Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выйти из замкнутого круга?

• Автор теми Автор теми Garnyunya
  • Дата створення Дата створення
но если они не выяснены, то при продолжении частых контактов снова ведь всплывут? если ничего не изменилось по сути и причины не исчезли.
Выясняются позже при утихших эмоциях, тогда так только и возможен конструктив.

И начинается быт... Круг замыкается, нужно говорить, общаться, а не расставаться.

Такое у каждой пары сугубо индивидуально. У меня, как я понимаю, быта не бывает. Часто общение переходит в сон:D То есть я скучать не даю, да и мне то же.;)

ну вот, обсудили, изменили, значит впредь ничего подобного возникнуть не должно, а если все время у людей одни и те же темы скандалов, вот это меня и удивляет
ну, может, не докопались до сути сразу.
Или у кого-то не получается сразу измениться.

Имхо, когда "одни и те же темы скандалов", значит, не дошли до сути. Видят поводы, раздражающие, но не видят причин, почему раздражает. Кажется, что поводы раздражают сами по себе.
она его на мужика зачем-то проверяет
ну может нехватка чего-то этакого...

Так намного лучше. Но ещё не идеально. Ну да ладно. Спишем это на то, что ты просто первый раз встретила приличного мужчину. И в чём же зомбированность спрашиваеццо? Зомбированные только и делают, что ругаются друг с другом по надуманным причинам. Вот эти и есть зомби самые настоящие. Ещё зомбодамы любят права качать и что-то требовать. И что самое удивительное, так это то, что на них никто никакого внимания не обращает! Кто ж зомбиков всерьёз будет слушать их мычание, ворчание и плевание?

Милый мой, зайчик! Есть еще такие пары, у которых есть взаимоуважение, взаимодоверие и они не зомбированы! Просто они счастливая пара! А не господин, пытающийся унизить женщину, делая из нее рабыню. У них и не ссоры, а адекватное обсуждение вопросов.
Тебе этого, зайчночек не понять, т.к. у тебя не то, что в реале такого нет, к тебе и на форуме, никто, кроме меня нежного слова не говорит..
Так что переставай все эти игры в "господина" и будь самим собой!! Я ж знаю, что ты нежный и хорошенький! Сбрасывай маску;)

о таком я читала у попсового психолога Курпатова

вкратце "раньше принцессы проверяли принцев на вшивость до свадьбы, а теперь, ввиду отсутствия у принцев сильных матримониальных позывов, принцессы вынуждены устраивать испытания после свадьбы, отсюда и скандалы и заключения мужчин, что мол до свадьбы она была ангелом, а после свадьбы как подменили"

Немного из жизни, пример: утро, завтрак, муж и жена сидят и любуются видом на море, любезно общаясь на разные темы. И вдруг: - Анют, а мне кажется, что ты пересолила омлет? - Нет, нормально. - Попробуй. - Я его ем, не хочу пробовать твой. - Но он очень соленый. -Выброси его, можешь с балкона. (Вот зачем, с балкона? Не провокатор?). Пауза... -Он соленый. - Давай, выбрасывай, можешь вместе с тарелкой(провокация). Омлет счастливо летит вниз с тарелко и приборами. Я оскорбенно удаляюсь. Кто ****? Муж))) и мир

на месте мужа я бы тебе не поверила, игра в "сучку", причем явная

Другая причина, я разжигаю и дальше сохраняю спокойствие, а он "****" якобы. А с другой стороны, почему я должна пробовать омлет, который ему кажется соленым из его вилки? Не хочу и не буду. И это серьезно было.

игра в "сучку", причем явная

Кстати, игра в сучку, вот и задумалась, а я и не играю. Но, почему сразу в "сучку"?

Милый мой, зайчик! Есть еще такие пары, у которых есть взаимоуважение, взаимодоверие и они не зомбированы! Просто они счастливая пара! А не господин, пытающийся унизить женщину, делая из нее рабыню. У них и не ссоры, а адекватное обсуждение вопросов.
Тебе этого, зайчночек не понять, т.к. у тебя не то, что в реале такого нет, к тебе и на форуме, никто, кроме меня нежного слова не говорит..
Так что переставай все эти игры в "господина" и будь самим собой!! Я ж знаю, что ты нежный и хорошенький! Сбрасывай маску;)

Ну вот опять смешала в кучу всё.
Рабыня! Я ль просил твоих советов о жизни бренной бессердечной рассказать, в своём безумстве путая напрасно всё то, что дорого и свято для той, которая в порыве страсти мечтает лишь о том, что б быть моей навеки! Как можешь рассуждать о том, чего не знала никогда ты?

Ну вот опять смешала в кучу всё.
Рабыня! Я ль просил твоих советов о жизни бренной бессердечной рассказать, в своём безумстве путая напрасно всё то, что дорого и свято для той, которая в порыве страсти мечтает лишь о том, что б быть моей навеки! Как можешь рассуждать о том, чего не знала никогда ты?

:D Это из Шекспира отрывок чтоль?))))))

Но ведь ты тут тоже рассуждаешь о том, что тебе в жизни никогда не приходилось знать.. :)Какой может быть Господин с твоей массой тела?)Большинство теток может тебя одним броском через бедро обезоружить и заполучить всё, что захочет))
Да и ты слишком нежный и улыбчивый для Господина;)

:D..))
".. рабыня — не жена. Она гораздо важнее. Это — собственность, драгоценность."(с)

Но господин потом, чтоб не доставалась его вещь захочет стереть её с лица земли.. А жена имеет право на развод если что))

:D Это из Шекспира отрывок чтоль?))))))

Но ведь ты тут тоже рассуждаешь о том, что тебе в жизни никогда не приходилось знать.. :)Какой может быть Господин с твоей массой тела?)Большинство теток может тебя одним броском через бедро обезоружить и заполучить всё, что захочет))
Да и ты слишком нежный и улыбчивый для Господина;)

Не знаю, что ответить на безумство. Шекспир бы посмеялся над тобой, когда бы массой тела своею затмила бы ты Солнце и Луну. Пойди пожалуй расскажи кому-нибудь другому, как должен спорить он о том, чего не знает, с тем самым большинством.

Не знаю, что ответить на безумство. Шекспир бы посмеялся над тобой, когда бы массой тела своею затмила бы ты Солнце и Луну. Пойди пожалуй расскажи кому-нибудь другому, как должен спорить он о том, чего не знает, с тем самым большинством.

Ясно.))
Всё, целую тебя в ушко и желаю тебе сладких снов, мой зайка, мечтающий о господстве!)))

:D

Но господин потом, чтоб не доставалась его вещь захочет стереть её с лица земли.. А жена имеет право на развод если что))

Женщина может сыграть любую роль.... если она достаточно эгоистична. Примерять маски не менее забавно, чем платьица в Симболе.

Женщина может сыграть любую роль.... если она достаточно эгоистична. Примерять маски не менее забавно, чем платьица в Симболе.

Одно дело обоюдная ролевая игра..Это только реанимирует умирающие с годами чувства в браке..А другое дело возомнить себя принцессой и не вести домашние дела, к чертям создание уюта. Или возомнить себя господином и относиться к жене как к тряпке всегда и везде...

Дааа,начали о спасении семье.Закончили БДСМ-господин,рабыня......

есть старый анекдот.
приходит женщина к врачу вся в синяках.
-доктор, мой муж меня постоянно бьет. вот как прийдет домой и сразу бьет.
-вот вам настойка ромашки, полоскать горло каждый час.
через месяц приходит эта женщина. синяков нет,вся такая цветет и пахнет.
-спасибо доктор, муж перестал бить, цветы дарит, ухаживает... но как настойка помогла?
- да никак, просто иногда нужно помолчать.

у каждого свой замкнутый круг(

я разжигаю и дальше сохраняю спокойствие, а он "****" якобы. А с другой стороны, почему я должна пробовать омлет, который ему кажется соленым из его вилки? Не хочу и не буду.
Ну вот смотри как это для меня выглядит по твоему описанию. Ты считаешь, что быть "психом" (выплёскивать, демонстрировать раздражение) - это плохо и тебе важно оставаться "хорошей". Пусть лучше он будет плохим. При этом ты почему-то не говоришь напрямую то, что думаешь и ощущаешь: "не хочу и не буду". Или говоришь это недостаточно убедительно (возможно, более спокойно говоришь, чем внутри чувствуешь). Как бы переводишь стрелки со своего неприятия ("почему я должна? не хочу и не буду") на него, моделируя ситуацию так, чтобы он выставил себя бОльшим "психом", чем в начале диалога. При этом не вникаешь в вопрос, почему он вообще зациклился на этом "солёном омлете" и пытается тебя заставить его попробовать. А теоретически можно было бы. "Я не хочу и не буду пробовать, а почему тебе так нужно, чтобы я пробовала?"
У него какие-то заморочки, заставляющие вовлекать тебя ("давай попробуй омлет"), вместо того, чтобы просто перестать есть, если так не нравится; ты в эту игру вовлекаешься и переигрываешь на свой лад ("давай выбрасывай вместе с тарелкой"). О том, что тебя реально раздражает требование пробовать омлет, ты или не говоришь чётко, или съезжаешь с этой позиции в дальнейшую игру провокаций; а он не говорит (может, не задумывается), зачем оно ему надо, чтобы ты пробовала.

Под агрессией я понимаю неуважительное высказывание относительно меня или моих родителей, поспешные пессимистические выводы относительно моих действий и идей, придирки относительно моего выражения лица или того, как я говорю в какой-то момент.

хотелось бы написать, ******ок и тд на вашего мужа, но в последнее время, что то подсказывает, что с вами тоже может быть не все так просто, мы не знаем вас, что у вас за родители, насколько вы и они адекватны, тем более что за шальные идеи, а про выражения лица это вообще отдельная тема- бывают такие выражения после которых хочется это лицо разквасить. так что разговор по сути не о чем

если говорить обобщенно, то сделайте так

все опишите на бумаге- то что делаете вы как реагирует ваш муж и ваша ответная реакция, подробно, не стесняя себя в выражения но объективно то есть по сути, без приукрашения действительности, и пусть ваш муж сделает тоже самое, и потом обменяйтесь листками.

Назад
Зверху Знизу