Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выдержать ЭТУ БОЛЬ?

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
Всю тему читать лень. Я бы села и подумала а правда ли мне нужен этот мужчина и для чего - эмоционально или материально. А приняв решение я бы либо его выперла к новой тетке моментом, либо нашла бы эту тетку и навешала бы ей лапши какой на уши, так чтобы у нее желание с ним связываться пропало. Например, сказала бы ей что она у него пятая такая за последние три месяца и мы вообще ищем третью в шведскую семью, вот пусть приходит в гости - я буду на нея смотреть и заценю - берем али нет, типа муж сказал из последних пяти вроде самая нормальная. Ну или еще чего придумала бы, погаже и поправдоподобнее - главное чтобы тетку пугнуть, а там она сама все сделает за ТС. На крайняк если творческий кризис - можно прийти к ней на работу и закатать невменяемый скандал со слезами и становлением на колени - не трогай его, орать при как можно большем количестве коллег про "***дей" и прочая. Она конечно вашему все тут же расскажет, но у вас есть железное оправдание - это все из большой любви делается, а что, другого выхода у вас нет, как бороться за него. Мужчины, даже самые достойные, почему-то на такие рассуждения ведуццо как дети. Так что вытирайте сопли и за работу.

ЗЫ. А все-таки, я бы лучше выгнала *** :-) :-)

ТС - ситуация кошмарная, плохо, что вы еще и видитесь регулярно. Для принятия решения необходимо не видеть друг друга неделю минимум, лучче больше. Но и тут не очень получится. Вы за это время, канеш, немного поотвыкнете от него, через пару-тройку дней сможете хоть на некоторое время утереть сопли, трезвее посмотреть на ситуацию - подумать что к чему. Для него время, проведенное вдали от Вас, будет не столь результативно в плане обдумывания Ваших с ним отношений, т.к. он будет не один в это время...

Я бы долго не рассусоливала, а скрутила внутри все в дулю и дала под зад ногой. А потом лечила бы себя от душевных мук умственными и физическими нагрузками так, чтобы ни минуты не оставалось на невротические синдромы, чтобы с ног падать вечером. Ну, и + клин клином - это эффективное лекарство для лечения.

+100. Я бы тоже так поступила. Боль дикая, но лучше ее пережить и стремиться к тому, чтоб себе помочь, а не растягивать удовольствие. Была пара ситуаций в моей жизни и жизни знакомых, когда я твердо для себя усвоила - лучше собрать волю в кулак и совершить решительный поступок, как бы нестерпимо страшно и больно не было, но ситуация разрулится тем или иным способом, а неопределенность хуже всего. МЧ ведет себя нечестно и жестоко по отношению к ТС - для себя не решил, еще и мучает человека своими раздумьями, садист нерешительный. Я бы не смогла такое простить и принять его назад. Воспоминания еще долго будут терзать, всплывать в каждой ссоре, кароч, ни к чему хорошему эти прощения не приведут ИМХО.

Не очень помню, но попытаюсь отразить суть высказывания одной известной личности о том, что иногда мы продолжаем биться в уже закрытую для нас дверь, не замечая, что рядом в это время открывается другая, и именно за ней счастье. Так бывает...

МЧ ведет себя нечестно и жестоко по отношению к ТС - для себя не решил, еще и мучает человека своими раздумьями, садист нерешительный.

О! хороший акцент поставлен.
Действительно, на редкость неприятным типом этот мужик получается. Тряпка, мямля, ещё и болтливая. А ещё, предполагаю - расчетлив: боиться прогадать, вот и болтается, как ****** в проруби

О! хороший акцент поставлен.
Действительно, на редкость неприятным типом этот мужик получается. Тряпка, мямля, ещё и болтливая. А ещё, предполагаю - расчетлив: боиться прогадать, вот и болтается, как ****** в проруби

дык ему есть между чем выбирать - новая игрушка или устоявшиеся отношения... тут выбор непростой, много от человека зависит

D_1 сказав(ла):
А приняв решение я бы либо его выперла к новой тетке моментом, либо нашла бы эту тетку и навешала бы ей лапши какой на уши, так чтобы у нее желание с ним связываться пропало.
:)))))))))
Как вариант: пусть скажет той тетке, что смирилась с неизбежным и от души желает им счастья, а для полноты их счастия подробно опишет "милые привычки" их общего возлюбленного в быту и посоветует как его лучше ублажать:)) Можно даже предоставить ей подробный ( и желательно очень длинный) список таких привычек :
-рубашки стирать и крахмалить только вручную;
-утрений чай подогревать до температруры 86 градусов по цельсию;
-с его мамой говорить по телефону не меньше часа каждый вечер
и ты ды и ты пы :)))

Будь я на месте той, второй тетки, меня бы лапша не напугала. Скорее, наоборот бы подумала про нее "во, больная. И неужели она и вправду рассчитывает, что я на это поведусь?"
Добавлено через 9 минут
А на месте ТС поступила бы в стиле "под зад ногой". Если он, прожив с девушкой, достаточно долгий срок еще сомневается - продолжать делать ей больно или прекратить этот детский сад и принять "взрослое" решение, то какая же ситуация может случиться если вдруг появятся дети? Тогда будет еще больнее...

:)))))))))
Как вариант: пусть скажет той тетке, что смирилась с неизбежным и от души желает им счастья, а для полноты их счастия подробно опишет "милые привычки" их общего возлюбленного в быту и посоветует как его лучше ублажать:)) Можно даже предоставить ей подробный ( и желательно очень длинный) список таких привычек :
-рубашки стирать и крахмалить только вручную;
-утрений чай подогревать до температруры 86 градусов по цельсию;
-с его мамой говорить по телефону не меньше часа каждый вечер
и ты ды и ты пы :)))

Сие шито белыми нитками и никого в здравом уме не напугает. Типа брошенная тетка решила позлобствовать напоследок. Тут уж если вешать лапшу, то такую, чтобы реально пугнула.

если ТС твердо решит расстаться, пусть берет чемодан с его вещами и везет к другой. Думаю, та явно не готова к такому повороту событий и не факт, что согласится чемодан взять. Ну а даже если согласится - хай живе украина :-)
если ТС не хочет расстаться (читай-взять на себя ответственность и выставить его сама), то нужно жить в обычном ритме, ни в коем случае не заискивать перед ним, как будто ничего не было :)

чемодан я взять и отвезти не могу как и не могу вызвать грузовичек и сложить туда все его вещи. квартира общая.
и это самое УЖАСНОЕ!!!!
очень хочется сделать самой первый шаг!!! думаю один раз это сделать, а там уже будет ясно: ИЛИ ОСТАНЕТСЯ С НЕЙ ИЛИ ВЕРНЕТСЯ. Сложнее всего сейчас, приходить домой и быть с ним рядом.
А он еще и страдает!!! Я все это вижу. У меня надежда появляется.

чемодан я взять и отвезти не могу как и не могу вызвать грузовичек и сложить туда все его вещи. квартира общая.
и это самое УЖАСНОЕ!!!!
очень хочется сделать самой первый шаг!!! думаю один раз это сделать, а там уже будет ясно: ИЛИ ОСТАНЕТСЯ С НЕЙ ИЛИ ВЕРНЕТСЯ. Сложнее всего сейчас, приходить домой и быть с ним рядом.
А он еще и страдает!!! Я все это вижу. У меня надежда появляется.

toff, вам нужно обязательно разъехаться на время. Вы -к друзьям или родителям, а он - к новой возлюбленной. Заодно и посмотрит, как оно жить с другой женщиной. А Вы, может быть, поймете, что он Вам не нужен

Karkusha сказав(ла):
toff, вам нужно обязательно разъехаться на время. Вы -к друзьям или родителям
Вы НЕвнимательно читаете то, что пишет ТС.

toff, вам нужно обязательно разъехаться на время. Вы -к друзьям или родителям, а он - к новой возлюбленной. Заодно и посмотрит, как оно жить с другой женщиной. А Вы, может быть, поймете, что он Вам не нужен
Думаю вы правы!! Это для меня сейчас единственный возможный вариант!!!
Добавлено через 1 минуту
Спасибо Вам всем за поддержку и понимание. Мне это реально немного помагает!!!!
Добавлено через 2 минуты
Вы НЕвнимательно читаете то, что пишет ТС.
Ехать мне действительно некуда! но сейчас буду что-то изобретать. У нас же еще сдаются квартиры....

toff сказав(ла):
Ехать мне действительно некуда! но сейчас буду что-то изобретать. У нас же еще сдаются квартиры....
"уезд" не решит Вашей проблемы.

И в оформленной на вас квартире будет жить ваш бывший с новой девушкой. А вы будете выплачивать кредит. Жжоте. :іржач: :іржач:

И в оформленной на вас квартире будет жить ваш бывший с новой девушкой. А вы будете выплачивать кредит. Жжоте. :іржач: :іржач:

ППКС!!!
Не уезжайте из квартиры. Возможно, весь этот цирк с терзаниями и муками выбора связан только с мыслью как имущество захапать

Думаю вы правы!! Это для меня сейчас единственный возможный вариант!!!
Уезжать нужно тогда, когда ты все сделала и не остается другого выхода. Или тогда, когда появляется любовный треугольник и муж не в состоянии сам решить, что ему делать. Такие решительные действия со стороны жены действуют как холодный душ. В данном случае, это преждевременное решение.

Из квартиры уходить не нужно. Если мужчина настоящий, он оставит квартиру тебе. Даже если это и не так, это его проблемы, но квартира твоя в любом случае.

Вообще, я имела ввиду, что уйти должен молодой человек, а ТС можно было бы тоже сменить обстановку, чтобы все вокруг не напоминало и не терзало ее. И уж точно я не говорила, что она должа уехать и оставить квартиру парню

Если я уеду, то только на время для того что бы помочь ему разобраться и самой не мучиться глядя на его терзания. А если он выберет ее, я вернусь и у меня будет полное право его выгнать. документально, квартира моя безраздельная собственность и мой уход это не изменит.
Добавлено через 1 минуту
Уезжать нужно тогда, когда ты все сделала и не остается другого выхода. Или тогда, когда появляется любовный треугольник и муж не в состоянии сам решить, что ему делать.

Это мой случай!!!
Добавлено через 3 минуты
Вообще, я имела ввиду, что уйти должен молодой человек,

Я Вас поняла. Но это сейчас, к сожалению, не возможно.
По этому и хочу уйти сама, как я уже писала, на время.

Назад
Зверху Знизу