Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выдержать ЭТУ БОЛЬ?

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
Знаете, иногда работники говорят начальству о том, что увольняются, но если им предлагают лучшие условия, то вполне могут и остаться. :-)

ага. это если им предложили начать что-то делать бОльшее, чтоб перейти на лучшие условия, и человек начал. А если продолжает пинать, как и раньше - то с радостью согласятся на его уход.
В случае с ТС кстати неизвестно, начал ли он делать хоть что-то, или пинает и дальше...

а в условиях кризиса :) отставку вполне могут и принять

+1 :yahoo:

Если б он был однозначно настроен на уход, то вещички б собрал и поставил Тофф перед ФАКТОМ. Но, тут другой случай - он ЕЩЕ не решился сделать выбор и, судя по описанной ситуации, очень хочет что б за него решила гражданская жена!

тут есть еще такой момент. я не знаю насколько это у них серьезно и правдоподобно, и засижено тараканами, но она упоминала, что когда-то они обсуждали, что если кто-то будет уходить, другой его обязательно вернет!
ТС сказала, что если бы она уходила, он бы возвращал ее.
Так что тут не ясно, та ли эта ситуация, когда ОН действительно хочет, чтоб его вернули, это даже где-то на проверку похоже.
Сочувствую я автору темы. Она вроде не дурная тетка, наманая...:(

YanOK сказав(ла):
тут есть еще такой момент. я не знаю насколько это у них серьезно и правдоподобно, и засижено тараканами, но она упоминала, что когда-то они обсуждали, что если кто-то будет уходить, другой его обязательно вернет!
дааааа????? что-то я этого не видела в топике.... Но если и вправду про "принудительный возврат" они всерьез говорили , то... детсад... рано еще семью им создавать!

мило... если уж на то пошлО, так лучше и вовсе оставаться фрилансером...
Кому как нравится, но ведь не с каждой профессией это возможно :-)
а в условиях кризиса :) отставку вполне могут и принять
Могут. Но речь идёт о ситуации, когда есть, куда уходить, так что не страшно.
ага. это если им предложили начать что-то делать бОльшее, чтоб перейти на лучшие условия, и человек начал. А если продолжает пинать, как и раньше - то с радостью согласятся на его уход.
Надо или нет делать больше - это уже нюансы. Может, просто ценный работник. :-)

дааааа????? что-то я этого не видела в топике.... Но если и вправду про "принудительный возврат" они всерьез говорили , то... детсад... рано еще семью им создавать!

думаю "принудительный" здесь не совсем то слово.
мне сложно это объяснить, я чессно говоря сама струдом в таком разбираюсь. я когда первый раз услышала - сама не поверила, что в этом есть смысл.
а теперь вот думаю, а как узнать, что ему это действительно нужно? :confused::confused:

Не читал всю тему,не знаю уже какие ты себе выводы сделала,но дам совет.
Хочешь плакать...плачь,хочешь орать...ори,делай все то что ты хочешь,но ему этого старайся не показывать...Да 6 лет это конечно большой срок,вы полностью знаете друг друга! А теперь ТС подумай зачем тебе давать любовь тому кто этого не заслуживает,тому кто поменял тебя на другую,тому кто изменял тебе на стороне!!!
Не думай что он единственный, что лучше его ты не встретишь и бла бла бла что ты там еще думаешь...Ты найдешь себе в 100 раз лучше!
Если ты все таки хочешь его вернуть! тебе нужно исчезнуть на месяц,на пол года...вообще никаких контактов и связи с ним...тебе нужно трезво смотреть на обстановку! и главное тебе нужно меняться в лучшую сторону! поменять свои взгляды,повадки и т.д. и т.п. займись собой! А главное повышай свою самооценку!!!
Мой тебе совет забуть ты этого осла на которого ты потратила 6 лет своей жизни...отпусти его! Главное знай что все у тебя наладиться и не вешай нос ;) на таких как он еще 10 найдеться!!!

Мой тебе совет забуть ты этого осла на которого ты потратила 6 лет своей жизни...отпусти его! Главное знай что все у тебя наладиться и не вешай нос ;) на таких как он еще 10 найдеться!!!

тыць... по 6 лет шоб узнать бм человека на 10 таких - 60 лет... долговато тс будет искать :D

Ты найдешь себе в 100 раз лучше!
Вот интересно, почему в таких случаях говорят эту фразу? Это такой способ утешить или говорящий действительно уверен в том, что найдёт? А бывает ведь, что и не находят лучше. И даже хотя бы чуть хуже - тоже не получается.

Сахаров сказав(ла):
а что - в школах еще есть уроки "основы семейной жизни" или как их там?
думаю что ,есть, потому как минимум половина советов, по *****изму, смахивает на них:)
Ежевика сказав(ла):
Вот интересно, почему в таких случаях говорят эту фразу?
это стандарная фраза из аутотренинга для самых маленьких.

Вот интересно, почему в таких случаях говорят эту фразу? Это такой способ утешить или говорящий действительно уверен в том, что найдёт? А бывает ведь, что и не находят лучше. И даже хотя бы чуть хуже - тоже не получается.

Кто ищет тот всегда найдет!(с) Главное верить в себя и знать, что это будет.

это стандарная фраза из аутотренинга для самых маленьких.
Возможно, но меня почему-то раздражают необоснованные утверждения :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту
Кто ищет тот всегда найдет!(с) Главное верить в себя и знать, что это будет.
А можно без глупых штампов, а?
Откуда тогда столько людей одиноких? Плохо ищут или плохо верят?

Откуда тогда столько людей одиноких? Плохо ищут или плохо верят?

А "столько" - сколько это? Это вот кто у нас тут в разделе, например, одинокий, давайте посчитаем. По-моему по пальцам одной руки посчитать можно, остальные не одинокие ни разу. Вот вокруг меня сидят коллеги, тоже прямо так с налету не найдешь одинокую или одинокого....

D1 сказав(ла):
Вот вокруг меня сидят коллеги, тоже прямо так с налету не найдешь одинокую или одинокого....
а ТС тоже не одинокая !:)

Ежевика сказав(ла):
Вот интересно, почему в таких случаях говорят эту фразу? Это такой способ утешить или говорящий действительно уверен в том, что найдёт?
Хорошо хоть ни кто не советовал: "возьми себя в руки" :)))

и благоверный ТС-а ,тож, не одинокий:)

Знаете, иногда работники говорят начальству о том, что увольняются, но если им предлагают лучшие условия, то вполне могут и остаться. :-)

А потом, когда их снова перестанут устраивать условия, снова начнут искать новую работу...:D

Назад
Зверху Знизу