Да, вы знаете, приходило! Изобретатель вечного двигателя боится, чтоб инвестор его не облапошил и не украл продукт его нелегкого труда, а инвестор тоже не хочет быть лохом, платить за кота в мешке деньги, которые ему тоже не с неба упали.
А верить изобретателю (обычно преувеличивающего ценность своего детища) на слово - верх глупости.
Про опасения (не подозрения) — понятно. Тут без претензий.
Теперь вопрос. Собственно,
что Вы мне конкретно предлагаете делать сейчас на форуме? Что Вы от меня услышать хотите? Уже много всего здесь озвучил — что ещё?
Василий, если вы придумали что то новое в тепло-массообмене то это достойно Нобелевской премии!
Уважаемый
Граф Калиостро...
...уважаемый, хотя Ваша речь уже и переходит в недалёкое хамство. Притом, что вроде с Вами начиналось «за здравие»... А потом пошло поехало. То про «сотрудничество». Теперь какой-то кураж про Нобелевку.
Это не сотрудничество, это — его имитация. Так же как и у другого гражданина про «чертежи». Причём паршивая — от своей грубой очевидности.
Осталось для полного комплекта спросить, ещё какую-нибудь фигню, якобы имеющую «самое прямое» отношение к делу, — типа, есть ли у меня профильный диплом? И натужно делать вид, что это условие самое, что ни наесть необходимое и даже непреодолимое — без этого ничего не бывает. «Краеугольный камень». (Это обращено не только к Вам,
Граф Калиостро.)
По моему скромному мнению, такое «сотрудничество» возникает, либо когда хочется нихера не делать, маскируя это разговорами с напускной важностью, либо — если это как-то задевает чьё-то самолюбие — когда хочется исподволь, под благовидным предлогом обесценить говоримое собеседником. Заочно. Авансом.
Ну, ещё возможен «коммерческий» вариант — цену сбить. Но, он нам не подходит, т. к. ничего здесь не продаю.
Ладно, допустим, скажу, что даже испытывал некоторые элементы устройства. И, что — у Вас появятся ответы на организационно-финансовые вопросы, поднятые в данной теме???
Ну, и к чему это всё!?
Все, кто хотел пообщаться — узнать больше и развеять свои сомнения/подозрения, —
не нарушая Правила форума, уже пообщались.
----------------------------------
P. S. Надеюсь на понимание.