Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выйти из замкнутого круга?

• Автор теми Автор теми Garnyunya
  • Дата створення Дата створення
Немного из жизни, пример: утро, завтрак, муж и жена сидят и любуются видом на море, любезно общаясь на разные темы. И вдруг: - Анют, а мне кажется, что ты пересолила омлет? - Нет, нормально. - Попробуй. - Я его ем, не хочу пробовать твой. - Но он очень соленый. -Выброси его, можешь с балкона. (Вот зачем, с балкона? Не провокатор?). Пауза... -Он соленый. - Давай, выбрасывай, можешь вместе с тарелкой(провокация). Омлет счастливо летит вниз с тарелко и приборами. Я оскорбенно удаляюсь. Кто ****? Муж))) и мир

Нескучно живут люди. Мой эксбойфренд когдато имел неосторожность выбросить пельмени( мой дебют)-- и что? Да ничего- простопотом все готовил сам

Так намного лучше. Но ещё не идеально. Ну да ладно. Спишем это на то, что ты просто первый раз встретила приличного мужчину. И в чём же зомбированность спрашиваеццо? Зомбированные только и делают, что ругаются друг с другом по надуманным причинам. Вот эти и есть зомби самые настоящие. Ещё зомбодамы любят права качать и что-то требовать. И что самое удивительное, так это то, что на них никто никакого внимания не обращает! Кто ж зомбиков всерьёз будет слушать их мычание, ворчание и плевание?

Даже моё ну оч. богатое воображение не может представить какой дамой
нужно быть чтоб тебе угодить.
может миниатюрная развратная слепоглухонемая красавица,мокреющая от
твоего присутствия и впадающая в анабиоз когда тебя нет рядом?

это один из вариантов, как от поводов переходить к причинам.

поэкспериментирую при ближайшем случае, - если не сегодня, то завтра наверняка. :rolleyes:
пс - внимательно прочитала всю тему, так как есть такая проблема с взаимопониманием :(

Даже моё ну оч. богатое воображение не может представить какой дамой
нужно быть чтоб тебе угодить.
может миниатюрная развратная слепоглухонемая красавица,мокреющая от
твоего присутствия и впадающая в анабиоз когда тебя нет рядом?

Мне нравятся нормальные женщины. Нормальные- это значит красивые, умные, хорошо воспитанные, умеющие радоваться жизни. А вот тех, кто спорит с мужчинами, я за приличных нормальных дам не считаю. Как бы понятно написал?

Как бы не хотелось быть такой себе независимой , жизненный опыт показывает,что вниманием,лаской,заботой и нежностью от мужчины можно добиться гораздо большего,чем истериками,скандалами и спорами.
Не знаю что за мужчины позволяют бить посуду своим женам - у меня таких знакомых нет.Мне муж на первом году жизни сказал : -истерить -в **** лечебницу.Дома- тишина и покой

Как бы не хотелось быть такой себе независимой , жизненный опыт показывает,что вниманием,лаской,заботой и нежностью от мужчины можно добиться гораздо большего,чем истериками,скандалами и спорами.
Не знаю что за мужчины позволяют бить посуду своим женам - у меня таких знакомых нет.Мне муж на первом году жизни сказал : -истерить -в **** лечебницу.Дома- тишина и покой

:клас: Абсолютно согласен с каждым словом. Только на таких позициях и можно построить крепкие дружеские отношения и создать семью.

ну, жизненный опыт - у каждого свой :)

от мужчины можно добиться
странная постановка вопроса, зачем чего-то "добиваться"?
чего-то не хотят давать?

что за мужчины позволяют
имхо, это тогда, когда не требуется спрашивать позволения мужчины на то, чтобы выражать эмоции :)

Уже почти месяц c мужем сплошные ссоры. Не могу простить мужчине неуважение и агрессию. Из-за этого мне сносит крышу и я могу наговорить лишнего, а в ответ получаю новую волну агрессии… И такой замкнутый круг. А он просит еще потом, чтобы я просила прощения за то, что на него накричала. Я не соглашаюсь и этим еще больше отдаляю нас друг от друга.
Под агрессией я понимаю неуважительное высказывание относительно меня или моих родителей, поспешные пессимистические выводы относительно моих действий и идей, придирки относительно моего выражения лица или того, как я говорю в какой-то момент.

попала в такой замкнутый круг неск лет назад со вторым мужем, дошло до критической точки, послала на три буквы, задрочили его мозго**ства, сказала не уйдешь, прибью ночью сковородкой, ну он любитель был мной манипулировать :) "ты хорошо подумала?"чтобы я почувствовала себя виноватой, сказала что да и ни разу не пожалела что расстались.

ну, жизненный опыт - у каждого свой :)

странная постановка вопроса, зачем чего-то "добиваться"?
чего-то не хотят давать?
Конечно мы все разные,и партнеров для жизни выбираем разных.По-этому и жизненный опыт у каждого свой.
Может" добиться" не самое подходящее слово - но смысл понятен.
Если я хочу чтобы было по-моему,я могу пойТи в лобовое столкновение,попытаться спорить - и это вряд ли что то даст.А могу как змейка, напоить/накормить/приласкать и на ушко прошептать что я хочу:girl:....

Не знаю что за мужчины позволяют бить посуду своим женам

еще не хватало ждать позволения мужа на какие-то действия :D

Мне нравятся нормальные женщины. Нормальные- это значит красивые, умные, хорошо воспитанные, умеющие радоваться жизни. А вот тех, кто спорит с мужчинами, я за приличных нормальных дам не считаю. Как бы понятно написал?

жалкое зрелище, когда мужчина спорит с женщиной :)

Может" добиться" не самое подходящее слово - но смысл понятен.
на самом деле не очень понятен, имеется в виду, чтобы муж что-то сделал? А почему он не делает - не хочет или не может?
Какое-то время назад, наверное, я тоже хотела чего-то "добиться". Вот сейчас остановилась и подумала - а чего я хочу от мужа добиться? Оказалось что ничего. Что-то изменилось, что ничего не надо добиваться. Что может делает, чего не может - значит не может.
Про бить посуду я писала именно как о способе выпустить пар. Не добиться чего-то, а быстро успокоиться. Не "сделай то-то, не то я начну бить посуду", а чтобы переключиться. Одновременно и показать, что эмоции не на шутку разошлись и следует обратить внимание, и при этом снизить накал этих самых эмоций.
Просто "посуда" - понятный образ "выпускания пара". У кого-то это другое, наверное. Может, кому-то больше подходит повыбрасывать что-то.

ждать позволения мужа на какие-то действия
имхо бывает смысл ждать согласия, а не позволения.

на какие то действия и не надо ждать позволения,а на битье посуды ......:незнаю:никогда не била и желания не было

я посуду не била тоже :D но если бы захотела это сделать, вряд ли муж бы полез меня останавливать :)

на какие то действия и не надо ждать позволения,а на битье посуды ......никогда не била и желания не было
о битье посуды, любопытно, дамам не жалко бить современную дорогую посуду? Ведь так за вечер можно штуку баксов разхерачить в хлам.

жалкое зрелище, когда мужчина спорит с женщиной :)

В реале я не общаюсь с женщинами, которые не умеют общаться. А на форуме приходится отвечать на разного рода неадекватные оценки и заявления. И я могу сказать, что спорить с дурой действительно бессмысленно. Лучше сразу послать её *****. И да, это жалкое зрелище наблюдать за тем, как некоторые женщины ведут себя убого в общении с мужчиной.

дамам не жалко бить современную дорогую посуду?
мне жалко, я если била, то какую-нить старую, надоевшую, или там просто банку пустую грохнуть :)
битьё посуды ведь не означает, что мозги не работают :) просто мозги решают, что это хороший приём в некоторых случаях :)

Знаете как говорят, женщина, которая на высоком духовном уровне находится, когда мужчина бросает брюки где попало, говорит- спасибо, что разделся в моем доме :ги: Так что - не так все плохо))

вряд ли муж бы полез меня останавливать
о, муж как-то вдохновился моим примером, и решил снять раздражение путём разбития бутылки, но в доме бить не хотел, чтоб не подметать потом, пошёл бросил бутылку где-то на улице, а там была грязь несусветная и бутылка просто утонула с чвяканьем. Долго вместе смеялись.

Назад
Зверху Знизу