Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выдержать ЭТУ БОЛЬ?

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
Я Вас поняла. Но это сейчас, к сожалению, не возможно.
По этому и хочу уйти сама, как я уже писала, на время.
Это неправильное решение: это он изменил, потому, ты его выставляешь из квартиры. А уходить самой - это показать свою слабую сторону. Выставить его - это проявление силы и уважение к себе. Уйдя сама, ты можешь сюда уже больше не попасть, тогда как выгнав его, ты можешь принять его обратно, простив ему его ошибку. А прощать нужно в любом случае, потому как если любишь - прощаешь. :)

это почему же? Если, например, сказать:"Так, у меня срочные важные дела. Даю тебе 48 часов на выезд. Когда я вернусь, чтоб тебя не было. Ключи отдашь моей двоюродной сестре".
И пусть кукует, у него время подумать будет. Хотя вытурить тоже неплохая идея. Все разом самой решить.

Это неправильное решение: это он изменил, потому, ты его выставляешь из квартиры.

Здесь я вполне согласна с остальными. Он виноват - он пусть и уходит, а Вам toff я рекомендовала просто сменить обстановку. И вообще, как нормальный человек, он сам бы должен был бы уехать до выяснения обстоятельств

toff сказав(ла):
чемодан я взять и отвезти не могу как и не могу вызвать грузовичек и сложить туда все его вещи. квартира общая.
и это самое УЖАСНОЕ!!!!
очень хочется сделать самой первый шаг!!! думаю один раз это сделать, а там уже будет ясно: ИЛИ ОСТАНЕТСЯ С НЕЙ ИЛИ ВЕРНЕТСЯ. Сложнее всего сейчас, приходить домой и быть с ним рядом.
А он еще и страдает!!! Я все это вижу. У меня надежда появляется.
Он страдает! :)) Ох, уж эта наша извечная женская жалость к "страдальцу" !;))
Тофф, ты о СЕБЕ думай! Как тебе лучше?! Ты хочешь с ним остаться или нет? Если да - то готова ли простить? Если нет - то что тебя держит?
Добавлено через 5 минут
OREX сказав(ла):
Это неправильное решение: это он изменил, потому, ты его выставляешь из квартиры. А уходить самой - это показать свою слабую сторону. Выставить его - это проявление силы и уважение к себе. .

Karkusha сказав(ла):
Здесь я вполне согласна с остальными. Он виноват - он пусть и уходит, а Вам toff я рекомендовала просто сменить обстановку.
Минуточку! Не набывайте о наличии соперницы! Выгнаный в шею - он однозначно уйдет к другой, а авторица, похоже еще не намерена сдаваться;)

Он страдает! :)) Ох, уж эта наша извечная женская жалость к "страдальцу" !;))
Тофф, ты о СЕБЕ думай! Как тебе лучше?! Ты хочешь с ним остаться или нет? Если да - то готова ли простить? Если нет - то что тебя держит?
Добавлено через 5 минут

Минуточку! Не набывайте о наличии соперницы! Выгнаный в шею - он однозначно уйдет к другой, а авторица, похоже еще не намерена сдаваться;)
Сейчас простить готова, но только после того как он приползет "на коленях".
И только при условии, что только я и о ней не вспоминаем.
А это незьзя требовать. Это возможно только если он сам поймет, что теряет меня и что для него я дороже. Что он хочет быть со мной. Иначе ни как.

а готова ли соперница его так принять, безоговорочно. Может он и колеблется из-за того, что все не так уж гладко на том берегу

нормальный на коленях не приползет. нормальный может признать свою неправоту.

Там в кавычках. Признает не правоту-этогот достаточно. Но эмоционально. Что бы прочувствовать, что действительно раскаялся. А не просто, решил что со мной ему удобне.

toff сказав(ла):
Сейчас простить готова, но только после того как он приползет "на коленях".
И только при условии, что только я и о ней не вспоминаем.
А это незьзя требовать. Это возможно только если он сам поймет, что теряет меня и что для него я дороже. Что он хочет быть со мной. Иначе ни как.
Зай, пойми, он не в стадии "приползти на коленях"! Он в стадии - "с кем мне будет лучше";)
Кста, как он тебе это октровнеи о друго приподнес? Ты сама начала догадываться и "вывела на чистую воду"? Или он сам намекнул?
Добавлено через 2 минуты
toff сказав(ла):
Там в кавычках. Признает не правоту-этогот достаточно. Но эмоционально. Что бы прочувствовать, что действительно раскаялся. А не просто, решил что со мной ему удобне.
опять за рыбу гроши?! Тофф, да пойми ж ты - элементарную истину - он сейчас выберет именно ту с которой УДОБНЕЕ ЕМУ! И прав будет!

Убегать и прятаться можно, конечно, но это не решит проблему. К тому же, присоединяясь к мнению большинства, считаю, что если кто и должен уехать из квартиры, то это точно не вы, а ваш благоверный.
Советую собрать его вещички, если сам не решается, и выставить в коридор возле входной двери. Когда заявится, пусть забирает их и чешет, куда хочет и там "страдает". Главное быть твердой и решительной, потому что если вы будете выставлять его со слезами на глазах, он не уйдет. Конечно, это сложно, но подумайте о себе!!! Даже если он решит остаться с вами, то где гарантия, что через год он не найдет себе еще одну барышню, и снова начнет страдать и мучить вас.
Еще раз говорю: как бы ни было трудно, возьмите себя в руки и гоните его. Если бы он по-настоящему любил или вас, или ту другую, то уже давно сделал бы выбор и не мучил вас обеих. Подумайте, а ведь он будет мучить вас всю жизнь (если уйдет сейчас, то через время приползет и попроситься обратно; а если останется, то через время начнет вас упрекать в том, что лучше бы он ушел). И вы тода всю жизнь будете считать себя обязанной ему, боясь сделать что-то не так.
Подумайте о себе, о своем будущем: ведь вы родились не для того, чтобы всю жизнь мучиться!!! Удачи вам!!!;)

очень хочется сделать самой первый шаг!!! думаю один раз это сделать, а там уже будет ясно: ИЛИ ОСТАНЕТСЯ С НЕЙ ИЛИ ВЕРНЕТСЯ. Сложнее всего сейчас, приходить домой и быть с ним рядом.
А он еще и страдает!!! Я все это вижу. У меня надежда появляется.[/QUOTE]

Что за бред! сколько вы собираетесь это терпеть? "он страдает"- это смешно (извините за резкость). Он чудесно себя чувствует, просто превосходно, живет себе и радуется. Гуляет с другой девушкой, спит с ней, сторит планы совместные, а потом вечером приходит домой, и пока вы котлетки ему разогреваете (и в квартирке уже все убрали, уютненько у вас, тепло) грустно- грустно на вас смотрит, и вздыхет - страдалец. А вы такая у него спрашиваете- как прошел день? а он- нормально, а про себя- гулял с "люсей", потом в ресторанчик, потом к ней поехали, а там..-и пошел ****офильм. Пожалуйста, не позволяйте себя оскорблять! Не ждите, что он вас выберет, вы же не собачка, привязанная у супермаркета и ждущая. С людьми, которых любят, уважают так не поступают, как он с вами!! Не ждите его решения, неужели вы не видите- вас уже не выбрали! да, это тяжело и невыносимо, и не надо ему доказывать - я лучше. Поговорите с ним немедленно, решайте вопрос с квартирой, деньгами, нажитым имуществом. Действуйте, а не страданиям его сочувствуйте! Вы у себя одна! любите себя и будьте сильной!!!

Desire_ сказав(ла):
Если бы он по-настоящему любил или вас, или ту другую, то уже давно сделал бы выбор и не мучил вас обеих.

Если внутри пары постоянно возникают конфликты - то очень легко сделать выбор в пользу новой(-го) партнерши(-ра), но вот если, как в этом случае - хорошо у них все было, тогда ... ох, как не легко "стоять на распутье"! И определить к кому душа больше тянется тоже очень трудно.

Конечно, это сложно, но подумайте о себе!!! Даже если он решит остаться с вами, то где гарантия, что через год он не найдет себе еще одну барышню, и снова начнет страдать и мучить вас.

А кто вообще может гарантировать, что кто-то из любой пары не найдет себе кого-то другого???:eek: Тем более, вроде бы он и не искал... Во всяком случае, ТС нигде не говорила, что парень склонен к загулам

А кто вообще может гарантировать, что кто-то из любой пары не найдет себе кого-то другого???:eek: Тем более, вроде бы он и не искал... Во всяком случае, ТС нигде не говорила, что парень склонен к загулам

Гарантий, конечно, никто дать не может. Просто на измену гораздо труднее решиться именно в первый раз. Но тому кто уже однажды решился сделать такой шаг, потом легче решиться на него повторно.
Добавлено через 6 минут
Если внутри пары постоянно возникают конфликты - то очень легко сделать выбор в пользу новой(-го) партнерши(-ра), но вот если, как в этом случае - хорошо у них все было, тогда ... ох, как не легко "стоять на распутье"! И определить к кому душа больше тянется тоже очень трудно.

Это так, не спорю. Но все же, раз он все-таки допустил, чтобы Тофф узнала о его отношениях на стороне и у него появились мысли уйти к другой, значит он все-таки настроен уходить, иначе изначально не затевал бы этот разговор.

Это так, не спорю. Но все же, раз он все-таки допустил, чтобы Тофф узнала о его отношениях на стороне и у него появились мысли уйти к другой, значит он все-таки настроен уходить, иначе изначально не затевал бы этот разговор.
Знаете, иногда работники говорят начальству о том, что увольняются, но если им предлагают лучшие условия, то вполне могут и остаться. :-)

Знаете, иногда работники говорят начальству о том, что увольняются, но если им предлагают лучшие условия, то вполне могут и остаться. :-)

О как!
мило... если уж на то пошлО, так лучше и вовсе оставаться фрилансером...
т.е. "...если бы у меня был такой кот, я бы, может, и не женился вовсе..." (с) :-)

Desire_ сказав(ла):
Если б он был однозначно настроен на уход, то вещички б собрал и поставил Тофф перед ФАКТОМ. Но, тут другой случай - он ЕЩЕ не решился сделать выбор и, судя по описанной ситуации, очень хочет что б за него решила гражданская жена! Вот он ей сообщил и ждет ее реакции:
1. Если она его гневно выгонит - так он уйдет однозначно, при этом теша себя мыслью - "Она САМА меня прогнала".
2. Если она готова простить и будет предпринимать действия, что б его оставить - то, он останется (поскольку решительностью не отличается).
3. Если она даст отмашку - типа: "делай что хочешь" - то, он НЕ уйдет однозначно! Но отношения будут в стиле : "каждый сам по себе".

Назад
Зверху Знизу