Статус: Офлайн
Повідом.: 53890
Повідом.: 53890
Всю тему читать лень. Я бы села и подумала а правда ли мне нужен этот мужчина и для чего - эмоционально или материально. А приняв решение я бы либо его выперла к новой тетке моментом, либо нашла бы эту тетку и навешала бы ей лапши какой на уши, так чтобы у нее желание с ним связываться пропало. Например, сказала бы ей что она у него пятая такая за последние три месяца и мы вообще ищем третью в шведскую семью, вот пусть приходит в гости - я буду на нея смотреть и заценю - берем али нет, типа муж сказал из последних пяти вроде самая нормальная. Ну или еще чего придумала бы, погаже и поправдоподобнее - главное чтобы тетку пугнуть, а там она сама все сделает за ТС. На крайняк если творческий кризис - можно прийти к ней на работу и закатать невменяемый скандал со слезами и становлением на колени - не трогай его, орать при как можно большем количестве коллег про "***дей" и прочая. Она конечно вашему все тут же расскажет, но у вас есть железное оправдание - это все из большой любви делается, а что, другого выхода у вас нет, как бороться за него. Мужчины, даже самые достойные, почему-то на такие рассуждения ведуццо как дети. Так что вытирайте сопли и за работу.
ЗЫ. А все-таки, я бы лучше выгнала ***

ЗЫ. А все-таки, я бы лучше выгнала ***

))))))))