Да. Мы как раз вместе 5 лет, ребенку 2,5 года. Этим летом чуть не развелись. Прошли через многие испытания, но помирились. Думала все будет уже по другому. Думала, научились ценить отношения.
У нас такое было и в начале отношений, но тогда все было проще и страсть была. А сейчас какое-то чувство обреченности, что с ним не хватает заботы и теплоты, но он как кровный родственник, от него никуда не денешься даже если мы разведемся, он все равно будет в моей жизни, так как он очень хороший отец и будет постоянно контролировать все мои действия относительно ребенка и нашей жизни....
Никому не посоветую " молчать и терпеть руку щекой подперев по-бабьи". Наоборот, сыграй жестко! Я не психолог какой, но в битве полов знаю толк

.
Первое и самое важное: выясни, почему с твоим мужем происходит этот цирк. Вот те список самых частых причин.
1. У мальчика стала карьера или он просто понял, что не станет крутым поцом. Для них эт тяжело и винят в этом они всех подряд: и себя, и жену, иногда и ребенка....
2. Ты перестала его вдохновлять, но и бросать он тебя не хочет " мы же считай родные... любит ребенка". Вот он и отрывается на тебя.
3. Он боится тебя потерять. Ну мож ты красавица писанная, а он зарабатывает скромно... Вот он тя и чморит.
Теперь если что-то совпало, то:
1. Проблема с карьерой. Не в коем случае не сюсюкай "Я тебя люблю, даже если ты не станешь большим начальником". Наоборот, упирай на то, что он должен прилагать максимум усилий и стараться на благо семьи. Вопрос ставится так "Если не ты, то кто...".
Если проблема в том, что у тебя карьера идет лучше, чем у него и его это обижает, то все плохо. Если для мужчины это больной вопрос - его не переделаешь.
2. Женщина должна оставаться таинственным существом. Вот вся она как на ладони, а потом вдруг оп... и пропала уверенность, что все видишь и все знаешь. Об этом можно много писать, но есть хороший автор который эту тему классно проработал. Вот те книги Ларисы Ренар в помощь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3. Если он думает, что ты слишком хороша для него - швыряй карты и вставай из-за стола. Потому как если ты убьешь свою жизнь на то, чтоб убедить его, что он достаточно хорош - он тут же побежит это проверять на других женщинах.