Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выйти из замкнутого круга?

• Автор теми Автор теми Garnyunya
  • Дата створення Дата створення
ох уж эти женщины.
а что, мужчины не такие?)) про кого это был анекдот, что военачальник впадал в ярость и топтал свою шляпу, "и только его слуга знал, что перед этим он велел подать старую шляпу"?

на самом деле не очень понятен, имеется в виду, чтобы муж что-то сделал? А почему он не делает - не хочет или не может?
Какое-то время назад, наверное, я тоже хотела чего-то "добиться". Вот сейчас остановилась и подумала - а чего я хочу от мужа добиться? Оказалось что ничего. Что-то изменилось, что ничего не надо добиваться. Что может делает, чего не может - значит не может.
Про бить посуду я писала именно как о способе выпустить пар. Не добиться чего-то, а быстро успокоиться. Не "сделай то-то, не то я начну бить посуду", а чтобы переключиться. Одновременно и показать, что эмоции не на шутку разошлись и следует обратить внимание, и при этом снизить накал этих самых эмоций.
Просто "посуда" - понятный образ "выпускания пара". У кого-то это другое, наверное. Может, кому-то больше подходит повыбрасывать что-то.

имхо бывает смысл ждать согласия, а не позволения.
Я выпускаю пар созидательными действиями.Если ПМС - травяные чаи пью,или аромаванны.Если конкретно психую и разговор не вяжется -начинаю что то делать :уборку,цветы комнатные поливаю,на велотренажере максимальную скорость и вперед.

если будут что-то ломать, то о ценности подумают в последнюю очередь.
то какие-то не очень думающие мужчины)))

Я выпускаю пар созидательными действиями.Если ПМС - травяные чаи пью,или аромаванны.Если конкретно психую и разговор не вяжется -начинаю что то делать :уборку,цветы комнатные поливаю
цветы не вянут от того, что их поливают с раздражением?)
ну, шутка конечно.
Я не считаю деструктивные действия "плохими" по определению. Они могут быть уместными или нет, оправданными или нет.

те, кто много думают и ничего не ломают, в результате ломают кого-то. Себя или близких. Имхо, подробно обосновывать не буду.
Ломать это принципиально ?Вариант активные виды спорта,контактные виды спорта -не подойдут?
Не зря на Руси были полезны кулачные бои когда то -мужики пар выпускали и ничего не ломали потом дома

те, кто много думают и ничего не ломают, в результате ломают кого-то. Себя или близких. Имхо, подробно обосновывать не буду
ППКС. Горе от ума такое себе. Много думать , не значит -понять

те, кто много думают и ничего не ломают, в результате ломают кого-то. Себя или близких.
это из другой оперы явление.

Много думать , не значит -понять
а понять- не значит решить вопрос, к сожалению.

о, муж как-то вдохновился моим примером, и решил снять раздражение путём разбития бутылки, но в доме бить не хотел, чтоб не подметать потом, пошёл бросил бутылку где-то на улице, а там была грязь несусветная и бутылка просто утонула с чвяканьем. Долго вместе смеялись.

:D

муж решил тоже отличиться, свалил шкаф, за ним телевизор, я вытащила аппаратуру в тамбур ))) потом всё заносили назад :D а потом как-то выкинул мои книги в окно, правда сам за ними и пошел)

а потом как-то выкинул мои книги в окно, правда сам за ними и пошел)
у меня жена, когда во время уборки двигает гантели по дому, тоже угрожает выкинуть их в окно, к счастью, не может оторвать их от пола.

Ломать это принципиально ?Вариант активные виды спорта,контактные виды спорта -не подойдут?
Не зря на Руси были полезны кулачные бои когда то -мужики пар выпускали и ничего не ломали потом дома

сломать челюсть парню из соседней деревни гораздо интереснее...

сломать челюсть парню из соседней деревни гораздо интереснее...
ну вполне вписывается в гипотезу:
в результате ломают кого-то

Мой в пейнтбол рубится с пацанами- и пар выпущен и никто не поломанный
а теперь возвращаемся к началу темы: двое ссорятся, раздражение зашкаливает,.. надо уходить играть в пейнтбол или что?
Имхо посуда хотя бы под рукой)))
Куда девать раздражение до того, как пошёл играть в пейнтбол?

Назад
Зверху Знизу