не ответит тебе никто.
*вот так самозабаниваются аккаунты с 2008.![]()
ну и ладно... ))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не ответит тебе никто.
*вот так самозабаниваются аккаунты с 2008.![]()
та то понятно, что "ладно".ну и ладно... ))
Опасно на ХФ выкладывать настоящие проблемы,особенно если критику конструктивную и не очень слышать не хочется.Хотя ситуация описанная ТС не нова,каждая пара переживает кризисы,взлеты и падения.Отношения не растут и развиваются сами по себе,отношения это компромисс и работа над собой,ежедневная.та то понятно, что "ладно".
просто - раз так - проблема/человек - настоящие. и бОльно оно было.
вот тоже считаю, что отношения должны приносить радость. А работать надо на работе и над собойOMEN♂;44868267 сказав(ла):опять 25. по этим понятиям только и работать без передыху и без результата.
Так это же приятная работаOMEN♂;44868267 сказав(ла):опять 25. по этим понятиям только и работать без передыху и без результата.
ненапряжная
ну. вот, с таким приблизительно подходом - тска и оказалась в том глухом углу, в котором оказалась.вот тоже считаю, что отношения должны приносить радость. А работать надо на работе и над собой
нет, с таки подходом она не оказалась бы в такой ситуации. Бывает такое, что люди просто изначально не подходят друг другу, но все же пытаются друг друга изменить, а это дело весьма неблагодарное.вот, с таким приблизительно подходом
Катя, я не стану настаивать/доказывать/объяснять, почему написала именно то, что написала.*действительно тАк считаю.нет, с таки подходом она не оказалась бы в такой ситуации. Бывает такое, что люди просто изначально не подходят друг другу, но все же пытаются друг друга изменить, а это дело весьма неблагодарное.
Думаете, из-за этого забанилась?жаль, что она не догадалась просто закрыть эту тему.
по сути это другая стратегия. Одни делают ставку на "найти подходящего" (а чуть что не так - искать дальше), другие на "найти компромисс".с таким приблизительно подходом
и это им стало понятно только через 5 лет?..Бывает такое, что люди просто изначально не подходят друг другу,
не получится.может у кого-то и получается с какого-то раза найти подходящего и далее жить спокойно и счастливо (если с предыдущими не получалось)
я не знаю.Думаете, из-за этого забанилась?
тут на форуме некоторые писали. О том, как развелись с "неподходящими" и нашли "подходящих". Хз, конечно, надолго ли их второе счастье, и не вышло ли так, что в процессе они просто стали более уступчивыми.не получится.
хз, может, только сейчас уже ребром вопрос стал. Часто в начале отношений люди не искренни и пытаются казаться немного другими, чем есть, для того, чтобы больше понравится, а потом, когда постепенно выясняется, что все по-другому, уже могут быть сильные чувства, привязанность и т.д.и это им стало понятно только через 5 лет?..
да, это тоже бывает.Часто в начале отношений люди не искренни
Ну, это уже приятный бонус))Я узнала, что муж хорошо лепит из пластилина, только когда у нас дети появились.

это не обязательно враньё, может "и хочется и колется". И приятно видеть самостоятельную и напрягает порой.МЧ в начале отношений так восхищался моей самостоятельностью, а потом, когда маски были сняты, упрекал меня "Ты такая самостоятельная, капец"
Возможно, и не вранье. Может, это как с очень короткими юбками: мужчинам нравятся женщины в мини, но своей всегда хочется юбку пониже натянутьэто не обязательно враньё, может "и хочется и колется". И приятно видеть самостоятельную и напрягает порой.

или по разному воспринимается*им самостоятельность в разных сферах.это не обязательно враньё, может "и хочется и колется". И приятно видеть самостоятельную и напрягает порой.