Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вывести на рынок устройство? (От замысла до...)

• Автор теми Автор теми Vasija
  • Дата створення Дата створення
Та на, смотри.....Жалко шо-ли...:yahoo:
...

Какие деньги, такой и юмор.
Какой юмор, такой и юзер...

2D-шутник. :)

А, всякие «чертёжные» «заходы» (Ваши и подобные им) наводят на недобрые мысли... Да.
Да и выдуривание денег под "Да поверь!" тоже попахивает разводом.

Уважаемый Александр7777.
Одно дело «запахи», другое дело мысли. ;)
На подозрениях без оснований далеко не уедешь... Да, и тема — неловко напоминать и, даже повторяться, — всё же несколько о другом.

Останнє редагування:
Уважаемый Александр7777,
а Вам не приходило в голову, что это извечная проблема всех инновационных и инвестиционных проектов?

Это в магазине, когда всем всё известно, просто — пошел и купил. Как тут не вспомнить Сирила Норткота Паркинсона, с его незабвенными, «Законами»: по нему «Предложение рождает спрос». Если читали, то помните как он это объясняет. :)

А инвестор/кредитор, как правило, ни черта не смыслит в «тепломассообмене». Равно, как и наоборот. Да, и мошенники никуда не делись. И реально сумасшедшие изобретатели, и ошибшиеся с ними миллионеры — история их помнит. Но, невзирая на всё это, мир, как то живет, развивается, внедряются новые технологии, коммерциализируются, нам становятся доступными всё больше и большее количество вещей — достаточно оглянуться вокруг.

Количество может и увеличивается, разнообразие вещей ссужается.
Глобализация ...

Уважаемый Александр7777,
а Вам не приходило в голову, что это извечная проблема всех инновационных и инвестиционных проектов?
Да, вы знаете, приходило! Изобретатель вечного двигателя боится, чтоб инвестор его не облапошил и не украл продукт его нелегкого труда, а инвестор тоже не хочет быть лохом, платить за кота в мешке деньги, которые ему тоже не с неба упали.
А верить изобретателю (обычно преувеличивающего ценность своего детища) на слово - верх глупости.

Что парадоксально "вечный" двигатель можно запатентовать.
И даже РАБОЧИЕ модели реально существуют.

Да, вы знаете, приходило! Изобретатель вечного двигателя боится, чтоб инвестор его не облапошил и не украл продукт его нелегкого труда, а инвестор тоже не хочет быть лохом, платить за кота в мешке деньги, которые ему тоже не с неба упали.
А верить изобретателю (обычно преувеличивающего ценность своего детища) на слово - верх глупости.

Про опасения (не подозрения) — понятно. Тут без претензий.

Теперь вопрос. Собственно, что Вы мне конкретно предлагаете делать сейчас на форуме? Что Вы от меня услышать хотите? Уже много всего здесь озвучил — что ещё?

Василий, если вы придумали что то новое в тепло-массообмене то это достойно Нобелевской премии!:yahoo:

Уважаемый Граф Калиостро...
...уважаемый, хотя Ваша речь уже и переходит в недалёкое хамство. Притом, что вроде с Вами начиналось «за здравие»... А потом пошло поехало. То про «сотрудничество». Теперь какой-то кураж про Нобелевку.

Это не сотрудничество, это — его имитация. Так же как и у другого гражданина про «чертежи». Причём паршивая — от своей грубой очевидности.

Осталось для полного комплекта спросить, ещё какую-нибудь фигню, якобы имеющую «самое прямое» отношение к делу, — типа, есть ли у меня профильный диплом? И натужно делать вид, что это условие самое, что ни наесть необходимое и даже непреодолимое — без этого ничего не бывает. «Краеугольный камень». (Это обращено не только к Вам, Граф Калиостро.)

По моему скромному мнению, такое «сотрудничество» возникает, либо когда хочется нихера не делать, маскируя это разговорами с напускной важностью, либо — если это как-то задевает чьё-то самолюбие — когда хочется исподволь, под благовидным предлогом обесценить говоримое собеседником. Заочно. Авансом.

Ну, ещё возможен «коммерческий» вариант — цену сбить. Но, он нам не подходит, т. к. ничего здесь не продаю. :)

Ладно, допустим, скажу, что даже испытывал некоторые элементы устройства. И, что — у Вас появятся ответы на организационно-финансовые вопросы, поднятые в данной теме??? :)

Ну, и к чему это всё!?

Все, кто хотел пообщаться — узнать больше и развеять свои сомнения/подозрения, — не нарушая Правила форума, уже пообщались.
----------------------------------

P. S. Надеюсь на понимание.

Останнє редагування:
...уважаемый, хотя Ваша речь уже и переходит в недалёкое хамство. Хотя вроде с Вами начиналось «за здравие»... А потом пошло поехало. То про «сотрудничество». Теперь какой-то кураж про Нобелевку.
Речь шла о тепловых трубках если вы помните.
Дело в том что мы не знаем что вы изобрели, это черный ящик. Поэтому можно предполагать все что угодно. Возможно новое слово в кондукции тепла за счет использования например композитных материалов.
Вы бы проще назвали тему - ищу инвестора 1000-3000 долларов. Вот бизнес план. А то несколько страниц флуд ни о чем.

Осталось для полного комплекта спросить, ещё какую-нибудь фигню, якобы имеющую «самое прямое» отношение к делу, — типа, есть ли у меня профильный диплом?
Это абсолютно не нужно. У Эдисона его не было а чем вы хуже?

У Эдисона его не было а чем вы хуже?

Благодарю за столь лестное сравнение. Хотя, памятуя историю продвижения достижений этого великого изобретателя, мне образ Фарадея милее. Боюсь, у меня характера не хватит действовать так. :)

Вы бы проще назвали тему...

Во-первых, это запрещено Правилами и форума, и данной ветки.
Во-вторых, тему создавал для другого (уж точно не впаривать что-либо). Меня действительно интересует ряд вопросов, возможно, как может показаться, не совсем напрямую относящихся к буквальному выводу/продвижению. На мой взгляд, они всё-таки имеют к нему отношение. (В первых постах пунктирно пояснил ситуацию.)

...Вообще, хотел на всё это забить. По целому ряду обстоятельств. Та, собственно говоря, и забил. На целый год, а то и больше. Что-то начал делать снова в данном направлении, можно сказать, благодаря одному своему товарищу.

Останнє редагування:
go to
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
and good luck pal!

go to
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
and good luck pal!

Начинаю терять веру в человечество. Вы чи не читаете тему, чи всё-таки задрачиваете... Или связать всё вместе не можете... Пост №24... Не, не было? :)

Да, на всякий случай. А то мало ли — может, ещё что-то непонятно.
(Хотя не уверен, что достаточно остыл и сбавил обороты до приемлемого уровня. Ну, уж не обессудьте. :) )

Речь идёт не о теплофизике, а коммерции. (О «прикольной вещи» — см. ниже.) В тепломассобмене нечего придумывать. Теплофизика самый консервативный раздел физики, не претерпевший за полтора столетия никаких перемен. И в тоже время проблема охлаждения по-прежнему актуальна. Такой, вот, «парадокс».

Более того, при всей своей условной заскорузлости, теплофизика продолжает успешно решать вроде бы всё те же банальные задачи. Не далее как весной принимал участие в проекте по охлаждению серверных процессорных сборок, где только один модуль рассеивает 60 кВт тепловых (шестьдесят киловатт). Это полподъезда девятиэтажного дома можно отопить. Одним. И, видите, это оказывается кому-то нужно.

Возвращаясь к коммерции. Люди не покупают тепломассобмен. Люди покупают либо полезную вещь, либо прикольную вещь. (Мной же предлагается «два в одном» — одновременно и полезное, и прикольное.) Более того, существует целая индустрия «бесполезных вещей», с миллиардными оборотами. И от этого небо не рухнуло на землю, а обе стороны процесса — производители с потребителями — вполне довольны.
Неужели Вам всё это неизвестно? Тогда о чём мы говорим?

Останнє редагування:
Теперь вопрос. Собственно, что Вы мне конкретно предлагаете делать сейчас на форуме?
То же, что делают и все остальные - *****деть всласть.
Или вы до сих пор надеетесь найти тут спонсора?

То же, что делают и все остальные - *****деть всласть.
Или вы до сих пор надеетесь найти тут спонсора?

Спонсора?.. Это, конечно, заманчиво. Согласитесь, от этого мало кто откажется в этой прекрасной Жизни, в этом лучшем из лучших Миров! :)

*****деть... А это мысль! :)
Даже из неё можно что-то извлечь...

P. S. Впрочем, шо, я как маленький — здесь и сам уже ответил себе на эти вопросы. :D

Останнє редагування:
Тю! А чем же, по вашему, вы и занимаетесь в этой теме уже целых 20 дней?

А, вот, здесь, уважаемый Александр7777, не полностью с Вами согласен. Местами распианюсь, как последний *****. :D

...со зверинной серьёзностью. :кінь2:

large.webp

Уважаемый Граф Калиостро,
что это за многозначительное фото?

Глядите, Вам так прийдётся перебирать весь Интеренет! :D

Назад
Зверху Знизу