Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выдержать ЭТУ БОЛЬ?

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
Пишут, пишут, конгресс, немцы какие-то... Контрреволюция одна! :-) (с)

Ответ на вопрос топикстартера: "Как пережить эту боль?!" - только один:
НИКАК!
Любовь всей твоей жизни швыранула тебя через ***.
Все кончено, топикстартер.

Я че-то не поняла, неужели накротики так легко достать?
Добавлено через 1 минуту
борюсь с искушениеи напроситься к Шуганихе в гости на покушать вкусного, да и самому может чем кулинарным ее удивить.

Боюсь свекрови.

Эх, Сахаров - шалун! Вчера жениться на мне собирался, а сегодня уже Шуганиху удивлять кулинарными шедеврами...

Karkusha сказав(ла):
Эх, Сахаров - шалун! Вчера жениться на мне собирался, а сегодня уже Шуганиху удивлять кулинарными шедеврами...
я так поняла, что слово "шалун," в данном контексте - это что-то ругательное :-) :-)

Сахаров сказав(ла):
борюсь с искушениеи напроситься к Шуганихе в гости на покушать вкусного, да и самому может чем кулинарным ее удивить.

Боюсь свекрови.
А жены не боишься? :)

вперед: стрижку, маникур, цвет волос, эпиляцию, и по мордасам ево своими новыми маникюрами - вернется как миленький.

Любить себя и следить за собой нужно до того, как тебя бросили. Потом, это уже не актуально... для данного партнера, во всяком случае.

Патом залёт и сразу печать в паспорт,
И потом - еще одна мать-одиночка стоит в очереди за госпомощью... Ребенком нельзя спекулировать!!! Его обратно потом не затолкаешь и сам он не рассосется.

Karkusha сказав(ла):
Любить себя и следить за собой нужно до того, как тебя бросили. Потом, это уже не актуально... для данного партнера, во всяком случае.
:клас: :клас: :клас: :клас: :клас: :клас: :клас:
абсолютно согласна.

Зато это отвлекает.
И потом - стимул. Стать такой, что ого-го.
Хотя, впрочем, это актуально всегда.

Но уход партнера, да и вообще, перемены в жизни - нужно поменять себя. Самое простое - стрижка-покраска.

Зато это отвлекает.
И потом - стимул. Стать такой, что ого-го.
Хотя, впрочем, это актуально всегда.

Но уход партнера, да и вообще, перемены в жизни - нужно поменять себя. Самое простое - стрижка-покраска.

Для того чтобы отвлечься - согласна, стрижка-покраска-маникюр ВНЕОЧЕРЕДНЫЕ подходят. Но вернуть парня или пересмотреть свое отношение к девушке не помогут.
Добавлено через 3 минуты
Я тут ТСу вот какое стихотворение отыскала:

Надо верными оставаться,
до могилы любовь неся,
надо вовремя расставаться,
если верными быть нельзя.

Пусть вовек такого не будет,
но кто знает, что суждено?
Так не будет, но все мы люди...
Все равно - запомни одно:

я не буду тобою брошена,
лгать не станешь мне, как врагу
мы расстанемся как положено,-
я сама тебе помогу.

В.Тушнова

2.Моя мать разведена, но она мне сказала очень важную для меня вещь "Вот о чем я точно никогда не жалела, так это о том что родила двоих детей".

Сну-Сну, я ни разу не скзала, что детей рожать не нужно. Я утверждаю, что нельзя решать свои проблемы рождением детей, которые не нужны, которых не будут любить и пр.
Я вполне разделяю мнение женщин, которые рожают "для себя". Не приветствую и не призываю к этому, но понимаю это. А вот залет в надежде на то, что милый вернется - категорически не приемлю
Добавлено через 1 минуту
Ещё кое-что. Я думаю, что то, что мужчины по природе охотники - это миф. Я думаю что они по природе подкаблучники))) И дети малые)))

Слабо себе представляю, зачем тогда вообще жить? И мужчинам и женщинам

Я сражена на повал
*Упала в обморок

Мадам,позвольте я цинично воспользуюсь Вашей беспомощностью? ;)

Нет, милый, отправляйтесь-ка к Шуганихе! Вы же ей званный ужин обещали
А я воспользуюсь советами и отправлюсь в салон красоты... кстати... куда счет за услуги выслать?

Тут плакать нужно горючими слезами, а не "гг" рисовать.
Мужиков скоро в красную книгу заносить начнем и Национальные парки для них организовывать, чтоб потомкам было на кого посмотреть.

А мне честно говоря даже Красную книгу жалко марать, этих самых мужиков рождается всегда больше, смотрите статистику

Кстати да) я тоже слышала это, только мрет их больше от привычек вредных)

Назад
Зверху Знизу