))Я уже поняла, что тебе нравятся зомбированные существа с женскими телами:D

спорить и ссориться разные вещи
они иногда друг в друга переходят.
Например какая-то хрень, которую муж называет "берклианство".
В его исполнении это "считать, что что-то не существует, если он не хочет это видеть".
Оно может быть очень практически раздражающим.

ну мне честно неведомо как это? люди не могут справиться с проблемой вместе
так вот я тебя и спрашиваю, сколько времени должно пройти, чтобы ты считала, что "не могут справиться с проблемой".
Или с теми же ссорами, если прошлая ссора была месяц назад, ты считаешь что всё, срок в 3 месяца не выдержан, "не справились"?

а кто-то кроме мужа это видит?
особо яркий пример был про холод.
У него на работе одно время был очень холодный кабинет.
Он почему-то утверждал, что там тепло.
Хотя все считали, что холодно.
Когда я предложила принести градусник, он сказал, что уверен, что градусник будет показывать неправильно.
Вот как-то так.
Т.е. он говорил не "мне тут тепло", а вообще "тут тепло".
Ну есть же какие-то общепризнанные представления, что считается тёплым помещением.

ну мне честно неведомо как это? люди не могут справиться с проблемой вместе, значит они и есть порознь

начали с колбасы а закончили "ты такая же ****, как и твоя мать" :D

высокие отношения

Это та самая пустота. Люди живут в одном срезе реальности. В одной плоскости, ограниченной личными переживаниями.

именно ссоры, изнуряющие выяснения отношений,
ну тут уж что перевешивает и насколько запущенно. Может быть - стоит выяснять и стараться наладить отношения, а может и не стоит.
Если отношения вообще были, значит, что-то хорошее/интересное в человеке нашлось.

:любов:О мой Господин!:любов:О Мой Господин!:любов:О Мой Господин обратил внимание сегодня на меня из всей толпы собственного гарема!!:любов: О Мой Господин!

так понятней?)))Я уже поняла, что тебе нравятся зомбированные существа с женскими телами:D

Так намного лучше. Но ещё не идеально. Ну да ладно. Спишем это на то, что ты просто первый раз встретила приличного мужчину. И в чём же зомбированность спрашиваеццо? Зомбированные только и делают, что ругаются друг с другом по надуманным причинам. Вот эти и есть зомби самые настоящие. Ещё зомбодамы любят права качать и что-то требовать. И что самое удивительное, так это то, что на них никто никакого внимания не обращает! Кто ж зомбиков всерьёз будет слушать их мычание, ворчание и плевание?

и что вы ссоритесь из-за этого, это же анекдот
именно из-за этого не ссорились, меня это ставило в тупик. Я не понимаю, как это и зачем - отрицать очевидное. Т.е. когда по всем признакам человек не просто воспринимает иначе, а именно что отрицает очевидное (для него тоже очевидное).
Но вообще из-за такого подхода бывали ссоры. Я уже просто не помню, какие другие примеры из этой серии были.

спорить и ссориться разные вещи

Вот, у нас только споры, но это не мешает бить посуду. Чаще здравые аргументы побеждают. Но признаюсь (и то, только потому, что муж не читает ХФ)), я провокатор.

Побыть какое-то время порознь.... Ну так многие говорят.

Это вариант для тех, кто умеет думать и переосмысливать. Мне кажется, что в семье ТС немного по-другому. Эмоции бурлят, успокоить не могут.

я считаю, что если выяснения отношений имеют место, то самих отношений нет, есть их видимость

То есть, ты веришь в идеальные отношения, без выяснения причины неких недовольств?

Это вариант для тех, кто умеет думать и переосмысливать. Мне кажется, что в семье ТС немного по-другому. Эмоции бурлят, успокоить не могут.

Остыть не могут, от этого и замкнутый круг. Временная разлука как раз должна остудить всё. И может при первой встрече после разлуки и выяснять ничего не захочется. Вот так иногда у меня бывало, когда долго из-за непоняток не видимся, то мне на них всё-равно...Оч хочется побыстрее увидиться, обнять а после первым сказать и как бы там-нибыло "прости".....
Эх...

что если выяснения отношений имеют место, то самих отношений нет, есть их видимость
хм, я так не думаю, какие-то отношения в любом случае есть, "нет отношений" - это например у меня с Януковичем нет отношений, я его вживую не видела и он меня тем более.

Если что-то выясняют, значит, чем-то недовольны, это не значит, что недовольство непреодолимо. Иногда может оказаться, что недовольство не связано непосредственно с отношениями, а иногда для исправления ситуации достаточно каких-то мелких изменений.

когда долго из-за непоняток не видимся, то мне на них всё-равно...
но если они не выяснены, то при продолжении частых контактов снова ведь всплывут? если ничего не изменилось по сути и причины не исчезли.

ну значит чего-то тебе требуется при этом.

Назад
Зверху Знизу