to
Marsikus
1. Пятый-шестой (не считая цитат) абзац поста №109.
2. Последний абцац поста №114.
3. Потерпите, пожалуйста, скоро дам подробный ответ по приведенным Вами ссылкам.
----------------------------------------
так кто тут разводит базар? Я практик и в человеческих душах не разбираюсь, ты хотел инвестора, который не будет разбираться в предмете, но который может дать бабло, не задавая особых вопросов о твоей компетентности и навыках, я , возможно такой, несколько гарантийных обязательств и лови бабло. Твори и зарабатывай нам деньги на своих талантах или разработках.
Есть там какая то квартирка в залог того, что ты не просрёшь мои деньги и не украдёшь, я полностью верю твоему таланту. но ведь талантливые люди иногда рассеянные, потому нам приземлённым нужно обезопасить свои инвестиции.
Можешь рассчитывать на любые суммы, если ты сможешь иг обеспечить двухкратным залогом. Я добрый и доверчивый, а так же считаю что молодым дарованиям нужно помогать.
Ну, не такое я уже и «молодое дарование»...
А, вообще, странные вы люди — вместе с
Графом Калиостро, выказывающим знаки одобрения вашему спичу... Что за взвинченная интонация? — «базар-мазар», «разводит», «чиста канкретна» и такое прочее. Чем-то задел вас? Преступил, какие-то нормы морали?
Почему всё сводится к баблу — к мыслям исключительно по его выпрашиванию? Причём, в какой-то грубой, примитивной форме. Почему, люди видят только это? Тема же называется совершенно иначе.
Поясню по названию темы. Взять то же пресловутое «бабло». Это лишь один из элементов, шагов на длинном пути вывода устройства на рынок. (Или кто-то не согласен? Обоснуйте.) Хорошо, пускай ограничим горизонт наших представлений только им. Но, даже в таком случае,
бабло ведь можно получить самыми разными способами, на самых разных условиях. Почему про это никто, кроме
Домино, ничего не сказал? Сказать нечего?
(Поэтому и долбим по кругу про «чертежи» и «компьютерное моделирование»? Да?
)
Ладно, вот, Вы,
Влад Петров, и вторящий Вам Калиостро, говорите о готовности дать «бабло», причём, на условиях обычного
кредита — называя почему-то кредит
инвестициями... При наличии КРАТНОГО залога взять кредит вообще не проблема. Так скажите мне на милость, зачем идти за этим на форум, когда кредиты у нас раздают на каждом углу?
Почему, у нас так часто принято незнакомого собеседника держать за *****а? За простака, за «рассеянного» чудака (и, одновременно, коварного хитреца

), и вообще смотреть на человека, про которого ничего не знаешь, как на средоточие человеческих изъянов? Вот, с чего, на основании каких объективных данных, утверждается, что «хотел инвестора, который не будет разбираться в предмете» — из каких глубин подсознания это всё извлекается, *****!? Ответьте мне, дорогие сограждане, почему у нас из всех возможных предположений о незнакомом человеке выбирают именно и исключительно это?
...Или ответьте тихонечко сами себе.